ID работы: 12799649

Фотография

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Разве может начаться любовь с одной фотографии? Или это не любовь?.. Ее любовь-нелюбовь началась именно с одной фотографии, котор

ую она сделала на свой телефон. Фотографии, которая сейчас висит плакатом среди множества других фотографий одного человека. Аня 13 летний подросток, не особо понимающий, что за чувства испытывает, но точно знающий, что в будущем станет фотографом. Именно с этой мечтой она просыпается и засыпает каждый день. Этой мечте придерживается вот уже три года. Только этой мечтой живет. По крайней мере жила, пока не появилась другая мечта. Настя появилась в ее жизни случайно. Просто один раз на уроке физкультуры, который совместили с восьмым классом, она увидела старшеклассницу с короткой стрижкой и выбритыми висками. Эта девушка была одета в простую черную футболку оверсайз и явно мужские широкие шорты. Ее ноги были покрыты фиолетово-синими синяками и царапинами, что удачно скрывались за высокими носками. Она играла в волейбол настолько красиво и правильно, что рука Ани сама потянулась к телефону, чтобы запечталеть красивый момент прыжка. С той секунды, когда в галерее появилось новое фото, страшеклассница не выходила из головы девочки, даже во сне она видела синяки на ногах и царапину под левым глазом. Женщины коварные женщины, ведь так? Когда очень хотят смогут узнать о человеке все, что их интересует. Аню интересовало обсолютно все, она хотела знать в какое время ложиться спать страшеклассница, а в какое просыпается. К сожалению, она знала лишь то, что знали другие люди, называемые знакомыми. По какой-то причине страшеклассница не называла людей своими друзьями, только лишь знакомыми. Итак, вот то, что было известно юной фотографице (я специально гуглила «фотограф в женском роде», и доказав то, что фотограф не склоняется по родам решила не заморачиваться и взять версию не особо грамотных людей, потому что она мне нравится. Мой фанфик, что хочу, то и пишу): Зовут Настя, 15 лет. Занималась футболом и баскетболом в начальной школе. Позже пошла в волейбол, но бросила из-за травмы колена. На данный момент ей противопоказаны сильные нагрузки на колени, но, несмотря на предупреждения врачей ходит на акробатику два раза в неделю, по вторникам и средам. Играет на гитаре. Любит читать. О синяках известно лишь то, что Настя никогда не объясняет откуда они. Этого Ане кажется настолько мало, что иногда рот сводит от желания спросить о чем-то новом, но, вот незадача, Насти нет ни в одной социальной сети, и номер тоже никто не знает. Остается лишь выучить ее расписание и всегда караулить, чтобы сделать лишнюю фотографию, хотя, фотографии никогда не бывают лишними. На самом деле, Аня думала принести несколько фото старшекласснице и, может пообщаться, но каждый раз, когда она уже вроде была готова идти, ее спирал страх. Страх того, что фото недостаточно идеальны, страх того, что девушка просто высмеит ее, или, еще хуже — проигнорит. Страх был сильнее желания знать все, и поэтому Аня не подходила, а через какое-то время перестала пытаться пересилить себя. Сейчас девушка стояла у стены, облокотившись на нее и со скучающим видом что-то листала в телефоне. Не длинная челка упала на лоб, закрывая прекрасные, ярко-зеленые, глаза. Одета она в длинную белую рубашку с черным тонким галстуком, который был завязан на красивый узел, позже Аня узнала, что называется он «узел принца Альберта». Черные широкие джинсы на высокой посадке выгодно подчеркивали талию. Но, больше всего внимание семиклассницы привлек тот факт, что на девушке была косметика. Совсем незаметная, если не приглядываться. Как будто она хотела что-то замазать и скрыть. Аня была глупой, но мозг собирал пазл. Бесконечные синяки на ногах, царапины на конечностях, бледная, будто прозрачная кожа, тоналка на лице, нет сведений о семье, нет друзей, нет соцсетей. Пазлу не хватало деталей, точнее, они не подходили. Настя всегда с широкой улыбкой общалась с людьми, она и вправду любила общение с ними, но друзей презирала. Много секций и увлечений, всегда опрятный вид. Разве, если бы ее родители не любили, допускали то, чтобы она занималась чем-то? Одевали ее? Покупали косметику? Научили общаться с людьми? Версию, что она могла сама работать я сразу отмела. Настя не работает, каждый день после школы она идет прямиком домой и не выходит из него до нового дня. (Не спрашивайте откуда я знаю.) Из размышлений меня вывел звонок, оповещающий, что мне нужно поторопиться, ведь историчка ненавидит когда опаздывают на ее урок.

<center><center><center>

</center></center></center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.