ID работы: 12799105

Проводник

Dragon Age, InFamous: Second Son (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Бетонная королева пала… Кёрдан Кей был разрушен… ДЕЗ`а больше нет… Более 300 Каналов было освобождено… Делсин Роу стал средоточием всех их сил… Всё бы хорошо, но…       Но… Всегда это «НО» … Когда реальность выдавливает тебя в пустоту, и ты находишься в абсолютном нигде. Возможно, что даже само понятие пространства больше неприменимо. Как и суть времени больше не играет роли.       О, кстати я и есть Делсин Роу. Обычный парень 24 лет. Обычный представитель коренного населения США. Обычный Акомиши. Самый обычный биотеррорист. Проводник. Канал. Как не назови суть одна. Мутант.       Хотя вряд ли можно сказать, что я обычный. Обычные люди не свергают правительственные организации. Но эта сука Августина сама напросилась. Акомиши своих не бросают. Это я понял слишком поздно. Хотя Бетти постоянно пыталась вложить мне это в голову. Я слушал ее слова, но не слышал её слов. Не понимал смысл этой фразы.       Многое было сделано, понимание того хаоса, который я натворил настигло, когда Акомишей не стало. Спаситель стал жнецом. Была злость, переходящая в отчаяние. Осознание достигло меня в пепелище, что осталось на месте Большого дома.       Затем была самоубийственная миссия. Но Проныра говорила, что стоит всех спасти и меня поймут, всё обретет смысл. Что меня будут боготворить, как сильнейшего. И я поверил. И план удался, к сожалению…       Кёрдан Кей пал, и все спасённые прошли через меня. На 10 человеке я начал чувствовать онемение рук. На 20 онемели ноги. На 40 началась тошнота. На 80 я уже не чувствовал тела, оно будто окоченело. На 100 я практически не слышал, что мне говорят. На 142 я потерял сознание и у меня были судороги. Мы прервались, чтобы я пришел в себя. Абигейл шептала мне что это справедливо, что боль порождает силу. Но боли не было, что самое интересное, был холод.       Пустота внутри.       На 173 пропали судороги. На 186 пропало онемение. На 192 я перестал испытывать голод и жажду. На 239 тело стало будто не моё. На 240 воспоминания каждого человека отошло на 2 план и пришел шепот. На 241 воспоминаний людей уже не было. На 264 начало приходить понимание сути. На 287 шепот кричал мне, что я чудовище, монстр. На 291 шепот начал учить меня сути, смыслу… Всё стало проще.       На 311 я понимал, что я уже далеко не человек.       312 НИКТО       313 НЕ       314 ДОЛЖЕН       315 ОБЛАДАТЬ       316 ТАКОЙ       317 СИЛОЙ       После был треск. Само пространство смяло меня в себя. Боли не было. Было только облегчение. Шёпот, что самое смешное тоже пропал.       Сейчас, спустя неизвестное количество времени, я уже этому не рад.       Сейчас я бы послушал, а то стало скучно.       Я не могу отключить своё тело, по щелчку пальцев отключить своё сознание.       Хотя я даже тело своё не ощущаю. Может я лишь остаточная мысль мёртвого существа, и жду своей очереди чтобы попасть в ад. Хотя может это уже и есть ад, невозможность отправиться в забытие.       Пустота угнетает.       Прошла секунда, или минута, или час… или вечность…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.