ID работы: 12799268

Кортошечка

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Еще раз, какого хрена меня вызвали в участок в единственный выходной? – Дэвид хотел разнести весь участок. За целый месяц у него было три выходных, включая этот. Но вернее уже два, потому что сегодня его вновь ждет работа. - Вас полковник, просил подъехать как можно быстрее. – Сказал заместитель начальника. Иными словами – Зам. Поднявшись к кабинету Комиссара, Дэвид постучался в ожидании фразы «Войдите». Не дождавшись, он распахнул дверь и увидел спящего начальника. - Че Вы спать разлеглись? - Ну, так сейчас только девять…- Спросонья произнес комиссар. - А какого хуя я тогда здесь, а не сплю? - Да-да, сейчас расскажу.- Еще не до конца проснувшись, произнес мужчина. С комиссаром Дэвид знаком не по работе и поэтому некую наглость позволить себе мог. Потянувшись, чтобы размять затекшие плечи, Элвуд достал папку с бумагами и положил в центр стола. Дэвид опустил на нее взгляд и всмотрелся в просвечивающиеся слова через папку. «Каннибализм» было основным, что он увидел. Взяв ее в руки, он достал все содержимое. На первой странице после заголовка была информация о жертве. И фотография до того что с ней случилось и несколько с места где ее нашли. Лицо было не тронуто, даже синяков не имелось. Разница была лишь в макияже, на фотографии «до» его не имелось, «после» была заметна размазанная красная помада на губах и тени розового оттенка с черными стрелками. На других двух фотографиях было видно то, что стало с ее конечностями и органами. В отчете было указано об отсутствии внутренней части бедер, а также предплечья. И органов, таких как печень и сердце. Подобное привело Дэвида в немаленький шок. Он перечитывал каждое предложение по несколько раз, не веря в то, что это правда. - Неужели кто-то еще занимается каннибализмом в наше время? – Произнес детектив и сложил документы обратно. – А что за срочность, если написано, что бумаги предоставлены вчера вечером и вполне могли подождать еще день. - Ты все равно ничем не занят, я же тебя знаю. Небось ты такой злой от того что отвлек тебя от дрочки на какую-нибудь старуху. - Вас ебать не должно чем я занят в свой последний выходной. Требую премию за лишний отработанный день. - Все что ты должен получить, так это в ебало за неуважение к старшему. Но я сегодня в добром здравии от ожидания нового раскрытого преступления. - Неужто, наконец, поднимите жопу с кресла? – съязвил Дэвид - Верно, но не Я, а Ты. Я подниму ее лишь для того чтобы сходить в туалет и заодно проводить тебя до двери дабы выпроводить. За остальным иди к моему заму. – После этих слов он действительно встал и пошел в туалет. Дэвид же к заму за деталями. Патрик, то бишь, зам имел полные копии документов и почему он не мог пойти сразу к нему. Дэвид не понимал. Не то чтобы встреча с начальником была чем то ужасным, ужасным было то, что твой начальник твой отчим. Отношения между ними были не совсем как с отцом и сыном, а скорее как старых лучших друзей, невзирая на разницу в 20 лет. На работе они всегда старались обращаться друг к другу более формально, но наедине позволяли себе более личные взаимоотношения, дружеские. Патрик передал уже заполненный отчёт на 08.06.1997 год. Сегодняшнюю дату, и попросил расставить нужные росписи. Дэвид постарался быстрее с этим покончить, получить положенную ему копию и свалить быстрее домой. Работал он обычно в своем кабинете здесь, а не дома. Но сейчас хотелось хоть немного ощутить выходной и отоспаться за все время, проведенное на работе. За рулём в машине по дороге домой, он думал в первую очередь о том как бы не уснуть прямо здесь и сейчас, а потом уже о том, что предстоит ему завтра. Дэвид был слишком ответственным для того чтобы устраивать себе внезапные выходные не являясь уверенным в том что дел не останется. В этом месяце дел было навалом и решив не откладывать ничего на потом, он почти не отдыхал. И это был его один, из нечастых перерывов. По счету третий, но возможность его провести все ещё была. Правда Дэвид все же боролся с сильным желанием отложить сон ещё на немного. Дома его никто не ждал. Домашних животных он не завел из за плотного графика. Оставить животного не на кого и поэтому что бы оно не умерло от голода, не стал. После того как Дэвид переобулся на пороге, пошёл на кухню и оставил бумаги на столе до лучшего часа (до завтрашнего обеда).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.