ID работы: 12800109

Bosses or something more

Слэш
PG-13
Завершён
133
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мой босс

Настройки текста
      Таками является директором довольно известной компании. А Мидория является его правой рукой и дополнительно переводчиком. Он часто ходит рядом с Таками нося разные бумаги, кофе, бывает пытается помочь советом, ну когда просят. Кейго жалуется на кучу бумажной, а Изуку лишь молча смотрит ставя недалеко кофе.       Сегодня состоялось собрание, на которое Мидория слегка задерживался. А через пять минут, он зашёл в кабинет. —Sorry for the delay, I typed document (Простите пожалуйста за задержку, я печатал бумаги), —С этими словами он зашёл и быстро раздал все бумаги по одной копии. Его взгляд потом упал на его босса который смотрел на него не отрываясь, он не мог понять его, но что-то в нем было необычное. —Так давайте тогда начнём уже наше собрание, раз мой помощник все вам раздал, —Сказал Кейго вставая и начиная что-то рассказывать. Мидория переводил, ведь не все понимали Таками.       После собрания парни шли в кабинет. Таками явно утомился после двухчасового собрания. Хотя у него было немного даже хорошее настроение. Он стал чаще смотреть на своего помощника, каким-то странным взглядом, то ли он что то представлял, то ли задумывался глядя на него. Изуку пытался игнорировать это. Он открывает и после того как его босс зашёл он заходит за ним. —Я сейчас принесу отчёты, —Произнёс Мидория уже собираясь уходить. —Подожди —Вам кофе принести нужно? —Нет       Мидория смотрел на босса ничего не понимая. Тот как будто пожирал его взглядом, но не так будто это опасно, наоборот, жадный взгляд в котором мелькает ещё какое-то чувство. —Т-тогда я пойду? —Только принеси все быстро —Постараюсь       А этими словами Мидория покинул кабинет оставляя там своего босса совершенно одного. Таками тяжело вздохнул и ударился лбом об стол.

Почему я такой дурак Надо было остановить его и все рассказать ему о своих чувствах Вот придёт, обязательно скажу!

      Кейго настроился серьёзно признаться. Совсем недавно он понял, что Мидория он сильно симпатичен, так ещё он думает о нем больше чем о работе. Раньше он не замечал, пока не поговорил со своей подругой, которая ему открыла на все глаза.       Через минуту двадцать Мидория вернулся с полной пачкой отчётов за весь месяц. Он поставил эту кучу на стол прямо перед Таками, который уже тяжело вздыхает и делает пару глотков чёрного кофе. —Мидория, мне надо с тобой поговорить, —Говорит Таками смотря на него и поднимаясь со своего кресла.

Боже мой Меня хотят уволить? Я сделал что-то не так?

      В этот момент имено такие мысли посетили Мидорию, который начинает делать шаги назад когда его босс подходит все ближе и ближе. —Знаешь Изуку, —Он произнёс его имя, так спокойно и с небольшому лаской. Мысленно он готовится сказать зоветные слова, —Ты мне нравишься Изуку и я бы хотел, чтобы мы были вместе, —Он смог сказать это уверено. И видит лицо Мидории, он сильно удивлён, настолько что просто молча открывает рот пытаясь ответить что-нибудь. —В-вы мне тоже нравитесь! —Изуку сильно покраснел от смущения которое его преследовали еще некоторое время.       Кейго уже более увереннее делает шаги вперёд. Мидория спиной врезается в стену и его двумя руками прижимают к стене и целуют. Таками целует закрывая глаза и чусвует, что на его поцелуй ответили, даже немного углубляя.       После поцелуя Мидория видя-то как близко сейчас находится Кейго краснеет еще сильнее становясь красным как рак. А на лице Кейго играет очень довольная улыбка того что произошло. —Вечером давай встретимся в одном баре обговорим наши чувства, —Говорит Таками довольный садясь за свой рабочий стол, пока Мидория все еще пытается понять, как так все быстро произошло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.