ID работы: 12799503

Клуб

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Клуб

Настройки текста
Примечания:
Проходя между между потных тел, Кай тянет за собой Нишиною, который тоже захотел пойти в клуб и познокомиться с его друзьями. Джонс уже несколько раз предупредил, что все его друзья - альфы и немного кретины. Последнее он подчеркнул несколько раз, ругаясь, пока пытался найти их в толпе. Альфа выводит парня к бару где поменьше народу, но не отпускает его руку. - Придурки. - шепчет Кай, пока вновь перезванивает друзьям, ожидая ответа. Но трубку так и не берут, поэтому Кай убирает сотовый в карман брюк. Рассматривая толпу, пытаясь отыскать знакомые морды. Морду. Дебила, который решил повеселится в клубе. - Можно мне выпить? - спрашивает Нишиноя парня, и тот отвлекается, разворачиваясь к нему. - Конечно, но давай подождем пока найдем моих друзей. - Джонс видит как его парень нервничает и сдаётся. - Что будешь? - А что есть? - Как насчёт Пина Колада? - Юу кивает и Кай заказывает коктейль, бармен бросает взгляд на Нишиною, интересуясь совершеннолетний ли он. По правде говоря по волейболисту нельзя было сказать, что он ещё окончил школу, со своим ростом метр шестьдесят. В отличии от Кая, который был с ростом под сто восемьдесят пять. Бармен ставит на стойку бара готовый коктейль, а Кай даёт ему деньги. - Подожди меня. - говорит Кай и снимает свою куртку бомбер, накидывая на плечи Нишинои, сбивая его запах омеги. - Ты куда? - Найду Рейдена и вернусь. Нишиноя провожает парня взглядом, медленно попивая коктейль через трубочку. Он вслушивается в музыку, которая была чуть приглушина рядом с баром, осматривает бармена и сидящих у бара. - Один здесь? - Нишиноя оборачивается на двоих парней, что остановились рядом с ним и наблюдают за ним, как охотник за добычей. - Я? - Да,да ты. - Такой мелкий да ещё и омега. - усмехается незнакомец, а другой всё ещё ждёт ответа на ранее заданный вопрос. - Я не один. - С альфой? - принюхивается парень и закатывая глаза, хватает куртку Кая и отбрасывает в сторону свободных стульев. - Парни, он тут со своим альфой. - говорит бармен, решая помочь, когда замечает, что Нишиноя молчит, бросая взгляды в сторону куда ушел его парень. - Если альфа его, то найдет. - говорит Рейден, хватая Юу за воротник футболки. Волейболист пытается отцепить руку незнакомца, но тот крепко его держит. - Отпустите! - сопротивляется Нишиноя, незнакомцы усмехается. - Пойдешь выпьешь с нами. - Отпусти его, Рейден. - говорит подоспевший Кай и чуть отталкивает руку друга от его омеги. - Кай! Так он твой? Чего одного его оставил? - улыбается друг Джонса и протягивает руку Юу. - Мой. Ты почему трубку не берешь? - интересуется Кай, бегло осматривая Нишиною и подбирая свою куртку. - Музыка. Пойдем за нами к столику. - говорит тот и направляется в противоположную сторону. - Надевай. - протягивает Джонс свою куртку и ожидая пока Юу наденет её полностью, берет его за руку и идёт вслед за Рейденом.

***

Представившись друзьям Кая, Нишиноя пытается найти с ними общий язык, но это оказалось сложнее, когда все альфы и у некоторых дерьмовый характер. Джонс закинул ногу омеги к себе на колено и продолжал выслушивать свою подругу, пока другой его друг время от времени бросал взгляды на Нишиною, что не уходило от внимания Кая. - Кай сказал ты волейболист? - спрашивает парня, напротив сидящий альфа, Тэгу. - Да. Я либиро в команде. Мы участвовали в во многих соревнованиях. - Ты молодец. Сколько тебе? - Восемнадцать. - отвечает Нишиноя, чувствуя как феромоны его альфы перебивают все остольные запахи. - Ещё учишься в школе? - Нет. - Юу вновь отвлекается от собеседника, когда ладонь Кая оказывается у него на колене. - Давно знаком с Каем? - Семь месяцев. - Тэгу вскидывает брови и бросает взгляд на Джонса, который вроде-бы вел разговор с подругой, но все же слушал Нишиною и друга. - Что-то не так? - Да нет. Про тебя мы узнали буквально вчера. - говорит Тэгу и следит как Кай отходит в туалет, предупреждая Нишиною и незаметно прося подругу последить за его омегой - Кай, всегда нам говорил если у него кто-то появлялся, даже если это был перепехон на несколько ночей, но последний год отмалчивался. - О да. Он даже знакомил их с нами и водил на тусовки. Кай такой весёлый и экстремальный был, а сейчас другой. - подключается к разговору Рейден - Думаю вам стоит заткнуться. - говорит подруга, Нана, недовольно смотря на друзей. - Кай во время твоей течки остаётся с тобой? - интересуется Тэгу. Нишиноя покрываясь румянцем, отмалчивается. Джонс остаётся с ним каждый раз, когда у того течка и помогает ему её перенести, но говорить такое незнакомцем он не желает. - Думаю Кай просто не хотел знакомить тебя с нами. Уже бывало такое, тогда омега просто была какой-то однотипной, ничем не отличающаяся от других. - продолжает Рейден. - Серой мышкой. - подбирает слово другой альфа, что сидел рядом с Тэгу. Остольные молчат не решаясь поддерживать такую беседу. - Хватит, ребята. - повышает голос Нана, замечая неуверенность Юу. - Но я другой. - говорит Нишиноя чуть ли не шепотом. - Правда? - усмехается в один голос Тэгу с Рейденом. - Думаешь он не сможет найти себе какого получше? Видимо ты просто хорошо принимаешь его член. Заметив приближаешего Кая, парни замолчали и одарив волейболиста насмешливым взглядом, потеряли к нему интерес. Присаживаясь рядом с омегой, Кай возвращает его бедро к себе на колено. Нана кивает взглядом на Нишиною и Кай замечает изменения в лице парня. Его омега сидит весь подавленный, грустный и с красными щеками, а его глаза пытаются избежать взгляда Кая, чувствуя слезы на глазах. - Детка. - зовёт его Кай, а тот теребит края его куртки. Приблизившись к его уху, он шепотом спрашивает его все ли в порядке, но тот молчит и шмыгнув носом, быстро протерает рукавами глаза. - Какую хуйню вы говорили? - Правду. - отвечает Рейден, пожав плечами и запивая стаканчиком шота. - Пойдем домой. - шепчет Юу, хватая альфу за руку. Оскалившись, Кай смерит друзей взглядом и встаёт из-за стола ведя свою омегу к выходу из этого клуба. Джонс чувствует как ладонь Нишинои все крепче и крепче сжимает его руку и как только они выходят на воздух, Кай разворачивается к парню всматривается в его лицо. Замечая слезу, что прокатилась по его щеке. - Что они наговорил? - спрашивает он. - Я особенный для тебя? - все также шепчет юноша. - Конечно. Ты мой истинный, которого я люблю и уважаю. - говорит альфа, прижав его к себе и поцеловав в макушку. - Они сказали, что я обычный. Сказали, что ты всех бывших знакомил с ними. Говорят что ты изменился и перестал веселится. - Нишиноя поднимает голову, смотря на Джонса и даёт волю слезам. Кай аккуратно дотрагивается до его щек, размывая соленные капли. - Ты самый лучший человек которого я встречал, Нишиноя. Я не знакомил тебя с ними, потому-что они идиоты. Я предполагал, что так все и будет, поэтому не решался тебя приводить. Мои друзья трудные, им нравится тусить, трахатся со всеми подряд, я тоже был таким, но после встречи с тобой, я изменился. Меня стал интересовать ты, твои увлечения, я посещал твои соревнования, я забил на вечеринки. Ты поменял меня в лучшую сторону. Я теперь не просыпаюсь каждую неделю от похмелья, не курю. Я ради тебя выбросил сигареты. - улыбается парень и вновь целует омегу в макушку. - Изменил свою жизнь в лучшую сторону. - Ты счастлив со мной? - Что за глупый вопрос?! - Кай чуть подгибает колени и целует Нишиною в губы, пока тот обвивает его шею руками, вдыхая запах Джонса. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю.

***

Новое уведомление:

Нана Все в порядке? Успокоил Нишиною?

Кай

Да

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.