ID работы: 1279944

Ненавижу понедельники

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же я ненавижу понедельники. Ненавижу вставать после выходных и с ужасом осознавать, что началась новая рабочая неделя. Ненавижу, так как этот день расписан чуть ли не по минутам. Сначала туда, потом сюда, а потом ты должен каким-то чудом успеть в третье место, причём по дороге забежав в четвёртое. В такие моменты начинает кружиться голова и, посылая всех к чёрту, ты бросаешь всё. Неважно, что нерешённых дел вагон и маленькая тележка. Неважно, что надо решить их сейчас, так как завтра ты попросту не будешь заниматься ими. Просто неважно. Наступает апатия, ненависть к обществу и желание забыться. Ненавижу понедельники. Они ужасны и невыносимы. Именно в понедельник преподаватели, сговорившись, мучают тебя. В понедельник ты допоздна задерживаешься на работе, полностью погрязший в делах. И самое главное, - никто тебе не поможет. И не потому, что не хочет (хотя, скорее всего, причина в этом), а потому, что сами заняты. Ведь у них тоже сегодня понедельник. Не выношу начало недели. Одно из самых тяжёлых начал. По-моему легче начать работу над каким-нибудь проектом, начать бегать по утрам или сесть на диету. Серьёзно, это кажется куда легче. А всё потому, что уже в пятницу про всё забывается и возвращается в прежнее русло. Но не сейчас. Сейчас понедельник. И, проклиная весь этот мир, ты беспрекословно начинаешь выполнять свою рутинную работёнку. Понедельник можно сравнить с проклятьем. Ведь что может быть ужаснее этого дня? Наверно, ничего. И никакое "Доброе утро", сказанное с фальшивой улыбочкой на лице, никак не исправит ситуацию. Да и как оно может исправить? Даже если утро и выдалось более-менее удачным, то вечером обязательно что-нибудь случиться. К тому же усталость и ощущение, будто тебя выжали словно лимон, будут присутствовать до конца дня. Молите о пощаде, просите снисхождения,но всё это напрасно. Этот день наступит, как бы вы этого не хотели. Он придёт, заставляя наши ленивые тушки подняться с дивана и начать совершать хоть какое-то действие. И мы, понимая всё это, будем двигаться вперёд, всё жалуясь на жизнь, свои отношения и прочую чепуху. Ненавижу понедельник. А всё из-за того, что он уже завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.