ℓℴʋℯ?
6 ноября 2022 г., 20:38
Твои волосы такие вьющиеся, что становится невыносимо от того, что ты совершенно не ухаживаешь за ними.
Твой голос приятный, и даже не смотря на то, что я предпочитаю тишину, я люблю его.
Я люблю книги, тебе нравятся детективы, и мы часто обмениваемся книгами, потому что ты говоришь, что тебе нравятся стихи хокку.
Я беру тебя за руку, ты не против, я целовал тебе лоб и ты смеялся от смущения.
Ты не придаёшь этому значения, а я как будто бы умираю внутри при каждом твоём слове об актрисе, которая тебе понравилась.
Мне не стыдно за свою ревность, ведь это не вредит никому кроме меня, ведь это глупости, которые стоит проглотить как горькие пилюли.
Я не люблю таблетки, но пью их достаточно. От головы, для желудка, от нервов, для волос.
Каждый день одно и тоже, но мне нравится это постоянство, ведь в нём всегда ты, со своими планами и рассказами о твоём предполагаемом будущем.
Ты ведь не исчезнешь из моей жизни, потому что мы уже, как смешно бы то ни было, связаны.
Потому что я спрашивал у тебя напрямую, будешь ли ты со мной рядом, и ты сказал «да» и засмеялся.
А я не смеялся тогда, лишь неопределённо качнул головой.
«Что такое?» Ты спрашиваешь и касаешься моего плеча. Твоя рука тёплая, а моё тело холодное, пусть уже и апрель.
Молчание меня съедает и твой взгляд слишком пристальный.
«Всё так очевидно, и ты такой добрый, что не отвергаешь меня сразу» Усмехаюсь я, ведь именно мне известно насколько ты добрый и ответственный.
Ты почему-то удивлённо щуришься и изгибаешь бровь.
«А?» Переспрашиваешь, будто и не понимаешь вовсе.
«Придурок, ладно, хоть раз прикоснусь к ним» На мгновенье, на несколько секунд во мне есть силы и бесстрашие, есть безразличие и уверенность. И я целую тебя. Целуюсь я плохо, ведь ты у меня такой прекрасный, что только в тебя я смог влюбиться. Прохожусь языком по губам. Чувствую, как ты дрожишь и уже готов зарыдать. Прямо так, прямо в поцелуе. В моём первом, чёртовом поцелуе.
Что, чёрт возьми, происходит?! Ты касаешься моего торса и притягиваешь меня ближе. Одной рукой касаешься моих красных горячих щёк, и я вдруг чувствую, что ты улыбаешься. Улыбаешься, в свой чёртов первый поцелуй.
«Хорошо целуешься» Говоришь ты, прикладываясь к моему лбу своим, не прерывая зрительный контакт. Твоя улыбка. Я думал после этого, она навсегда исчезнет с твоего лица по отношению ко мне.
«Прости, мне не следовало» Пытаясь вырваться, я вдруг понимаю, что твоя хватка нет ослабла.
«Почему?» Наивность так и сочится из твоей нахальной улыбки. Я качаю головой, чуть опустив глаза, и выдыхаю, выпячивая губу.
«Хотя бы потому что мы друзья и оба парни».
«Да?! А разве мы не встречаемся?!» Ты наигранно вскрикиваешь и прикрываешь рот рукой, я толкаю тебя под рёбра.
«Заткнись» Ты касаешься моих пунцовых щёк и просишь встретиться взглядами.
«Я ведь уже так давно люблю тебя, Хаджиме» Твои глаза, вьющиеся волосы, голос, улыбка, я утону и восстану лишь бы видеть тебя всегда перед собой.
«Иди ты» Я хмурюсь и закрываю холодной рукой твои горячие губы, ты же не собираешься меня отпускать.
«Люблю, Хаджиме, очень» Любовь, как говорят умные, проявляется в действиях, а не в словах. Но ведь и действий и слов было предостаточно, так что же это… настоящая любовь?