ID работы: 12799312

Ася.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виноградная лоза совсем завяла, на вид похожая больше всего на морскую тину. Деревья погрустнели, сутулясь от уже настигшего холода, ожидая еще и приближающиеся морозы. Почки окаменели, подобно археологическим останкам. А листва… Она исчезла. Металлическое сооружение многочисленных гаражей также охладело, а дома были укрыты маленьким слоем снега. Днем снег таял, а ночью, когда тьма опять берет в свои руки беззаконие и беспорядок среди природных явлений, замерзал оставляя тонкий слой инея. Но иногда вечером шел пушистый снежок, хлопьями покрывая землю, закаляя ее перед надвигающейся зимней стужей. Темное небо и прохладный ветерок словно были заодно, пускай первый и не особо хотел этого. Ветер, со всей своей юркостью и хитростью, забирал остатки незыблемой радости из людского духа, оставляя на щеках лишь румянец, как след своей работы. Позже он взлетал в самую ввысь к центру небосвода, отдавая свои дары прямо в руки. Но небеса чувствовали иначе сей подарок, и подобно хмурости людей, давили на высокие кроны деревьев, на дома, нависая так, что создавалось ощущение: вот-вот и достанешь, почувствуешь боль, что появилась от обмана ветра. На моих щеках уже давно появился тот самый румянец. Отметина ветра обжагала кожу. Но более всего раздражал хруст под ногами от каждого шага или даже малейшего шороха. Пустота на улицах заставляла проникнуть в глубину сознания, что иногда либо закрыта, либо неподвластна вовсе ни моим принципам, ни моему желанию. Устремлять свой взгляд в небо, вновь и вновь надеясь, что вся осязаемая мной материя не матрица. Что у меня есть свои потребности, независимые от создателя, или как его называют иначе: бога. Однако, если бог есть, то почему он заставляет чувствовать тот холод тела, пустоту мыслей? Почему он разрешает себе действовать на погоду? Может просто забава? И почему он заставляет искать везде пламя твоих волос, Ася? Ты всегда размышляла о боге, как о чем-то сокровенном и непостижимом. Твой по наивному детский разум верит в существование высших сил, а быть может все из-за религиозной семьи. Я весьма цинично тебе отвечала, когда ты заводила разговор о чем-то подобном. Мой, заросший мхом, разум не может ответить четко. Я не любила рассуждать о подобном, но если и отвечала, то вторила о несправедливости создателя. Но весьма неправедливо было изначально не видеть, что бог есть. Он создал тебя — мое главное достояние, мой главный источник тепла. Он смог воссоздать в жизнь пламень драконов — твои рыжие волосы. Смог воссоздать сердце океана — твои голубые глаза. Смог воссоздать нежность — твои мягкие губы. И даже смог показать, что вера и надежда есть — твое сердце. А я — человек обычный, когда меня создавали бог не играл в карты, нет. Но я точно выиграла у него одну партию, когда встретила тебя в школьном коридоре. Когда смогла пересилить себя и напроситься в преподаватели для твоего класса, хоть была смущена и боялась, что своими действиями покажу не только тебе одной любовь, но и всем. Я смогла добиться твоего сердца. Ася… Ты запретный плод, но я готова вкусить тебя, наслаждаясь собственным безумием от любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.