ID работы: 1279926

Лейла

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она не стремилась к высотам, Боялась упасть и разбиться. Верила мечтам, Пожалуй, слишком хрупким для шторма под названием «реальность». И что бы вы сказали ей сделать? Продолжать верить, что они сбудутся? Или же просто мечтать о будущем, которое уже настало? Нет уж, не несите чушь. Она сдалась, как и все, Но кто теперь признает в ней личность? Она – толпа, А ведь оставшись без толпы она потеряет себя , не так ли? Её называли ребенком, Слишком мечтательным или же просто слишком слабым. О ней заботились, Но было ли это чувство настоящим или всего лишь очередным уколом совести? Ты не знала, Не была способна различить, ведь так Лейла? Но нужна ли тебе жизнь, Жизнь, в которой больше нет смысла, нужна ли она тебе Лейла? Но ответа нет. Его нет даже у тебя самой. Жить и существовать, Существовать так, что бы общество не восприняло тебя как инородное тело, От которого нужно лишь избавиться, В чем разница, Лейла? Ты не могла забыть, Ты просто не смогла забыть то, чего не было, Но то что беспрерывно рвалось наружу. Так каков же ответ? Смогу ли я понять его так, как смогла понять тебя, найти смысл, потерянный тобой, Смогу ли я, Лейла? Скажи Лейла, Что ты видишь, глядя на небо? И что же вижу я? Ничего кроме будущего. Но есть ли смысл в жизни , В которой единственное важное звено- это не настоящее или прошедшее, А будущее. Ты же тоже мечтала, Как и я мечтаю сейчас. Мои мечты, Смогут ли они выстоять в этом шторме? Глаза, намокшие от слез, Но полные решительности. Да. Они возвращают надежду, Еще не утерянную мной, но потерявшуюся в страхе. Лейла, подожди И мы вместе пойдем навстречу нашему счастью, Что бы на закате жизни, держась за руки, мы обе могли улыбаться, просто улыбаться… Прошу, если вам не сложно, оставьте комментарий.Мне будет очень приятно.Заранее спасибо вам за то что прочитали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.