ID работы: 12799346

Тот самый чат друзей.

Слэш
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Создание Чата.

Настройки текста

***

@Em3z (Эмз) создал (а) группу.

Эмз добавил (а) @leo228 (Леон)

Эмз добавил (а) @sandstorm (Сэнди)

Эмз добавила (а) @bitlove (Биби)

Эмз добавил (а) @Motras (Мортис)

Эмз добавил (а) @pocoloko (Поко)

Эмз добавил (а) @stul (Сту)

Эмз добавил (а) @bulldozer (Булл)

Эмз добавил (а) @energyEngineer (Вольт)

Эмз добавил (а) @pistolstar (Кольт)

Эмз добавил (а) @revolverstar (Шелли)

Эмз добавил (а) @vorobei (Ворон)

Эмз добавил (а) @bea (Беа)

Эмз добавил (а) @sharftop (Эдгар)

Эмз добавил (а) @FearFang (Фэнг)

Эмз добавил (а) @kolettsus (Колетт)

***

@Em3z: Всем привет! В этом чате мы можем переписываться все вместе. @Motras: Удивила @Em3z: … @leo228: Всем привет. Я так понял, это общий чат? @Em3z: Да, все так. Можете общаться сколько влезет. @energyEngineer: А порннуху скидывать можно? 😊 @Em3z: Нет. @sharftop: Нет. @vorobei: Нет… @sandstorm: Вообще нет. @leo228: О, Сэнди, ты тоже ожил? @sandstorm: Да, не представляешь. После такого и вправду можно воскреснуть не на долго. @energyEngineer: Эх, а я уж думал. @sharftop: Только посмей сученыш, ты группу класса уже угандошил этим. Только БЛ₽###))#+₽+"+₽+ ПОПРОБУЙ!

@energyEngineer вышел (ла) из сети.

@FearFang: Что тут у вас уже происходит, Я чай налить отошел, а тут уже новая группа… @Em3z: Не удивляйся, Я решила начать все заново. @FearFang: Понятненько. @kolettsus: (голосовое сообщение): «Внимание! Биби Какую то там засосало в унитаз! (Колетт)» «Я не умру в туалете!.. (Биби)» @Motras: Опять в гостях у этой ненормальной? @kolettsus: Хэй! Почему я сразу ненормальная?! @bitlove: Ладно. @leo228: Ах~ Да, сенпай! ~ @kolettsus: Что. @sharftop: (⁠●⁠_⁠_⁠●⁠) Ну такого поворота даже Я не предполагал… @sandstorm: Тут даже я в шоке.

@energyEngineer появился в сети.

@energyEngineer: А я думал это ты его поебываешь… @Motras: ХАХЛААОДВДВВЖ @kolettsus: (голосовое сообщение): «ХАХАХАХАХАХАХ, ПРОСТИТЕ… (Колетт)» @sandstorm: Леон, надо поговорить. @FearFang: Что за супружеские разборки? Я чуть чаем не поперхнулся пока читал.

@leo228 вышел (ла) из сети.

@sandstorm: Я приду самолично к тебе домой. @vorobei: Бедный Леон… @sandstorm: Заслужил.

@sandstorm вышел (ла) из сети.

@Motras: Ему точно пиздец пришел походу 0-0 @Em3z: Помянем. @stul: Всем привет! @energyEngineer: Привет пупсик. @Fear Fang: Я второй раз поперхнулся чаем, что вы творите?! @energyEngineer: Согласен с Фэнгом. Сту, что ты творишь? @stul: Помоему Я вообще тут не рричем. @sharftop: Все ещё лаги с телефоном? Не собираешься новый покупать? @stul: Пока нетч, ну, что подклаешь. @pistolstar: Всех приветствую! Как делишки? @revolverstar: Здравствуйте. Вижу, тут уже много всего случилось за 10 минут… @FearFang: Не представляешь, чаем успел поперхнуться 2 раза. @revolvetsrar: Заметила. @sharftop: Дела у всех нормально как видишь. У нас тут два голубка куда то Ушли, из-за того что Леон начал стонать в чате. И хорошо что не в голосовые сообщения, иначе Сэнди бы его точно убил… @pistolstar: Ого. @energyEngineer: Согласен, сам в ахуе.

@leo228 появился (ась) в сети.

@leo228: Меня убили. @Motras: Как ты тогда пишешь, гений? @leo228: жопой об косяк, из гроба. @bitlove: Тогда почему нас ещё не оповестили и не сказали что ты умер и скоро будут похороны?

@sandstorm появился (ась) в сети.

@sandstorm: Нас расскрыли, можешь больше не писать эту чушь. @leo228: будет выполнено. @stul: Пранк не удаося, вас бвстрл спалили, хехк. @leo228: О, Стул в сети. Привет братан. @sandstorm: Я думал, что я твой единственный братан… @leo228: Конечно! Самый главный. @Em3z: Драмы не будет? @sandstorm: Нет, ты обломалась. @kolettsus: Ребят, а может как нибудь соберёмся в парк? @bitlove: Ну, лично я не против. @vorobei: Давайте, все равно заняться дома не чем. @Motras: Я так не хочу выходить из дома… 😭 @revolverstar: Потерпишь ради друзей, тебе это ничего не стоит. @sandstorm: Все спать, уже поздно. @sharftop: не делайся нам мамочкой, если ты любишь спать, это не значит что мы тоже хотим. @FearFang: По факту сказал, но уже правда поздно, поэтому я бы послушался Сэнди. @leo228: Все, все баиньку. Пока и до завтра! @Em3z: Спокойной всем ночи! @bitlove: Сладких снов! @Motras: Сдохните во сне. @FearFang: Грубо, тебе не кажется? @Motras: Да нет вроде.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.