ID работы: 12799882

Наше время

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша первая встреча

Настройки текста
Доброго дня. Меня зовут Эльза и мне 17 лет. Эта история о мне и моих друзьях. Все мы учимся в средней школе Англии. И о моей жизни мало кто знает и никто не догадывается о моем происхождении. Так же как и сама я...

***

      Наступило ранее утро. Первые лучи солнца начали прогревать землю, после долгой и прохладной ночи. Комната девушки находилась на солнечной стороне, по этому шторы всегда плотно закрывали ее окна, что бы лучики солнца не попадали на нее. Но видно данное утро решило сделать все по своему. И хитрый луч все таки пробрался в окно и попал на бледное личико девушки. Та с недовольным вздохом закрыла лицо подушкой и перевернулась на другой бок, и сознание снова стало входить в царство Морфея.       В комнате раздался тихий скрип двери, и сознание девушки медленно выходило их царства сна, она открыла глаза и стала прислушиваться, что происходит в комнате. В комнате были тихие шаги, и резкий звук открывающихся штор. Тихо вздохнув девушка и закрыла глаза. В комнате раздался звонкий голосок ее сестры Анны. - Ты до сих пор спишь? Вот ты соня! - воскликнула девчушка лет пятнадцати. - Эльза ты проспишь школу. Нам уже пора собираться. А ты все спишь. - Анна села на кровать с белыми простынями и одеялом. Но блондинка нечего не отвечала, а лишь теряла самообладание перед Морфеем.        Вскоре Анна не выдержала и устремила свой хитрый взгляд на сестру, убрала резко одеяло и начала щекотать старшую. На всю комнату раздался громкий, заразительный смех младшей. Эльза начала извиваться от рук маленькой девчушки и сама смеялась. -Все, все встаю. Прекрати только пожалуйста! - Эльза села на кровать и схватила ручки рыжей девчонки. -Другое дело. Давай вставай, в школу пора. - сестра вырвала руки и встала с кровати направилась на выход из школы.       Эльза потянулась руками к потолку и потерла глаза. Утро выдалось для нее трудно подъемным. Так и хотелось снова упасть в подушки и заснуть. -Анна, а который час? -Ну так то уже 7.50...- проговорила сестра и вышла из комнаты. -В смысле?! Девушка соскочила с кровати и направилась в ванную. Приняв душ, почистив зубы, высушив белокурые волосы и слегка завив их концы она выскочила из ванны и стала одеваться. Натянув на себя белую рубашку с эмблемой школы и черную юбку карандаш, взяла сумку и вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Там уже натянув туфли на невысоком каблуке я стояла у двери. -Анна давай скорее. Опоздаем. - Эльза выглянула в окно и там уже был виден автобус. - автобус подъезжает! -Бегу. - рыжеволосая прибежала к двери и стала обуваться. -Мам, мы побежали! - белокурая выбежала из дома. -Удачи девочки. - проговорил нежный голос женщины.       автобус остановился на остановке, взяв младшую сестру за руку, Эльза ускорила бег. Не смотря на каблуки она бежала достаточно быстро. Войдя в автобус она тяжело дышала. Поблагодарив водитель, она прошла за сестрой в салон. Анна села подальше от нее с своими одноклассниками, Эльза же плюхнулась рядом с своими подругами. -Доброго утра девочки. - снова тяжело вздохнув проговорила блондинка. -Привет - проговорили девушки на удивление хором.       Лиза и Кэндис, две лучшие подруги Эльзы. С первого класса вместе и не разлей вода. Кэндис рыжеволосая девушка с зелеными глазами. Личность истеричкаская, но как подруга одна из лучших. А Лиза, самый спокойных человек в их компании. Темноволосая девушка с голубыми глазами. Не смотря на то что ее семья одна из богатых семей в Англии, она ходит в достаточно в простую школу. Это было ее желание, а так как она была их единственная любимая дочь, то выполняли ее желания. -Что у вас нового произошло за эти выходные? - поинтересовалась Эльза у подруг поудобнее садясь на сидение автобуса. -Нечего особенного, кроме того что Джереми наконец то предложил мне встречаться. - проговорила рыжеволосая, вновь улетая на крыльях любви в небеса. Блондинка подняла брови и посмотрела на свою подругу тихо усмехнулась. -Понятно, а что по школе нового? - посмотрела уже на Лиз. -Хм. - она как то лукаво улыбнулась. - Посмотри назад. Видишь вон того парня, блондинчика. -Ну да вижу, только в первые...- девушка оглянулась на парня, и потом посмотрела на темноволосую подругу. -Конечно впервые, это новенький, зовут Джек. Красавчик не правда ли? - Лиз повернулась снова на него и глупо улыбалась. Эльза посмотрела снова на него, и лишь тихо усмехнулась, когда заметила что парень смотрел на ее подругу и после на нее. Их взгляды встретились и блондинка развернулась пожимая плечами. -Парень, как парень. Нечего необычного. - хмыкнула девушка, поправляя юбку. -Ну-ну, сама вон покраснела от его взгляда. - Лиз усмехнулась посмотря на свою подругу и сложив руки на груди крестом. -не говори глупости, это после бега. - Эльза потрогала свои щеки и усмехнулась. -Ага. - Лиза фыркнула и устремила взгляд в окно.        Прошло время, и наконец автобус остановился около школы. Все ученики, кто быстро, а кто с ленью тащился на выход из автобуса. Оставалось пять минут до звонка. Когда девушка спускалась с лестницы, ее каблук зацепился за что то на лестнице и девушка поздно это заметила начала падать лицом вниз. Девушка уже приготовилась встретиться носом с землей, но вдруг почувствовала на своей талии чьи то руки. Открыв глаза она поняла что больше не падает, и что ее ставят на землю. Обернувшись она поняла что новенький ее поймал. -Будь осторожнее. - усмехнулся парень. - и под ноги смотри, а то возможно в следующий раз меня не будет, что бы тебя спасти. -Спасибо! - девушка улыбнулась и подняла на него глаза. - В следующий раз буду осторожна. Их глаза встретились, и по телу девушки словно пробежали мурашки от взгляда синих глаз парня. Девушка снова улыбнулась и протянула руку парню. -Эльза Каган - чуть открыто улыбнулась. -Джек Фрост. - чуть холодно ответил парень смотря на ее руку, но все же ее пожал. - Предлагаю все же немного поторопиться... Его перебил звонок и он усмехнулся. Девушка посмотрела в сторону школы и легко убрала руку из его руки и снова посмотрела на него. -...а то опоздаем на урок... - девушка договорила за него и слегка улыбнулась. Парень же улыбнулся и взял девушку за руку и побежал в сторону школы. Еле успевая перебирать ноги за ним, девушка так же бежала до школы, держа его за прохладную руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.