ID работы: 12799533

История о том, как Чифую и Баджи праздновали Новый год.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Был Новый год. А точнее, до него оставалось несколько часов. Всё празднуют его с семью, кто-то с друзьями, а кто-то с любимым человеком. И Чифую не исключение. Ещё за неделю он договорился с Баджи, что они проведут Новый год вместе. Мама Баджи сначала была против, но потом согласилась, когда Кейске сказал что Чифую — его лучший друг: милый и добрый мальчик. Баджи познакомил маму с Мацуно, и мама разрешила. И вот, день который они так долго ждали, наступил. До нового года оставалось 3 часа. Дом Мацуно находился недалеко от дома Кейсуке, поэтому, тому спешить не приходилось. Он взял с собой большую коробку, в которой находилось много пачек их любимой лапши и отправился в путь. Коробка была довольно большой, и её было неудобно держать в руках. Несколько раз, из-за того что Баджи не видел куда идёт (а все из-за коробки!), он врезался в других спешащих людей, которые в свою очередь, бурчали себе что-то под нос и недовольно смотрели на парня. К тому же, Кейсуке оделся не совсем тепло, и ему было холодно. Но ему было абсолютно всё равно. Он только и думал о том, как сладостно они проведут этот вечер и ночь. Что может быть лучше… Замечтавшегося парня, вывел из мечтаний голос подскочившего Чифую. — О, Баджи-кун! — А, Чифую… -Приветик!)-лучезарно улыбнулся Мацуно. Эта его фирменная искренняя улыбочка, согревала лучше любой одежды. — А что это? -спросил он, удивлённо смотря на коробку. — Это лапша. — Ооо! -щёчки Чифую мгновенно порозовели — Давай помогу! — Нет, спасибо. Мне не тяжело.)-улыбнувшись ответил черноволосый. — Ну хорошо. Кстати, Баджи, я вижу, что тебе холодно.-продолжил блондинчик. Не дожидаясь ответа, от размотал большую часть своего оранжевого шарфа и обмотал им шею друга. Баджи был очень смущён, хотя от Чифую это было ожидаемо. Так они дошли до дома Мацуно. *** Войдя в квартиру, Мацуно сразу же размотал шарф и положил его на полку. Кейске поставил эту злополучную лапшичную коробку. Они молча и быстро сняли с себя верхнюю одежду и прошли в комнату Мацуно. — А где твои родители? -первым делом спросил Баджи — Они на неделю уехали к Шотландию к моей тëте.-ответил Мацуно. — Понятно. — Что хочешь делать? -спросил Чифую. — Ну не знаю… Можно например фильм какой-нибудь посмотреть… — О точно! Я как раз об этом и думал. А еще, я специально сделал много попкорна!)-довольно отозвался блондин. Парни сели на большой диван в гостинной и начали выбирать на компьютере какой бы сериал им посмотреть. Мацуно любил приключения, драмы и комедии, а Баджи — боевики. В итоге они решили посмотреть дораму «Ты сводишь меня с ума!»*. Кейске не особо любил подобные темы, но всё же эта дорамка его завлекла. Они смотрели удобно устроившись на диване. Мацуно даже положил голову на плечо друга. А ещё они ели попкорн и сладости. Фильм закончился. Чифую оооочень понравилось. Он даже представил себя и Баджи на месте главных героев. Кейске тоже очень понравилось. Он кстати тоже представил их с Чифую на месте главных героев. У них ещё оставалось полчаса, и они решили просто поболать о всякой всячине и обсудить фильм. Праздник начался, и друзья по традиции стали обмениваться подарками. Баджи подарил Чифую игрушечного котёнка. Тот очень любил котят, а он был как настоящий. — Это… Правда мне?..-спросил Мацуно — Да, правда)-улыбнулся Баджи и погладил друга по голове. А Чифую подарил Кейске красивую именную прокладку для байка. Баджи был одновременно удивлён и рад такому подарку. Такое ему никогда никто не дарил. — Спасибо, Чифую)-сказал он. Дальше, они если лапшу, которую принёс Баджи. Ребята увлеклись и съели всë. Было уже поздно, и Мацуно и Чифую устали. Пора было ложиться спать. Чифую лёг на свою кровать, а Баджи на диван. — Кейске…-тихо начал блондин. — М? — Поспи со мной. — Э… — Понимаю, это звучит странно, но… Пожалуйста! — Ну… Ладно…-брюнет был и без того очень смущён. Он аккуратно лёг к Мацуно. Тот сразу прижался к Баджи. — Ч-чифую-кун… — Баджи… — Да? Что такое? — Ты мне нравишься!)-заглянув в глаза, сказал он Кейске. — Ну… Если честно… Чифую-кун, ты мне тоже! -с этими словами, брюнет прижал к себе друга, и так они заснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.