ID работы: 12800101

Я забыл

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я забываю всё, что со мной случается. Чтобы я не пробовал делать, все радостные моменты из жизни куда-то уходят. Голова пустая. Я не понимаю почему. Я не болен, оно само по себе. Тяжело с этим жить. Мне 17 лет и имя я своё помню, к счастью. Когда сижу в школе, учёба мне даётся не легко. Не смотря на то, что я перечитываю всё по нескольку раз, в памяти не остаётся. Хотя, не сказал бы, что у меня есть большое стремление учиться. Но есть то, что я не могу забыть. Самые ужасные и глупые моменты в моей жизни. Почему, когда я не хочу их помнить, они всё равно со мной? Каждый день жизнь, будто лишена смысла. Я не понимаю почему, ведь мне 17 лет, всё ещё впереди, а жить как-то не хочеться. Каждый день в школе большой стресс, но там много моих друзей. Меня знает вся старшая школа, это действительно круто. К счастью, имена друзей и знакомых я не забываю, но вот формулы по алгебре, пронзают моё сердце значком интеграла. Сегодня меня вызвали к доске. Я ничего не помнил, мне страшно выходить к доске на математике. Ну что я сделаю если мне не даётся этот предмет?! Учитель была зла на меня, ведь на кону экзамены, а я ничего не знаю… Она испортила мне настроение. К радости, это был последний урок и я пошёл домой. Прийдя наконец-то в место, где на меня не кричат учителя, мне хотелось есть. Но присутствует одна проблема — я не могу. Я специально убрал обед из рациона чтобы есть меньше калорий. Хотя, я привык чувствовать голод, иногда он мне даже нравиться. Решив подождать до ужина, я пошёл смотреть аниме. Нет, ошибся, не смотреть, а пересмотреть. Я просто вспомнил об одном тайтле, а сюжет забыл… И так изо дня в день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.