ID работы: 12800012

— Хён, я красивый для тебя?

Слэш
R
Завершён
93
автор
Poekie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

The point of no return

Настройки текста
Примечания:
      Новый день начался не с самой приятной новости.       — Я даю Вам одно очень интересное задание. Вашими партнерами будут соседи по парте, а само задание заключается в том, что нужно выявить свои слабые и сильные стороны и попробовать найти способы, как проработать свои слабые стороны. — объясняет женщина классу.       — Боже, не может быть. И почему мне так везёт… — бубнил себе под нос Ники.       — Малыш, что ты там бубнишь? Думаешь я в восторге от идеи быть с тобой в одной команде? — шипел Сону.       — Ах… ничего не поделаешь. Я надеюсь на твою помощь с проектом, Сону-хён. — повернувшись к нему, проговорил Рики.       — Конечно, можешь не сомневаться. — ухмылялся старший. — Будем заниматься проектом у меня дома и это не обсуждается. — сказал он напоследок, прежде чем выйти из класса.       Ники так и остался сидеть на стуле не в силах что-либо сказать. Ну и наглый же этот Ким Сону! Ещё и у него дома работать над проектом… Родители, возможно и отпустят его, но вот брат точно нет. Придётся не возвращаясь домой сразу идти к старшему. Рики нервничал и переживал по этому поводу, ведь он не знал, что этот Ким может предпринять у себя дома. Вдруг что-то случится?       — Рики! — зовёт его Чонвон.       — Да, Чонвон?       — Мне так жаль, что вы будете вместе над проектом работать.       — Да… Ну что поделать…       — Будь осторожен, прошу тебя. Мало ли что у него в голове творится. Я боюсь за тебя… Если вы будете вдвоём наедине, то прошу тебя, выбери безопасное место. Я не знаю… Библиотека, кафе, место, где много людей…       — Я бы с радостью, но… Он сказал, что мы будем заниматься у него дома…       — Ч-что… — Ян не мог поверить своим ушам.       — Да, Чонвон… Я сам не в восторге…       — Да он же ненормальный… Он же может с тобой что-то сделать! Он же…       — Хён, — перебивает его младший. — успокойся. Всё будет хорошо, обещаю.       — Может мне стоит попросить учителя поставить тебя со мной в пару? — размышлял Чонвон.       — Хён! Не надо, всё будет хорошо, правда. Мне не хочется доставлять неудобства учителю. Я справлюсь, не переживай. — улыбался младший.       — Рики, ты… с тобой точно всё хорошо? Ты не заболел? Подожди… Только не говори мне, что ты влюбился? — старший подошёл ближе и приложил руку к его лбу, проверяя нет ли температуры.       — Хён! Какое влюбился?! Он вообще-то мне угрожал в первый день, если ты забыл, а ещё он пристаёт ко мне. Как я могу влюбиться в такого парня? — возмущался младший.       — Пристаёт? Рики… ты точно мне всё рассказываешь? — серьёзно спрашивает Ян.       — Да… всё будет хорошо, Вони-хён, правда. Мне надо учиться справляться с трудностями, — хихикнул младший.       — Хмм, как скажешь. Но, если что-то случится говори мне, хорошо? — мягко добавил Ян.       — Хорошо! Обязательно Вони-хён. — улыбнулся Рики.       — Тогда, пойдем в столовую, ребёнок. — улыбается староста.       — Хён! Я не ребенок… — дуется младший.       — Да? Твоя реакция говорит об обратном. — Чонвон легонько щипает его за щеку. — Пойдём.       Они шли до столовой весело болтая и обсуждая прошедший день и события сегодняшнего. Рики весело смеялся над забавными ситуациями с Чонвоном. Наконец они дошли до столовой, в которой уже толпились другие ученики, но всё ещё было несколько свободных мест. Они встали в очередь за едой и изредка обмениваясь словами. Рики обратил внимание на столик у окна и заметил там Сону с его друзьями, имена которых он не знал. Они о чём-то болтали и старший часто закатывал глаза или злобно поглядывал на них. Младший поспешил отвернуться, чтобы главный хулиган школы не заметил, что он наблюдает за ним. Наконец взяв покушать и найдя свободный столик у окна, они с Чонвоном устроились за ним и приступили к еде.

***

      — Ну что, Сону-я. Рассказывай. — говорил Джей.       — О чем, Джей-хён?       — Ну, например, кем был тот мальчик, что подглядывал за нами? — ухмылялся Джей.       Сону промолчал, оставляя вопрос Джея без ответа, но тот не собирался сдаваться так просто и хотел немного поддразнить младшего.       — Это же был новенький, как там его… Нишимура Рики? Тот самый брат Сонхуна. — спросил старший.       — Ммм. Ты прав. — безэмоционально ответил Сону.       — Ох, Сону-я, неужели ты нашёл себе новую игрушку для развлечений? Только не перестарайся, как в прошлый раз. — серьёзно произнёс он.       — Ммм, ничего не обещаю, Джей-хён. — ухмыльнулся Ким.       — Ах, смотри, а вот и он. Легок как на помине. — рассмеялся Пак.       И действительно, Сону поворачивается и видит Ники и Чонвона, заходящих внутрь большой столовой. Они о чём-то весело болтают, а широкая улыбка не покидает лицо японца. Ким не замечает, как и сам тихонько улыбается, глядя на этого ангела со светлыми волосами. Они садятся недалеко от них и у Сону открывается прекрасный вид на профиль младшего. Улыбка, что не сходит с нежного лица, а глаза сияют ярче, чем звёзды в ночном небе. Видеть его таким счастливым до странного приятно. Раньше Ким такого не испытывал и не понимал, откуда взялись такие мысли и чувства. Откуда взялось желание, чтобы он улыбался так только ему, разговаривал так мило только с ним. Разве это правильно? Но Ким Сону был бы не собой, если бы не добивался того, что хотел.       Нишимура ощущал пристальный лисий взгляд и ему было некомфортно. Он пару раз поворачивался и встречался с его глазами. Старший облизывал губы, смотря на него, после подмигивал и ухмылялся. Рики густо краснел и спешил отвернуться, не выдерживая столь пристального внимания к себе. Он не понимал, почему вообще Сону на него смотрит, а ещё эта странная улыбка и подмигивание… Безусловно улыбка Кима пугала младшего. Они явно не сулила ничего хорошего. Ему хотелось быстрей уйти отсюда, что он и сделал.       — Гляди-ка, он уходит. — говорит Пак, смотря в сторону одноклассников своего друга.       — Вижу. — с ухмылкой произносит брюнет.       Сону подметил, что в этих брюках у японца очень соблазнительная попа. Ткань хорошо облегала, подчёркивая его ягодицы и Ким закусил нижнюю губу. В голове возникли пошлые мысли. Как бы было хорошо прижать младшего к стене лицом, руки завести наверх, сжимать его талию и ягодицы, а после, прижаться к ним пахом. А потом…       Из сладких мыслей корейца вывел Джей.       — Эй, Сону-я, ты задумал что-то? Это связано с этим новеньким? — ухмыляется он.       — Да так… ничего особенного. — парень взглядом провожает Рики, который очень быстро покидает столовую.       Осталось ещё несколько уроков до окончания занятий. Ким ещё успеет продумать свой план.

***

      Рики, конечно же, после уроков поспешил пойти в кабинет искусств, чтобы немного расслабиться и отдохнуть. Он осторожно прошёл внутрь и, к его счастью, внутри никого не оказалось. Младший поставил свои вещи на одну из парт и поспешил взять свои принадлежности для рисования с полки. Поставив холст перед собой и сосредоточившись, он приступил к написанию картины. Он решил изобразить что-то лёгкое и приятное, стараясь выразить накопившиеся эмоции. Он взял кисть в руку и начал аккуратно мазать ей по холсту, выводя причудливые линии. Потихоньку они принимали очертания, складываясь в прекрасное сочетание различных цветов. Японец настолько был увлечён своим занятием, что не заметил как в комнату кто-то вошёл.       Сону пришлось очень постараться, чтобы выяснить где находился Рики. Он устроил Чонвону допрос и тот, конечно же, не хотел выдавать информацию, поэтому Сону пришлось немного припугнуть его и тот сдался, сказав, что Рики находится в кабинете искусств.

Flashback

      После окончания урока Сону пытался найти Рики, но ему никак не удалось выцепить младшего. Он прошёл до выхода из школы, но его вещи всё ещё висели на вешалке. Так куда же он мог запропаститься? Оставалось только два варианта: первый — найти и спросить у Сонхуна и второй — найти Чонвона. Первый явно отпадал, так как Пак не любил его с самого начала обучения здесь и не подпускал его к себе в радиусе метра. Так что оставался только Чонвон, хотя тот тоже его недолюбливал.       — Эй, Чонвон. — обратился Сону к младшему. — Ты же у нас самый лучший староста во всей школе.       — Что ты хочешь от меня? — безэмоционально и не обращая внимания спрашивает Ян.       — Мне бы хотелось узнать, где я могу найти Рики. — староста обомлел от услышанного.       — Что прости? — он выпучил глаза на пару секунд, пребывая в удивлении, но следом нахмурил брови чувствуя что-то нехорошее в вопросе одноклассника.       — Где твой новый дружок? Он мне нужен, сейчас же. — ухмыляется Ким.       — Зачем это? Ты поиздеваться можешь и над кем-то другим.       — Чонвон, я не собираюсь повторять свой вопрос ещё раз. Или ты мне говоришь где Рики или я сломаю тебе пару пальцев. — в его глазах начинал искрить гнев.       — Тебе не получится меня запугать.       — Да правда что ли! — Сону со всей силы ударяет кулаком о парту, от чего Вон вздрогнул и пошатнулся. — Не зли меня, Ян. — парень подходит всё ближе к брюнету и прижимает к доске. — Я спрашиваю последний раз. Где Рики? — грубым голосом произносит старший, заставляя всё тело Чонвона покрыться мурашками.       — Хуй я тебе что скажу.       — Надо же! Староста Ян Чонвон, как вам не стыдно материться? Директору это очень не понравится. — усмехнулся он.       — Да мне похуй. Отойди от меня.       — Ты наверно не понял, Чонвон… — его длинные пальцы перемещаются на широкое плечо младшего и сжимают его очень сильно. Тот ёжится от боли. — Говори.       — Я не знаю. Мы попрощались и он ушёл.       —Не ври мне. Говори куда он ушёл.       — Да не знаю я! Возможно, он в кабинете искусств, но я точно не знаю. Он убежал быстро и я подумал, что он спешил домой.       Ким смотрит на юношу своим холодным взглядом и отстраняется. — Если его там не будет, то издеваться уже буду над тобой. — на последок говорит Сону и выходит из кабинета под возмущенные возгласы младшего.

End of flashback

      Наконец добравшись до туда и открыв дверь, он увидел перед собой Нишимуру, увлечённо рисующего что-то на холсте. Он так и замер в дверном проёме, немного приоткрыв рот. Сказать, что Рики выглядел красивым — ничего не сказать. Золотистый свет заливал пространство и придавал японцу ангельский вид. Сону действительно подумал, что увидел перед собой ангела.       Он тихо подошёл ближе к младшему, но тот так его и не заметил, так как был полностью погружен в работу. Сону присел рядом, как можно тише и просто продолжил рассматривать младшего. Его глаза блестели, брови немного нахмурены… а губы, его губы так мило выпячены вперед, пока он был сосредоточен на чём-то особенно сильно. Сону боролся с желанием поцеловать его здесь и сейчас, и плевать на последствия. Но всё же он постарался сдержать себя. В какой-то момент чёлка загородила Рики обзор и он уже собирался убрать её с лица, как его опередила чужая ладонь. Младший вздрогнул и застыл на месте не в силах пошевелиться.       Старший аккуратно убрал волосы с его лица, после чего с улыбкой посмотрел на него.       — Удивительно, что ты только заметил меня, малыш. Ты ничего не забыл? — с издевкой спросил Сону.       — Ах… Я-я… Ох! Хён, прости, я не думал, что прошло столько времени. — краснея, ответил младший.       — Тебе придётся заплатить за то, что заставил меня ждать так долго, Рики-я. — ухмыльнулся он.       — З-заплатить? В смысле, деньгами? — заикался от волнения младший.       — Конечно нет, детка. Дай мне подумать. — Сону ненадолго задумался, прежде чем продолжить. — Как насчет поцелуя? Хмм. — широко улыбался он.       — П-поцелуя? — тихо спросил Рики.       — Мхмх.       — Другого способа нет? — робко поинтересовался младший.       — Конечно есть, но не думаю, что он тебе понравится. — старший опустил ладонь на бедро Рики, слегка сжимая. — Если ты понимаешь о чём я.       — Х-хён! Прекрати, так нельзя. — шипел младший. — И целовать тебя я тоже не буду!       Младший поспешил встать со своего места. Он быстро убрал свои принадлежности и оставил картину сушиться в конце класса. Старший лишь усмехался, наблюдая за тем, как паникует младший. Рики подошёл к парте, на которой оставил свои вещи, чтобы взять их и уйти. Но его остановил Сону, оказавшийся прямо перед ним.       — Куда же ты собрался? Я ещё не закончил, малыш. — брюнет прижал японца к стенке, наклоняясь ближе к шее. — У тебя очень необычные глаза. — шепчет он, опаляя чувствительную кожу своим теплым дыханием.       — Что? — только и может выдавить из себя младший.       — И тело тоже вполне неплохое. — без капли смущения продолжает старший.       — Да как ты… — хотел было сказать Рики, но его прерывает рука, оказавшаяся на его пятой точке. Он немного вскрикнул от неожиданности и густо покраснел, не зная куда себя деть.       Нет, так не может продолжаться, нужно срочно остановить это безобразие. Сонхун всегда учил его, как действовать в таких ситуациях, но все уроки, почему-то, вылетели из головы. Рики нервно закусил губу, пытаясь придумать как бы выпутаться из этой ситуации. Внезапно у него возникла гениальная идея.       — Эй, хён…       — М-м-м?       — Хён, по твоему мнению, я красивый? — в лоб задаёт вопрос Нишимура.       Сону никак не ожидая такого вопроса, резко поднял голову вверх встречаясь с Рики взглядом. Он опешил, его рот глупо открывался и закрывался. Ким совершенно не знал как ответить на этот вопрос, что дало младшему шанс быстренько улизнуть от него. Старший так и остался стоять на месте с глупым выражением лица, полностью поражённым наглым вопросом младшего. Оказалось, что милый японец не так прост, как кажется. Что ж, в следующий раз Ким найдет, что ответить наглому японцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.