ID работы: 1279963

Мечты.

Джен
NC-21
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
С утра ты слышишь громкий звук будильника,от чего у тебя в голове прокручивается мысль,что надо вставать и собираться в школу.Учусь я в 10 классе,дается мне это не так легко,точнее все портит моя лень,от которой так просто не избавится,с одноклассниками у меня нейтральные отношения,с учителями так же,не могу сказать,что у меня есть друзья,я не могу их так таковыми назвать,потому что не попадала в такую ситуацию,когда могла бы им позвонить и попросить их помощи,но мне весело с этими людьми и достаточно многим я могу с ними поделиться,что-то я отошла от темы.Зовут меня Мария,у меня светло-русый цвет волос и зелено-серые глаза,как у "жалкой собаки",не скажу,что я худая,скорее наоборот,небольшого роста.В детстве я всегда была одарена вниманием,что с родительской стороны,что с ребятами,сейчас все иначе.Встав с утра с кровати,я отправляюсь в душ,приняв душ,я пью на ходу свой остывший чай,параллельно ища разбросанные учебники на столе,собирая рюкзак в школу,быстренько одеваюсь и жду звонок своей одноклассницы-Даши,которая к тому времени ждет меня возле подьезда,что бы вместе пойти в школу.По пути в школу,мы останавливаемся на лавке и курим.Давно пытаюсь избавиться от этой вредной привычки и вроде свободно могу не курить,но поддаюсь массовому воздействию других людей.Как выкурим по сигарете,мы пытаемся избавиться от этого жуткого запаха от пальцев,брызгая духами и разжевывая жвачку во рту.Подходя к школе,мне обычно сразу жутко хочется домой, в теплую кровать, где меня ждет мой черный кот, который будет мурлыкать мне сказки.Захожу в школу и начинается суматоха,сразу подбегают одноклассницы и начинают целовать тебя в щечку или по сто раз здороваться,хотя при этом мы только списываем у друг друга и ничего больше.Просидев пару уроков в школе, ты уже начинаешь себя чувствовать"овощем",хочется последний урок и бежать домой,где тебя ждет очередная домашняя работа, которую ты будешь делать до поздна.Последний урок и звенит звонок,я быстро собираю вещи,мы встречаемся с Дашей на первом этаже и выходим из школы,понимая,что начинаются каникулы,долгожданные каникулы,которые мы ждали так долго,хочется на месте топать от радости и прыгать с визгами.Мы идем все на ту же лавку и закуриваем сигарету,я слушаю Дашу,как она собирается провести это лето,а самой нечего рассказать,потому что живу сегодняшним днем.Покурив еще так несколько сигарет,каждая из нас идет в свою сторону.Идя домой,я думаю чем бы мне заняться сегодня вечером,но ничего стоящего, как посмотреть фильм так и не пришло в голову.Захожу домой и вижу пустую квартиру, где не звука,не шороха,только кот спит на твоей кровати.Я сажусь за комп и вхожу в интернет,вижу сообщения от девочки-Кати, дружим мы с ней с 6 класса,везде вместе,общие знакомые,часто ночует у меня и чем-то внешне мы с ней похожи,нас ни раз называли"сестрами",только у нее замечательная фигура,на что обращают большое внимание парни и крутятся возле нее толпами.Она интересуется,как закончился мой последний день учебы и чем я планирую заняться,я отвечаю на ее сообщение не охотно,не знаю почему,но я никогда не могу себе позволить перед ней извиниться,даже если я не права,всему причина моя гордость,которая мне далась от мамы.Следующее сообщения я от нее получаю с текстом-"давай погуляем вчетвером".Вчетвером-это я,Катя,Леша,Илья.Я соглашаюсь,потому что последний раз мы виделись с ними в ту субботу и мне безумно все это время не хватало Ильи.Илья из себя представлял 18-его парня,высоко роста, с темными волосами, карими глазами,пухлыми губами и от него безумно вкусно пахло.Леша был парень Кати,светлые волосы,накаченного телосложения,невысокого роста.Я начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.