ID работы: 1279978

Хомячок-хомячок, ну трахни меня!

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Как же мне надоела эта тупая школа, эти тупые одноклассники. В особенности один. Думаю, сначала стоит все же представиться. Меня зовут Саша, многие называют меня Алексом. Мне через пару месяцев наконец-то стукнет 16 лет. Мне очень нравится этот возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно! Еще у меня очень не обычная для парня парня внешность. Длинные белокурые волосы, будто крашенные, достают мне до талии. Высокое, хрупкое, как у девчонки, тельце. Да, именно тельце, и как я не старался, оно осталось у меня, как у тринадцатилетней девчушки. Да, вы угадали… Мой рост метр семьдесят два сантиметра. Зато у меня была гордость - это мои глаза. Многие бы отдали за них душу дьяволу, но мне повезло больше - я и с душенькой своей любимой остался и глазки у меня ярко-голубого, с оттенком бирюзового, цвета. Еще у меня довольно пухленькие и розовенькие губки. Я думаю, вы уже напридумывали себе, что я гей, у меня давно есть парень и мы влюблены друг в друга до безумия. Так поспешу вас расстроить, я не гей и даже не би, а самый милый и женоподобный натурал. Только не смейтесь, прошу вас! Из-за работы моего отца мне пришлось из Америки переехать в Москву. Русский я выучил еще в детстве, когда жил в России, а переехали мы, когда мне исполнилось 9 лет. Я-то думал, приеду, познакомлюсь с новыми людьми, заведу хороших и близких друзей, как в старой школе, но это так и осталось в мечтах. На второй же день пребывания в этой стране меня нагло и бесцеремонно разбудили: - Сынок, просыпайся, в школу опоздаешь,- я-то думал, меня решили разыграть! … - в ответ я промычал что-то нечленораздельное и укутался в одеяло. - Алекс! Ты что, меня вообще не слышишь? Я же сказала: тебе пора в новую школу! … - На этот раз я решил притвориться, будто меня вообще здесь нет. На следующий аргумент мне просто нечем было возразить! - Алекс! Я плачу за твой интернет – вскрикнула, моя маман. Я решил больше не искушать судьбу, у меня и так уже отобрали кредитную карточку из-за плохих оценок. Своим любименьким интернетом я решил не рисковать. Пришлось встать. И походкой зомби я отправился умываться и приводить себя в порядок. Почистив зубки и расчесав свои пакли, я отправился выбирать себе наряд. Уж больно мне это нравится. Вот чего-чего, а одежды у меня предостаточно. Мой папа достаточно зарабатывает, чтобы обеспечить нашу семью лучшими вещами. Свой выбор я остановил на узких розовых джинсах, которые так сильно подчеркивали еще один мой плюс - мою попку. Хотя нет, не просто попку, а ПОПКУ! Она у меня просто супер, и не один десяток человек мне об этом говорили. Затем, я надел черную рубашку и нацепил на себя кучу браслетиков с шипами и свои любимые кеды, тоже с шипами. И не говорите ничего. Да, я не девчонка, чтобы носить розовые джинсы. Но сейчас так модно, да и нравятся мне они. Не позавтракав, я выбежал на улицу, где ждал меня папа. Он знает как я не люблю ходить пешком по незнакомым мне местам, поэтому любезно решил меня подвезти. Перед тем, как выйти из машины, он дал мне 10 тысяч рублей. Ну, как дал? Я выпросил у него их. Знаю же, что он не сможет мне отказать. Ах-х-х, какой же я дьяволенок, хотя все сравнивают меня с ангелом, спустившимся с небес. Зайдя в школу, я впал в ступор... Кому не сложно, оставьте отзыв, автору будет приятно) Ищу бету)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.