ID работы: 12799381

Винни..

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

It’s so sweet, knowing that you love me.

Настройки текста
      Маленький район недалеко Хиллерски словно был пропитан музыкой исходящей из небольшого помещения где проходила вечеринка старшеклассников.       На входе стоял Винсент с Нильсом, которые следили за входящими людьми. Много учеников с младших классов просились войти, но Винсент посылал их к чёрту и затем усмехался Нильсу. Нильс по сравнению с ним был добрее, но не мог или просто не хотел сопротивляться Винсенту.       Неожиданно около дверей явился Вильгельм и несколько его одноклассников. На проходе также явился Август. Винсент не пускал их, но Август пустил. Он был в ярости, а Август лишь молча ушел к остальным. — Какого чёрта он их пустил?! — яростно проговаривал он. Нильс повернулся к нему и лишь пожал плечами. — Как же меня они раздражают. — бормотал себе под нос Винсент скрестив руки у себя на груди.       Прошло какое-то время, музыка не переставала играть. Нильс отошел, чтобы поговорить с Вильгельмом, который вышел. — Здравствуй. — поздоровался он. Вильгельм кивнул головой и улыбнулся уголком губ. — Как у вас с Симоном после этой ситуации? — Никак. Не хочу об этом, Нильс. — Понял. Вильгельм взглянул на часы и выдохнул. — А ты как? — В порядке, не беспокойся. Нильс застегнул брюки и повернулся к Вильгельму. Он похлопал его по плечу и вернулся к своему другу. Винсент бросил на него короткий взгляд. — Может пошли отсюда? Заебало меня тут стоять, а там я из-за этих малолетних гандонов идти не хочу. — пробормотал недовольно он. — Пошли.       Парни шли по маленьких улицах и курили одну сигарету на двоих. Спустя пол часа они дошли до Хиллерски. Нильс предложил зайти к нему в комнату и Винсент согласился. Время было позднее, поэтому они старались не шуметь в коридорах. Дойдя до комнаты Нильса, парень достал ключ и открыл двери.       Винсент ляг на кровать друга и стал листать социальные сети в своем мобильном телефоне, а юноша поглядывал на его. Тот также незаметно поглядывал на Нильса. Между ними была какая-то связь. Ни один не мог понять что это.       Парни были близкими друзьями с малых лет. Раньше у них было много общего, в принципе как и сейчас. Но то, что не знал Винсент, были чувства Нильса к нему. Также и Нильс не догадывался о чувствах Винсента к нему. Оба были влюблены. Каждый по разному. Нильс не стыдился этого, но не говорил об этом, так как не знал какой реакции ожидать от Винсента. А он пытался отвергнуть это. Парень боялся, что его не примут. Поэтому умалчивал. Винсент отложил телефон и взглянул на Нильса. Они встретились взглядами. -Может сыграем в шахматы ?— резко предложил Винсент.       Нильс улыбнулся и тут же принёс игру. Винсент тем временем включил свой плейлист в спотифай. Играли они достаточно долго, время от времени смеялись, обсуждали школу. И вот снова, они встретились взглядами.       Парни почувствовали некое чувство бабочек в животе. Сердца их громко забились. В комнате стало тихо. Тихо как никогда. У Винсента задрожала верхняя губа, а Нильс взглянул на них. А затем на на его венистые руки, взгляд перебежал вновь на глаза. Начала играть песня Cigarettes After Sex-Apocalypse. Винсент взглянул на мобильник и улыбнулся. В это время Нильс сел ближе и взял его ладонь. — Нильс.. Ты что делаешь..— шёпотом проговорил он поглядывая на юношу. Винсент посмотрел на аккуратные и розоватые губы Нильса. Юноши молча поглядывали на себя и прислушивались к своим сердцебиениям и песни играющей на фоне. — Что же мы делаем. На словах в песни Your lips, my lips-Apocalypse..парень прислонился к губам Нильса и осторожно поцеловал. Между ними как будто прошелся электрический ток. Сердца их начали биться быстрее. Винсент думал, что сходит с ума. Он отстранился и посмотрел на его. — Что же я наделал.       Парень резко встал с кровати и направился к выходу, но Нильс схватил его за руку и тот обернулся. — Винни.. — Нильс поцеловал его аккуратно обнимая его за шею. Юноши слились в нежном поцелуе стоя посередине маленькой комнатки Нильса. Песня сменилась на Cigarettes After Sex-Sweet.       В этот момент в комнату зашёл Август. Он увидел происходящее и выронил пустую бутылку вина на пол. — Какого чёрта, Винсент?!—Август посмотрел на них в недоумении. — Что за хрень, Нильс?! Дверь громко захлопнулась, парни лишь молча взглянули на друг друга. Тут Нильс тихо пробормотал. — Придурок.       Винсент улыбнулся и обнял его негромко напевая слова песни. It’s so sweet knowing that you love me..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.