ID работы: 12799641

14 дней до дня святого Валентина.

Слэш
PG-13
Завершён
103
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 дня до дня Х.

Настройки текста

2 дня до дня Х. 12 февраля.

       Сегодня Нагиса встал пораньше, чтобы с утра успеть побольше всего сделать. Его родителей уже не было дома, но это его совсем не удивило. Он все также продолжал надеяться на то, что выходные пройдут спокойно. Он был бы очень рад, если в субботу мама и папа работали допоздна, а в воскресенье уехали бы на какой-то романтик. Это, конечно, не в их стиле, но его отец вроде покупал билеты на горячие источники, бронируя именно четырнадцатое февраля.        Нагиса их дома также вышел раньше обычного, ведь перед уроками он хотел кое-куда заглянуть, чтобы подготовиться к воскресенью, но его планам было не суждено сбыться, ведь прямо перед его домом стоял красноволосый парень, залипающий в свой смартфон. Изначально голубоволосый не поверил своим глазам, ведь они вчера не о чем не договаривались, да и вовсе особо не разговаривали. С чего бы такая инициатива? — Оу, Нагиса сегодня ранняя пташка? — замечая только что вышедшего друга, подметил Карма, разглядывая того с ног до головы. Он ожидал увидеть его не менее чем через двадцать минут, но Нагиса его приятно удивил, выйдя чуть раньше обычного. Хотя в его голове сразу же проскользнуло, что это явно было не с проста. — Чего-то ты сегодня рано. Куда собирался? — после ответного и немного запоздалого «доброго утра» от собеседника, сразу же уточнил Карма со своей обыденной ухмылочкой. — Нет, просто проснулся раньше обычного, потому что мама шумела на кухне, — проворно выкрутившись от лишних вопросов, ответил Нагиса, улыбнувшись Карме в ответ и предлагая начать свой путь к школе, чтобы не терять времени. — Разве мы вчера договаривались о встречи? Я не ожидал тебя увидеть возле своего дома, — все же решил поинтересоваться тот у друга, предполагая то, что он мог догадаться о чем-то из его планов, но затем быстро выкидывая эти мысли из головы. — Просто решил прогуляться с тобой, а то вдруг ты потом найдешь себе девушку, будешь уделять ей все свое свободное время, забудь о друзьях и школе и так далее, — голосом полной наигранной грусти, поведал историю Карма, получая в ответ лишь тяжелый вздох от Нагисы. С одной стороны он бессовестно врал, а с другой он и правда пришел, чтобы в последний раз прогуляться до школы, как друзья, у которых еще нет никаких изменений в отношениях. Он не знал, что будет через два дня, поэтому таким способом решил сохранить приятные воспоминания в голове. А ведь говорили, что он совсем о таком не думает… — Не думаю, что он будет против нашего общения, если мы будем вместе, — подмечая в своих мыслях, что его возлюбленный точно не будет против, ответил на долгую и грустную историю Нагиса, улыбаясь совсем невинно. Голубоволосый надеялся на то, что Карма еще ни о чем не догадался, чтобы еще немного поиграть с ним в отместку за глупые задания и письма. От таких слов янтарные глаза расширились от шока, а сам парень замолчал не менее чем на минуту. — Он? — довольно тихо переспросил Карма, отойдя от небольшого шока, ведь в его мыслях это практически стопроцентно была девушка. Еще тот случай с мальчишкой из клуба ему давно намекнул на то, что иметь отношения с парнями Нагисе не по вкусу. Так почему же сейчас именно Нагиса заявляет, что его любовь достанется парню, как и его первое признание?! Почему его Нагиса должен доставаться кому-то другому? И почему это чёртово сердце сейчас бьется с такой болью внутри?! — Угу, но это наш маленький секрет, хорошо? — продолжая изображать из себя саму невинность ответил Нагиса, посмотрев на парня совсем чистыми голубыми глазками, а в уме немного злорадствуя, видя на лице друга небольшой шок, который он сразу же попытался скрыть. Ох… Карма, Карма, Карма… Ты, дорогой мой друг, начал все первым, а теперь понемногу платишь за свои грешки. Не только же Нагисе страдать за все ваши года дружбы. — Ха-ха, ты же знаешь, что я могила, — с нервным смешком, он пообещал никому не говорить о их маленьком секрете, который до четырнадцатого числа теперь точно не выйдет у него из головы. — И когда же у тебя поменялись вкусы? Еще и без лишнего смущения признаешься в том, что тебе нравится парень, — продолжая диалог, решил спросить Карма, чтобы узнать еще хоть какую-то информацию. В компании общих друзей часто всплывала тема однополых отношений, но наедине они с Нагисой никогда этого не обсуждали, потому что для них эта тема была как будто под запретом. Ладно, он смог принять то, что ему нравится парень. Немного похожий на девушку и прекрасно смотрящийся в юбках и платья, но все же парень. Но как до этого дошел Нагиса? — Хм… А разве для любви должны быть запреты? Мне просто он понравился и я решил, что пришло время действовать, а если судьба решит, что нам с ним не по пути, то я уже буду искать новую жертву для своей любви, — устремляя взгляд куда-то в небо, довольно мечтательно ответил Нагиса, ничуть не смущаясь своему потоку мыслей и продолжая говорить на тему любви. Да, может быть, для него было не так легко принять то, что ему нравится человек одного с ним пола, но все же он любит его и это главное для него. Какая разница с кто он, если тебе хорошо именно с ним? Хотя в этом плане Карма совсем от него не отличается, хоть и смирился со своей любовью не так быстро. — Может быть, не должны, но я слегка удивлен, — честно признался тот, затем ловко переводя тему на магазин, в который ему хотелось зайти за пачкой клубничного молока.        Что же их может ждать дальше? Никто из них не знал и не догадывался об этом. Нагиса мечтал увидеть шокированное лицо Кармы, когда тот придет к нему в воскресенье, чтобы отдать последнее письмо и, может быть, начать их дорогу к любовным отношениям полных любви и заботы, а Карма был в ожидание того, чтобы увидеть человека похитившего сердца ЕГО самого-самого прекрасного змеёныша, чтобы либо убить его, либо смириться с тем, что счастье Нагисы заключается не в нем.

Конец двенадцатой части.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.