ID работы: 12799873

Спасти Уилла

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о трёх Сайферах

Настройки текста
Примечания:
Билл, Уилл и Килл - демоны тройняшки. Позвольте заметить, демоны разума. Они могут проникать в разум людей и путешествовать по нему, но только с их согласия, а вот сны для них открыты всегда. Внешне и внутренне все трое совершенно различны: Билл - хитрый, умный и элегантный, ведёт себя как джентльмен, в одежде предпочитает официальный стиль, Уилл - скромный, милый и немного замкнутый в себе, любит все мягкое тёплое и уютное, что вообще не свойственно демонам, братья обзывают его слабаком и неудачником, но любят и заботятся о нем, Килл - ходячая бомба, готовая на нервах взорваться в любой миг, обожает свободу, кайф и драки, в одежде также предпочитает чтото лёгкое и свободное, удобное для драк. Конечно все трое клевые треугольные парни, одежда нужна им только в человеческом облике. Но в своей истинной форме у них разные цвета и предметы, им свойственные. У Билла цилиндр, галстук-бабочка и трость, Уилл носит помятый цилиндр и брошку ввиде цветка или чегото подобного, Килл сам себе в паре мест прожег цилиндр, так как он его ненавидит, а убрать не может. Как вы знаете родились они давным давно, задолго до человеческих времён. И у каждого есть свой мир в который их могут призвать. Гравити Фолз, Реверс Фолз и Файт Фолз, к кому что относится, думаю понятно. Живут братья в неком подобии дома, потому что человек их обитель домом назовет с трудом. Если сможете, представьте себе огромный треугольник с виду плоский, но для демонов объёмный. А в остальном в доме три спальни, кухня, гостиная, три гардеробных с человеческой одеждой, кладовка, даже есть терраса, на которой они вечерком любят что-нибудь выпить и пообсуждать различные темы. Начнём историю с одного такого вечера... - Как думаете, мы тут вечность торчать будем или нас хоть где-нибудь призовут? - с долей нервозности чуть не орал Билл, попивая успокаивающий чай, так как этот вопрос его постоянная мысль. - Не знаю, - тихо проговорил Уилл, к которому обычно надо прислушаться, чтобы услышать. У него был некрепкий кофе с молоком и зефирками. - Да без понятия брат, иногда хочется просто кого-нибудь прибить к чертям, - тоже чуть ли не закричал Килл, - и ведь напроситься тоже никак. - Предпочту просто быть тут и учиться разным заклинаниям, - бубнил себе под нос Уилл. Надо сказать что по силе магии они были равны. - Пойду приготовлю что-нибудь на ужин, есть предложения что именно? - спросил Уилл. - Да что захочешь, - одновременно ответили Килл и Билл. Уилл ушёл в дом, оставшиеся двое начали обсуждать его в тихую, как они обычно делали когда его не было рядом. - Ну вот что с ним не так? - Не с ним, с его характером. - Хотел бы я его изменить. - Ки, ты ж прекрасно знаешь что мы не в силах это сделать, да мы можем убрать мысли, воспоминания, сны из его милого верхнего угла или, если препочитаешь людской облик, черепушки, но не в силах изменить характер. - Знаю, но мне чисто по барабану что нельзя. - Может в шахматы? - Ты знаешь ответ. - Ну вдруг твоё мнение изменилось. - С тобой не интересно играть, предпочту что-то более активное. - Ну ок, как скажешь. Блин, чай закончился, пойду сделаю себе ещё. Со мной? - Ага. Ки и Би, как они друг друга называли, двинулись на кухню, к брату, который решил не заморачиваться и приготовить омлет. - Дарова! - довольно громко при входе в кухню сказал Килл. - А! Не надо Килл, не делай так, ты же знаешь, что мне неприятно. - Знаю, поэтому и делаю, хехе. - Не весело, - буркнул Уилл. Спустя некоторое время поужинавшие и подуставшие братья пошли спать, причём спокойной ночи желали только Уиллу, так как Ки и Би предпочитают НЕспокойные ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.