ID работы: 12800012

— Хён, я красивый для тебя?

Слэш
R
Завершён
93
автор
Poekie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 46 Отзывы 26 В сборник Скачать

To hold, to taste what belongs to me

Настройки текста
Примечания:
      Сону всю ночь думал о произошедшем вчера: о признании Рики и пощёчине, что тот ему зарядил. Поначалу он действительно хотел просто поиграть и развлечься с младшим, но не заметил в какой момент у него появились к нему чувства. Возможно, ещё в первую встречу на крыше, где наглый японец вырвал из его рук сигарету и отругал его. Такой забавный и ни капли не испугался его, опустим тот факт, что он не знал кем Сону являлся. Эти воспоминания вызвали улыбку на лице Кима и он вышел на балкон, чтобы закурить и хоть как-то снять стресс. Мысли клубились в голове, словно змеи и не давали ему уснуть.       Холодный ночной воздух обжигал кожу, но ему было всё равно. Он достал из пачки сигарету, поднёс зажигалку и поджёг её. Приятный ментоловый запах ударил в нос и, казалось, с каждым выдохом напряжение покидало его тело. Парень не знает, что теперь ему делать и простит ли его младший, если он извинится перед ним. Он не появлялся в школе пару дней и Ким волновался за него. На сообщения японец не отвечал и старший думал, что, скорее всего, улетел в блок. Ну, оно и немудрено. Ему нужен был совет, как поступить в этой ситуации и что сделать, чтобы всё исправить. Он точно знал к кому обратиться. Сделав последнюю затяжку и потушив сигарету, снова отправился в комнату, пытаясь хоть немного поспать.

***

      Рики не появился и на следующий день и Сону всё больше раздражался. Он не хотел признаваться, но скучал по присутствию младшего, его улыбки и милых краснеющих щёк, всякий раз, когда старший наглым образом флиртовал с ним. Слыша звонок на перемену, Ким тяжело вздохнул и направился к Чонвону, дабы узнать что случилось с Рики.       — Эй, Чонвон, подожди. — остановил он младшего.       — Чего тебе, Ким? Я спешу, говори быстрее. — отрезал Вон.       — Скажи мне где Рики. Почему его нет в школе уже несколько дней?       — Пфф, с чего я должен тебе что-то говорить, Ким? Не твоего ума дела. — ответил Чонвон и уже было собирался уйти, но чужая рука перерезала путь.       — Не зли меня, Ян. Мне действительно нужно знать, что случилось с Рики. Просто скажи мне, пожалуйста. — с нотками беспокойства просил Сону.       Ян опешил и удивился. Он никак не ожидал, что в лексиконе Ким Сону есть слово «пожалуйста». Юноша взглянул на него, видя, как в глазах старшего мелькнуло беспокойство и всё же решил ответить.       — Он заболел. Это всё, что я знаю. — тяжело вздохнув, ответил Чонвон.       — Когда он вернётся?       — На следующей неделе. А теперь мне пора, Ким.       — Спасибо, Чонвон. Правда. — поблагодарил его Сону.       Ким решил, что ему нужно немного проветриться и отправился на крышу. Желания учиться и что-либо делать напрочь пропало. Он никогда не мог представить себе, что из-за какого-то мальчишки будет так себя вести. События прошлой недели вернули его с небес на землю и теперь всё о чём Сону мог думать — Рики. Такой удивительный и прекрасный. Кореец тяжело вздыхает и наконец поднимается на крышу. Сердце от чего-то слишком громко стучит, а ладони потеют от волнения. Странно надеется, что сейчас он откроет дверь, а за ней чудесным образом окажется Ники.       Он подходит ближе к перилам и опирается на них, наслаждаясь лёгким ветерком и видом на красивый сад. Без младшего последние пара дней дались ему тяжело. Он никак не мог выкинуть из головы собственные слова и признание Рики. Он ему нравился? Лёгкая улыбка заиграла на его губах при мысли об этом. Сону стоило разобраться в себе и своих чувствах. Из раздумий его вывел звонок на урок, но он решил сегодня прогулять. Ким достает из кармана пачку сигарет и уже тянется было к ней, но вспоминает слова Рики о том, что курить вредно и громко смеётся. Младший успел настолько крепко засесть в его голове. Он вскидывает голову вверх, а на щеках блестят влажные дорожки от слёз. Сону даёт себе обещание, что обязательно всё исправит.

***

      Младший решил притвориться больным после того, что случилось на крыше. Он не мог уснуть до самого утра прокручивая в голове их разговор снова и снова. Слова Сону эхом отдавались в его голове и он никак не мог успокоить бурю в своём сердце. Старший действительно обидел его, очень сильно, но чувства к нему всё равно до сих пор горели в груди. Несмотря на то, что сердце ужасно болело, он скучал по Сону. В глубине души Рики верил, что старший далеко не плохой человек. Просто его многие не понимали и ему казалось, что тому не хватает заботы и внимания. Поэтому он дрался, вёл себя не подобающе, менял девушек как перчатки и далее по списку. Японец думал, что сможет подружиться с ним и помочь ему измениться в лучшую сторону, но видимо он ошибся.       — Рики, можно войти? — услышал он голос Сонхуна из-за двери.       — Да. — тихо пробубнил младший.       Сонхун зашёл в комнату и аккуратно закрыл за собой дверь. Он увидел младшего завернувшегося в плед так, что была видна только его макушка. Старший умилился такому виду, если бы не заплаканные глаза и усталый вид. Хун понимал, что что-то произошло между ним и Сону, но не хотел устраивать своему брату допрос. Он подошёл к кровати и осторожно прилёг рядом с Рики. Тот прильнул к нему и положил свою макушку на грудь старшего.       — Хён… я знаю, что тебе не понравится то, что я скажу. Но мне нравится Сону-хён. — прошептал младший, немного всхлипывая.       — Я догадывался, Рики. Тебе нечего стыдиться и я не злюсь. Ты можешь любить любого человека и я всегда тебя поддержу. Я же твой старший брат, ведь так? — Сонхун улыбнулся, нежно поглаживая блондинистые волосы Рики. — Но, я заметил, что ты выглядишь неважно и я думаю это связанно именно с ним?       — Да. Я признался Сону пару дней назад, но получил отказ. Он сказал, что просто игрался со мной и всё, что было ничего не значит. Но, хён… Почему он целовал меня так, будто боялся, что я исчезну, как только он откроет глаза? Эмоции, которые он вложил в этот поцелуй нельзя сымитировать… — Ники поднимает свои заплаканные глаза и смотрит прямо на старшего брата. — Я ведь прав? Он относился ко мне по-другому, хоть и был грубым, но в тоже время он заботился обо мне. Я запутался, братик…       — Эй, Рики, солнце моё, не плачь, прошу. — Сонхун кладёт свои ладони на пухлые щёки, по которым быстро стекали дорожки слёз. — Ну-ну, Рики-я, не нужно так переживать. Я понимаю, что тебе сейчас больно, но он не тот, из-за кого нужно лить слёзы, малыш. — смотря прямо в блестящие и мокрые глаза сказал Пак.       — Хён, я не могу… мне очень больно… я же… я… — ком в горле не давал словам выйти наружу. Каждая попытка оказалась больней предыдущей.       — Всё-всё, солнышко, всё хорошо. — старший крепко обнимает своего братика и чувствует, как его трясёт. — Давай приляжем. — предлагает он и получает одобрительный кивок.       Хун уложил японца обратно на подушку, но зря, потому что тот снова устроился на его груди. Сейчас его младшему брату нужна поддержка и он готов дать её ему, сколько потребуется. Он продолжал гладить его по волосам, пока наконец Рики не заснул. Сонхун оставил нежный поцелуй на его макушке и сам потихоньку погрузился в сон.

***

      Чувство вины продолжало терзать юношеское сердце. Прошла уже неделя, как Нишимура не появляется в школе и Сону это очень злило. Он не знал что делать и как поступить, не мог думать ни о чём, кроме японца. Все мысли заняты лишь им и его заплаканными глазами. Вот уже полтора часа Ким кидает и разбрасывает предметы вокруг, пытаясь избавиться от гнева на самого себя.       — Эй, Сону, что же тебя так разозлило, что почти два часа ты тут рушишь всё? — интересуется Чонсон, не находя объяснений такого поведения его друга.       — Заткнись! — рявкает парень и кидает уцелевшую фарфоровую вазу в стену. Осколки моментально разлетелись в стороны, а по всему этажу раздался характерный звук. — Я не хочу сейчас об этом разговаривать. Я не просил за мной идти, ты сам увязался.       — Воу, вот это да. Видимо всё настолько серьёзно. — удивляется Пак и складывает руки на груди. — Что, опять отец?       — Нет! Джей, не говори со мной, пожалуйста… — кричит кореец, разбивая кирпич о бетонную плиту, надеясь выпустить эмоции.       Руки неприятно ныли и зудели. Они все были покрыты мелкими ссадинами и занозами. Маленькие ранки кровоточили, но это никак не смущало брюнета. Краем глаза Джей замечает мокрые следы на щеках его друга. Не сложно догадаться от чего они.       — Так, Сону, ты можешь и дальше меня затыкать, но я не уйду. Случилось что-то серьёзное, ведь ты не стал бы вот так себя вести и пытаться прогнать меня. Ты неделю вёл себя странно и ничего не говорил. К тому же, я не слышал уже несколько лет от тебя слово «пожалуйста», что ещё больше указывает на серьёзность случившегося. Мы друзья с детства, а значит должны помогать друг другу. Хоть забей до смерти меня куском кирпича, но не узнав правды я не уйду отсюда. — он поднялся с места и сделал пару шагов вперёд.       — Да блять! Чонсон, не лезь ко мне сейчас! Оставь в покое! — дрожащим голосом кричит Сону, продолжая прогонять лучшего друга.       — Нет. Я уже всё сказал. — Пак подходит ближе к младшему, но тот отворачивается от него.       — Уходи.       — Нет.       — Я прошу тебя, уходи…       — Нет, не уйду.       — Да что тебе надо?! — Ким разворачивается и смотрит злобно на парня перед ним. Через мокрую пелену он видит обеспокоенное выражение лица Чонсона.       — Мне нужна правда, Сону-я, почему ты плачешь? Почему ты так злишься?       — Почему?! Потому что я всё испортил! Я злюсь на себя, хён, на себя! Я не знаю, что мне делать и как поступить! Я слишком заигрался… — говорит Сону через боль в горле.       — Что ты испортил? Давай всё сначала. — просит он более мягким голосом зная, что после этого Ким выложит всё как есть.       — Я никогда бы не подумал, что такое может случиться. Я решил воспользоваться таким шансом и затащить в постель новенького, но ничего не было дальше поцелуя. Мне было так приятно от того, как быстро билось его сердце в груди. Приятно, что я причина такой реакции. Это был самый нежный и невинный поцелуй в моей жизни. Ни с одной девушкой, с которой я встречался, такого не было. Я почувствовал что-то новое, но не придал этому значения. Я думал, что просто поиграюсь с ним, как со всеми, но он признался мне в чувствах. Я посмеялся над ним и его признанием, а потом получил пощёчину. Он сказал, что думал, что сможет показать всем, что я хороший и не такой, как говорят обо мне остальные. Сказал, что у меня нет сердца. Его глаза были полны слёз и мне стало так неприятно внутри. Я не хотел признавать этого, но он действительно мне понравился. Я испытываю к нему сильные чувства. Его нет целую неделю и я себе места не нахожу. Я сильно переживаю и не знаю, что мне делать. Я злюсь на самого себя. Как можно было так поступить с совсем юным мальчишкой? Я никогда не задумывался о последствиях и о чувствах людей, но он смог растопить моё сердце и чувствовать себя так хуёво, как никогда раньше. Мне очень стыдно за себя. Я не знаю что мне ему сказать, если я его увижу, даже не знаю посмотрит ли он вообще на меня… Мне так больно, хён… — по его щекам текут ручьи слёз.       — Так это всё из-за брата Сонхуна? Вот это страсти у вас. Сону-я, тебе обязательно нужно поговорить с ним. Ты должен объяснить всё и обязательно извиниться.        — Хён, я знаю. Я так облажался… — слёзы всё не кончаются и продолжают литься из медовых глаз.       — Эй, Сону, ну ты чего? — Джей подходит ближе и прижимает к себе плачущего. — Не переживай ты так сильно, я уверен, он тебя простит. Может не сразу, но простит. Ты главное извинись перед ним. — он аккуратно гладит блестящие чёрные волосы, чтобы его друг смог успокоиться.       — Ты думаешь? Думаешь он простит меня? — всхлипывает младший в плечо Пака.       — Да, но всему своё время. — юноша отстраняется от хёна и вытирает слёзы.       — Если ты хоть кому-нибудь взболтнёшь…       — Я могила. — Чонсон демонстративно показывает жест «рот на замке».       Весь оставшийся вечер и ночь Сону не мог решиться. Написать ли ему Рики или лучше не стоит. Может было бы лучше попросить прощения в живую, что являлось единственным ключом к его искуплению. Он так и решил сделать, но смелость сейчас его покинула. Лишь только вина и дикий страх того, что он не сможет больше увидеть своего маленького утёнка.       Ким прекрасно знал, что алкоголем ничего не лечится, но после пяти бутылочек соджу, ему уже это так не казалось. Он хотел было уже пойти в ночи к дому Нишимуры, но алкоголь взял своё. Теперь его ноги стали ватными и совсем не двигаются.       — Чёртов Нишимура… почему ты так со мной… — горячие слёзы обжигали холодные щёки, стекая вниз и разлетаясь на мельчайшие капельки, беззвучно падая на паркет. — Я же ведь… Ты вот… ты такой красивый~~… Почему тебя нет так долго? Я скучаю, глупый ты мальчишка! — парень взялся за голову. — Рики~… ты мне нужен…       По прошествии нескольких часов Сону благополучно уснул в своей огромной кровати. На его лице остались высохшие слёзы, которые наутро напомнят о его тоске по японцу.       Сердце вновь сжалось от вида пустого места рядом с ним. Это был последний толчок к тому, чтобы лично нагрянуть в дом семьи младшего. Весь учебный день Ким думал, что же ему сказать. Открыть дверь мог абсолютно любой из его семьи. Надежда оставалась только на Сонхуна, ведь он мог как-то уговорить его дать совет. Никак нельзя отменять того, что в дверях может появиться и сам Рики, но тогда исход событий предположить невозможно. Всё может закончится плохо, а может и тёплыми объятиями.       Парень выпытал у Чонвона адрес японца и решительно, но со страхом неизвестного, идёт к дому. Он решил не ехать на машине, хотел прогуляться и посмотреть на места, что окружают дом младшего.       Вот он: момент, который может решить всё. Осталось нажать на звонок. Сердце бешено билось, а ладошки потели. Такое состояние для Сону в новинку. Казалось бы, кто бы мог подумать, что главный хулиган престижной школы, который плюёт на чувства других и неописуемо холоден внутри, будет стоять напротив двери к человеку, чтобы попросить у него прощения?       Кореец нажимает на кнопку, после чего прозвучала мелодичная музыка. За дверью послышались шаги. Назад пути нет. Перед ним распахивается дверь и на пороге оказывается Пак.       — Ты что тут делаешь? — с наездом спрашивает Хун, выходя на крыльцо и закрывая за собой дверь.       — Я пришёл к Рики, но рад, что вышел ты.       — Зачем ты к нему пришёл? Добить его конкретно? — злится старший.       — Вовсе нет. Я понимаю, что натворил, но, прошу, помоги мне всё исправить. — в его глазах видна усталость и сожаления, но брат Ники счёл это за притворство.       — Почему я должен тебе помогать, Ким? — спрашивает Пак. — Ты разбил сердце моему младшему брату, с чего вообще я должен что-то тебе говорить. — злобно зыркает на него Сонхун.       — Я знаю, хён, правда. Но мне нужно исправить свои ошибки и загладить вину. Пожалуйста, помоги мне и скажи как это сделать? — Сону смотрит на него щенячьими глазами.       — Ким Сону, ты что сейчас пытался применить на мне эгьё? — не веря в увиденное, спрашивает Сонхун.       — Может быть, ради Рики я готов на всё. Он мне нравится Сонхун, правда. Как бы я не отрицал это внутри себя, но это так. — тяжело вздохнул Ким.       — Хорошо, я помогу тебе, но у тебя только один шанс, Ким. Если ты и здесь облажаешься, то я тебе уже ни чем не помогу. — строгим голосом отвечает Пак.       — Конечно, я всё запомню.       — Рики любит банановое молоко и пуноппан.       — И это всё? — с удивлением спрашивает Сону.       — А что ещё ты ожидал? Я сказал, что помогу, но не говорил насколько. — ухмыляется Пак. — Удачи, Сону-я. — Сонхун помахал ему рукой на прощание и зашёл обратно в дом.       — И что я должен делать с этой информацией? — нервно закусив губу задал вопрос в пустоту Сону.       Парень громко вздыхает, выпуская пар из-за рта. На улице стало уже довольно прохладно, но он не сразу заметил этого. Мысли путались в голове, как огромный узел, который невозможно развязать.       С тяжёлой головой Ким направился обратно в свой особняк, где уснул в чём был. Он схватил подушку, на которой лежал младший в тот самый день. Она ещё имела еле ощутимый аромат его парфюма, в котором брюнет растворялся. Сону так хотелось, чтобы этот прекрасный фемиан не покидал его. Сердце юноши скучает по его японцу и хочет скорее почувствовать его.       В обнимку с этой подушкой старший уснул, вдыхая полюбившийся парфюм Рики.

***

      Нишимура решил собраться и всё таки идти дальше. Придя на следующий день в школу Рики никак не ожидал увидеть на столе любимое банановое молоко и милую розовую бумажку в виде сердечка, прикреплённую к напитку. Он огляделся по сторонам, но никого не увидел. С улыбкой на губах Ники взял в руки молоко и аккуратно оторвал бумажку. На ней красивым почерком было выведено следующее:

«Сегодня ты необычайно красив. Надеюсь тебе понравится этот скромный подарок. С любовью, К.С.».

      Рики краснеет и прячет бумажку в карман пиджака. Он вроде бы и зол на Сону, но находит такой жест довольно милым. Интересно как старший узнал, что он любит именно этот бренд и вкус?       В последующие дни Нишимура так же находил «извинения» Кима на своей парте или портфеле. К каждой из них была прикреплена маленькая записка и с каждым днём текст на ней был более смущающим и милым. Обида постепенно уменьшалась, но он ещё не был готов полностью простить его. Ники ценил попытки старшего заговорить с ним, но сам, в основном, был молчалив. Отвечал только по необходимости. Как бы его сердце не пропускало удар, всякий раз, когда Ким оказывался рядом, ему хотелось скорей прильнуть в его объятия, но пойти против себя самого не мог.       Каждый день для Рики был как лотерейный билет. Каждое утро на его столе ждало банановое или клубничное молоко, а иногда его любимый пуннопан. Однажды он нашёл за своим мольбертом новенький набор кистей, к его большому удивлению. Там были именно те, которыми он пользуется и это ещё больше помогало обиде сходить на нет. Ему как раз нужны были новые кисти, так как этими он пользуется достаточно давно и у него не было возможности приобрести новые.

***

      Сегодня у Рики было хорошее настроение и он проснулся пораньше, чтобы приготовить себе в школу обед. Он захотел сделать онигири с яйцом и с тунцом. Японец поставил рис в рисоварку и решил подготовить ингредиенты и ланч-бокс. Он достал из холодильника яйца и рыбу. Следуя уже давно знакомому рецепту он взбил яйцо с молоком и соевым соусом, после чего взял сковороду. Рики вылил получившуюся смесь на сковородку и сделал из неё омлет. Когда рис наконец сварился он достал его из рисоварки и смешал сахар, соль и уксус, и заправил получившейся смесью рис. Он слепил онигири, положив внутрь начинку по своему вкусу и аккуратно уложил всё в ланч-бокс.       Один набор он отдал своему брату, а другой взял с собой в школу, чтобы на перерыве пойти и покушать сегодня на крышу. Погода как раз располагала к этому.       Наконец прозвенел долгожданный звонок. Сону тяжело вздохнул не заметив нигде младшего. В последнее время они хотя бы перекидывались парой слов, хоть Рики и не простил его по настоящему. Они так и не поговорили обо всём, но Ким морально готовился к этому, просто не было подходящего момента. Сегодня был достаточно теплый день и он решил отправиться на крышу, подышать свежим воздухом и обдумать план извинений.       Придя туда он никак не ожидал увидеть там Ники обедающего в одиночестве. Подросток мило жевал свой обед, наполняя свои пухлые щёчки едой, что выглядело невероятно мило в глазах старшего. Сону предпочёл пройти мимо и лишний раз не раздражать младшего, хотя сегодня ему не удалось отдать младшему клубничное молоко, так как в магазине не оказалось бананового. С тяжёлым сердцем он достал пачку сигарет и хотел было закурить, но его прервал любимый голос.       — Хён, ты уже покушал? — спокойно спросил Рики.       Сону развернулся в его сторону, положив сигарету обратно в пачку и убирая её в карман пиджака.       — Нет. — ответил он подходя к скамейке и присаживаясь рядом с младшим.       Между ними присутствовала неловкость, ведь никто не знал как начать разговор и о чём вообще говорить. Брюнет косился на Нишимуру, который молча кушал свои онигири. Старший вспомнил о лежащем в кармане клубничном молоке и молча достал его. Он протянул его Рики ни говоря ни слова. Младший удивился и густо покраснел, но принял желанный напиток из его рук. Ким уже было хотел убрать руку, но японец потянул его за запястье на себя. Блондин ощутил подушечками пальцев что-то, что напоминало царапины. На секунду он опустил взгляд на руки старшего, чтобы убедиться в своей догадки. Он насторожился, но не подал виду. Ким развернулся и замер, смотря в прекрасные и любимые глаза. В груди разлился приятный жар от вида милого личика. Японец молча протянул ему онигири, но Сону тупо уставился на него хлопая глазами. Рики закатил глаза и поднес онигири ближе ко рту старшего, но тот так и не отреагировал.       Ким наконец отмирает и смущается их близости и уже было хочет что-то сказать, но ему наглым образом суют в рот онигири. Приятный вкус попадает на язык и кореец закрывает глаза от удовольствия. Он давно не ел ничего настолько вкусного. Ники улыбается с его реакции и мягко берёт ладонь старшего в свою, перемещая её на онигири. Старший с удовольствием уплетает за обе щёки, изредка посматривая на объект своей вселенской любви. Он улыбается, видя с каким удовольствием Рики пьёт молоко, которое он купил. Ему хотелось бы почаще проводить время именно так. Сердце забилось быстрей и ему казалось, что это слышит младший. Таким громким оно ещё не было. Приятный трепет сопутствовал его сердцу на протяжении оставшегося дня. Ким рад, что Ники не послал его. Он спокойно мог это сделать или уйти с крыши, но он не сделал этого, к тому же, накормил его самого. Этого парень не ожидал вовсе.       Улыбка не сходила с лица Сону до последнего момента, пока лёжа в своей огромной кровати его веки не потяжелели и он не погрузился в сладкий сон с мыслью о том, что завтра положит конец неловкости между ними. Юноша решил признаться своему маленькому утёнку и принять его чувства, извиниться за тот раз и пообещать хранить его сердце.       Может это не свойственно для такого человека как Сону, но его чувства говорят сами за себя. Киму хочется, чтобы Рики улыбался ему так же мило и искренне, как своему брату. Ему нужно решить для себя раз и навсегда, что он будет делать дальше. Возможно стоит спросить совета у Чонсона? Нет, Сону решает сделать всё самостоятельно. Одно он знает точно — завтра важный день и нужно набраться сил для осуществления задуманного.

***

      Старший проснулся раньше будильника на целый час. Он решил с пользой потратить время и продумать, что же сказать своему милому японцу и как начать разговор.       В голову лезла одна банальщина, что немного злило парня, но он продолжал обдумывать разные варианты. Он даже решил посмотреть в интернете какие-то советы или полезные фразы. Некоторые из них он решил взять на вооружение.       По окончанию этого времени и до самого конца учебного дня Сону никак не мог набраться смелости и пойти поговорить с японцем. Да и по правде говоря, подходящего момента не выдалось. Казалось бы, такой как Ким должен сразу и прямо всё говорить, тем более действовать, но только не сейчас. После знакомства с японцем он изменил своё отношение к чувствам других. Благодарить или винить Рики в этом? Конечно благодарить, иначе бы старший не стоял бы сейчас возле двери в кабинет искусств. Сердце бешено билось в груди, а ладони потели. Он сделал глубокий вдох и решительно открыл дверь в кабинет.       Наблюдать за человеком, который с энтузиазмом и любовью занимается своим любимым делом всегда завораживает. Особенно если это написание картин. Сердцу так приятно видеть, как объект, который заставляет его так сильно биться, сидит за мольбертом и вырисовывает мелкие детали на холсте.       Ники слушал музыку в наушниках и не заметил, как кто-то вошёл. Ким стоял рядом и наблюдал за японцем. Его взмахи кистью вызывали восторг. Они такие нежные и завораживающе. Хочется просто вечность смотреть на это.       В груди будто порхают бабочки, появляется желание прижать к себе этого малыша и подарить ему весь мир. Таких чувств старший никогда не испытывал и ему нравились такие перемены в жизни. На душе так спокойно и легко, будто все заботы и проблемы исчезли, остались только они вдвоём.       Нишимура закончил вырисовывать ветви деревьев и ему нужно было намешать цвета для листьев. Нужных красок в палитре не оказалось, поэтому он встал с места, чтобы пойти за нужными красками к своему столику. Со всей школы этот кружок посещало только десяток человек и часто там появлялся только блондин. Так что у него даже свой уголок есть. Юноша разворачивается и его палитра подлетает вверх, а после приземляется прямо на чью-то белоснежную рубашку. Ники испугался и не сразу понял, что случилось. Он уставился на цветные пятна от красок и не мог вымолвить ни слова. Младший со страхом поднимает голову и видит перед собой Сону, который пристально смотрел в испуганные карие глазки.       —С-Сону-хён… хён-ни, я не хотел… П-прости меня… — младший снял наушники и закрыл рот руками. — Я... я-я попробую её отстирать или куплю новую…       — Эта рубашка стоит целое состояние. — его глаза не горели от злости и гнева. Скорее, они выражали спокойствие и нежность.       — Прости меня, х-хён, мне очень жаль… — продолжает извиняться Рики.       — Я приму твои извинения, если ты примешь мои.       — Ч-что? — японец не понял старшего и наклонил голову чуть в сторону. Эта его милая привычка так нравилась Киму. Он сделал шаг вперёд к блондину, вызывая у того ещё больше непонимания ситуации и того, что происходит. — С-Сону, ты… — за пару шагов он оказался вжатым в стену. Парень перед ним не вызывал чувства страха или тревоги, как раньше. Наоборот, Рики чувствовал себя рядом с ним спокойно и в безопасности. В глазах напротив он видит только нежность. Ким аккуратно берёт его за руку и прислоняет его ладонь к своей мягкой щеке. Рики смущается такой близости и не может вымолвить ни слова. Он ждёт каких-то действий от старшего, который стоит напротив него с закрытыми глазами.       — Рики, прости за все грубости в твой адрес. Я не должен был так говорить. Мне искренне жаль, что я вёл себя как заблагорассудится. Прости. Я… мне правда очень жаль. Я корил себя всё это время за те жестокие и ужасные слова, что я тебе наговорил в тот день. — Сону тяжело вздыхает, качая головой. — Моему поступку нет оправдания, но я прошу у тебя прощения, Рики.       Нишимура не знал, что ответить на это. От неожиданности, юноша полностью растерялся. Слова застряли в горле и никак не хотели выходить наружу, а глаза предательски защипало.       — Рики… ты мне нравишься. — напоследок произносит старший, после чего увлекает своего японца в нежный поцелуй.       Их губы переплетаются медленно и уверенно. Брюнет свободной рукой вырисовывает очертания талии Ники, а после притягивает к себе, совсем забывая о большом цветном пятне. Он прижимает того к себе сильней, чтобы почувствовать, как бьётся юношеское сердце.       Сону углубил поцелуй и переместил свою руку на тонкую шею блондина. Из груди вот-вот выпрыгнет сердце. Ники стало не хватать кислорода и он постарался отстраниться от напористого Кима, но безуспешно. Тот лишь на секунду покинул сладкие губы, чтобы наклонить голову в другую сторону, и продолжил переминать столь желанные губы младшего.       Кореец во всю разошёлся и спустился ниже, опаляя шею своим горячим дыханием. Он стал оставлять на ней нежные поцелуи, иногда посасывая кожу. Вскоре на ней появятся новые метки, что будет кричать о том, что Рики только его. С юных губ срывается тихий стон, что тут же был прерван его же ладонью. Сону это заметил и убрал его руку с лица.       — Не закрывайся, малыш. Я хочу тебя слышать. — шепчет старший, прикусывая за мочку уха.       — Х-хён, мы же в школе… — тяжело дыша, произносит он, кладя ладони на широкую спину.       — Мне плевать. — с этими словами брюнет валит японца на тумбу, перед этим смахнув всё с неё.       Он вновь впивается в пухлые губы любимого и горячими ладонями проскальзывает под рубашку. От горячих прикосновений Нишимура вздрогнул и ахнул, благодаря чего Ким проскользнул в рот юноши под ним. Их языки переплетались в страстном поцелуе. Сону переплёл их пальцы вместе, а рукой под рубашкой игрался с чувствительными сосками младшего. Ники стонет в поцелуй, продолжая больше заводить того. Он вновь переходит на шею, расцеловывая каждый её миллиметр.       — С-Сону… Сону-сан… — часто дыша молвит блондин. — Ты… остановись…       Кореец его не слушал, ему нужно больше. Здесь и сейчас.       К его сожалению прозвенел звонок, который привёл в себя возбуждённого старшего. Он отрывается от манящей кожи и видит перед собой еле дышащего Рики, всего покрасневшего и такого красивого. С неохотой Ким выпрямляется и подаёт руку Нишимуре. Тот принимает его помощь и тут же оказывается вблизи с бледным лицом.       — Нишимура Рики, ты будешь моим парнем? — задаёт в лоб вопрос брюнет, наблюдая как сильно растерялся его утёнок.       — Д-да..?       Напоследок Сону целует его в лоб и отпускает из своей хватки. Младший собрал свои вещи и отправился на выход вместе со своим любимым.

***

      На следующий день Сону встал пораньше в приподнятом настроении. Сегодня он решил заехать за своим новоиспечённым молодым человеком. Вчера они наконец обо всём поговорили и помирились. Он оделся, позавтракал и поспешил вниз.       — Мистер Нам, сегодня мы заедем кое-куда до школы. — улыбнулся Ким.       — Конечно, сер. — мужчина поклонился и поспешил на выход из особняка.       Рики ни как не ожидал увидеть на своем пороге рано утром Ким Сону. Он был крайне удивлён и смущён, пока его парень общался с родителями. Сонхун подкалывал его по этому поводу.       — Всё такие у него получилось. — с улыбкой пробубнил себе под нос Пак.       — Что? — не поняв своего брата, спросил Ники.       — Да ничего. — отмахнулся тот. Младший пожал плечами и направился к лестнице.       — Рики, ты готов? — спросила мама.       — Да, уже иду. — крикнул он на повороте.       Он спустился в коридор, где его уже ожидал Сону и его родители. Он улыбнулся им и попрощавшись с родителями поспешил за своим парнем.       — Сону-сан, почему ты за мной приехал? — поинтересовался Рики, пока они шли по каменной дорожке.       — Тебе не нравится, детка? Я подумал, что стоит забрать своего парня из дома. Хочу, чтобы все знали о том, что теперь мы вместе. — подмигнул старший.       Нишимура смутился и лишь кивнул в ответ, прошептав тихое «Спасибо». Поездка прошла тихо и без приключений. Они просто мило болтали обо всём на свете, постепенно узнавая друг друга лучше. Им было так хорошо и спокойно вместе. Сону чувствовал, что теперь его жизнь наконец обрела смысл в лице Нишимуры Рики. Слушать, как его парень оживлённо о чём-то рассказывает, одно из самых лучших удовольствий в мире, конечно после поцелуя с ним. Сегодня старший может с уверенностью сказать, что он по-настоящему счастлив.       Водитель сообщил им, что они прибыли в школу и Сону поспешил выйти из дорогого автомобиля. Он подошёл к другой стороне машины и открыл для Рики дверь, как настоящий джентльмен. Младший густо покраснел, но поспешил выйти под пристальные взгляды других. Большинство учеников смотрели за сценой с широко открытым ртом, никак не ожидая, что какой-то мальчишка без имени сможет стать парнем самого Ким Сону. Девушки злобно смотрели на него, а парни просто странно поглядывали, явно осуждая их за такие отношения. Но были и те, кто искренне улыбался и радовался за них.       Ким довольно улыбался, наблюдая за такой реакцией учеников. Именно этого он и добивался. Теперь никто не посмеет даже посмотреть в сторону Рики. Сегодня все узнали, что Нишимура Рики его парень. Он берёт своего парня за руку и они идут в школу, под взгляд ошарашенной толпы. Улыбка не сходит с лица Сону весь оставшийся день.

Спустя два месяца

      Рики спокойно шёл по коридору школы на следующий урок после небольшого перерыва, но не успел он пройти и полдороги, как до его ушей донеслись множество разных голосов и какие-то крики. Любопытство взяло верх и он поспешил на источник звуков. Чего он никак не ожидал увидеть, так это Сону дерущегося с каким-то старшеклассником. Кореец не скупился на удары и попадал точно в цель, но и другой парень также был не промах. Сердце младшего сжалось от вида любимого: рубашка немного порвана, костяшки в синяках, губа треснула и из неё текла кровь. Он ужасно испугался за него и поспешил протиснуться сквозь толпу зевак, чтобы остановить это безобразие.       Он быстро пробирался сквозь толпу и наконец оказался прямо на «поле боя». Незнакомый старшеклассник лежал на земле и Сону уже готовился занести кулак, чтобы ударить его, но Рики не выдержал и поспешил остановить его. Он обнял старшего сзади, крепко прижимая его к своей груди. Ким никак не ожидавший такого, так и застыл с занесенной рукой.       — Сону-хён, пожалуйста, не надо. Ему уже хватит. Я не хочу, чтобы у тебя были неприятности, давай пойдём отсюда в медпункт. — шептал младший.       Ким, конечно же, услышал его слова и опустил руку. Он расцепил руки младшего со своей талии, поворачиваясь к нему корпусом. Сону мельком взглянул на Ники, который немного подрагивал в его руках и ему стало стыдно, что он напугал младшего. Но ему не было стыдно за свои действия в отношении того урода. Как он посмел говорить такие вещи про его маленького Рики.       — Кики, пойдём, нам незачем больше здесь задерживаться. А вы, что уставились? Других дел нет? Расходитесь. — грозно сказал Сону.

***

      — Хён! Как ты умудрился подраться с кем-то? Я так испугался за тебя! Посмотри на свои раны… — негодовал младший, беря из аптечки антисептик и ватные диски.       Сону лишь улыбнулся на слова младшего. Тот выглядел таким милым когда злился, но ему об этом знать не обязательно. Пусть это останется маленьким секретом старшего. Он немного зависает, смотря на надутые пухлые губы младшего и думает, как было бы хорошо сейчас впиться в них поцелуем…       — Хён, хён! Ты меня слушаешь? — Рики оказался прямо перед его лицом.       — Конечно, детка. — подмигнул старший.       — Боже… готовь лицо к осмотру. Мне нужно обработать твои раны. Прости, будет немного жечь.       Рики немного смачивает ватный диск антисептиком и подносит его к лицу старшего. Он осторожно обрабатывает ранки на лице и особо серьёзную на губе, немного дуя, чтобы жгло не так сильно. Сону чертыхается, но старается держаться молодцом.       — Хён, почему ты подрался с ним? — интересуется Рики, всё ещё обрабатывая раны. — Я испугался за тебя, а вдруг он бы что-то тебе сделал? А если бы это увидел директор Ли?       — Малыш, ай… потому что этот урод говорил о тебе в плохом свете. Думаешь я позволю кому-то говорить плохо о моем парне? — ухмыляется Сону и тут же его губу пронзает острая боль.       — Сону! Не улыбайся пока что, посмотри опять ранка открылась… — младший прикладывает ватный диск к его губе и аккуратно убирает выступившую кровь. — Вот так, теперь должно быть всё.       Рики уходит, чтобы выбросить грязные диски и поставить на место в аптечку все принадлежности. Старший же в это время думает лишь о том, как ему повезло с Ники. Такой нежный и заботливый, так сильно переживает и волнуется за него, само очарование. И как тут не сдержать улыбки? Наконец младший возвращается и присаживается напротив него.       — Хённ-и… расскажешь мне, что же всё-таки случилось? — Нишимура задаёт вопрос и наклоняет голову в бок.       — Нет, любимый, не расскажу. Тебе не зачем знать такое. — он тянет свой палец к носу Рики и нежно щипает его.       — Ауу… Сону-сан! — Ники мило дует губки и Сону не может удержаться. Он в один миг притягивает младшего к себе на коленки и нежно целует. Его руки плавно перемещаются на талию младшего, а тот в свою очередь обнимает старшего за шею. Они оба улыбаются в поцелуй, несмотря на то, что Сону больно из-за раны на губе.       Он поочередно сминает его губы, облизывая нижнюю, как бы прося Ники дать ему больше доступа. Младший не слушается и тогда старший опускает руки с его талии на попу, немного сжимая её. Стон срывается с губ Рики и юркий язычок Сону проникает внутрь. Он исследует рот японца приходясь языком по каждому миллиметру. Старший ухмыляется в поцелуй, чувствую себя по настоящему счастливым. Он и представить не мог, что перевод нового ученика приведёт к такому, но он и не возмущался. Судьба послала ему маленького и очень милого утёнка, хотя и временами вредного. Но каким-то образом он пробрался в сердце старшего и теперь уже никогда оттуда не уйдёт. А что старший? Сону был просто счастлив, как никогда раньше.       Его руки уже полезли под рубашку младшего, но тот вовремя остановил его.       — Хён! — возмущался он, — Мы же в школе, имей совесть. — дулся Рики.       — Совесть? Ты же знаешь, что её у меня нет… Тогда, продолжим у меня дома? — подмигивает старший.       Нишимура тут же краснеет и прячет лицо в изгибе шеи старшего.       — Ты такой испорченный, хён. — шепчет он.       — Зато твой. — отвечает Сону, целуя его в макушку.       — «Ты не выносим.» — шепчет блондин на японском, устремляя свой взор в янтарные глаза.       — «Я знаю, малыш.» — отвечает ему Ким на его родном языке, от чего тот удивляется и раскрывает широко глаза. — А что ты думал, что только ты знаешь несколько языков? — Рики краснеет и улыбается.       И кто бы мог подумать, что главный красавчик и хулиган школы влюбиться в милого японского мальчика?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.