ID работы: 12800009

Revenge for silence

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

partie 1

Настройки текста
Женщину в оранжевой робе и в сопровождении конвоя, что так уместно — прямо как лучший модный аксессуар — располагался по бокам, вывели в помещение, разделённое окном, где состоялась долгожданная встреча. Примечание автора: включить трек «Бутырки» сами знаете какой. Встреча была действительно долгожданной, но больше конечно хотелось посмотреть во что превратилась её родная мать, и когда она оказалась напротив, вроде так близко, сердце начало трепетать от её ужасного вида. Всё должно было случиться не так.Потому как это совершенно не тот человек, которого она ожидала увидеть за окном, а посему по помещение разливая лишь вздох непонимания и нетерпения. Из головы никак не мог уйти лишь один образ — образ адвоката, ведь для Круэллы было ещё рано. Круэлла вальяжно потянулась за трубкой и приложила её к уху. — И снова ты недовольная, чем на этот раз, мама? Кстати, ужасно выглядишь. — Где он. — И где твои манеры., — с тяжёлым вздохом продолжила, — Он — твой адвокат? Он не придёт. Я договорилась. — Свои манеры я оставила в тюремной камере, но едва ли ты вообще знакома с понятием такта и этикета, — попрежнему горделиво и безынициативно отрезала, мягко смотря на несчастную фигуру за окном, язвительно и легко улыбаясь. — Он — мой адвокат. «Значит всё идёт по плану», — без выражения каких-либо эмоций на лице заключила где-то глубоко у себя в мыслях. — Зачем явилась? — Нельзя оставить то, чего изначально не было, — так же с лёгкостью улыбалась в ответ и одному Богу было известно, что она прятал за этой «доброжелательной» улыбкой, — Я соскучилась, мама. Ты разве нет? — Ох, замарашка. Снова противоречишь самой себе, — жалостно выпустила смешок, а после повела головой так, что теперь она смотрела сверху внизу. — Разумеется, дитя, — глядя в глаз, отчеканила последнее слово. — Как интересно выходит…замарашка, получается, теперь ты у нас, — она демонстративно надула губы, а затем уставилась в глаза напротив, — Тебя сегодня выпустят, если хорошо будешь себя вести, — и после последней фразы собачница повесила телефон, но так и не покинула место. Так же молча, лёгким и грациозным движением руки, что не было свойственно её теперешнему положению, она повесила телефон, безразлично глядя ни то за стекло, ни то в само стекло. Сейчас она её не интересовала. Круэлле было жутко некомфортно находиться в этой обстановке и хотелось уже поскорее уйти, уйти или с ней или без всего. В голове крутились мысли, которые менялись одна за другой и она искренне не понимала, что она здесь забыла, а потому девушка решила наконец покинуть своё место и удалиться с этого помещения и вообще в принципе территории, а после нужно обязательно принять душ, мало ли, кто до неё трогал этот телефон. Поджав губы в искреннем недовольстве и омерзении, попрежнему титулованная дама недовольно и медленно потёрла руки, не спеша подниматься со своего места, тогда как конвой успел уже оказаться подле неё, чтобы вновь сопроводить, но теперь уже до камеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.