ID работы: 12800122

Странное знакомство

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бар

Настройки текста
Примечания:

Вы открываете глаза и видите перед собой комнату. Вокруг были книжные полки, забитые книгами,комиксами, фигурками.. Рядом, стоит стул. Геймерский стул, на котором сидела некая личность. Вы решили поинтересоваться у личности где вы, и как тут оказались. В ответ, сначало была тишина. Рука потянулась к выключателю и резко включилась настольная лампа. Теперь, вы видели, что перед вами сидела девушка, лет ???. Она была одета в лёгкую одежду. Блузка, брюки. Только разные украшения и короткие волосы, выделяли весь образ. — ох, вы видимо не зря сюда попали, дорогой мой друг!) — промолвила девушка и хихикнула, поправив очки.— сюда попадает только тот, кто хочет услышать историю. Вы заинтересовались, и девушка заметила это. И начала исполнять свой монолог...

Ох, прекрасный город Икс... Его нельзя описать просто песней, или словами. Это целая отдельная анархия, где всё делится на несколько разрядов. И чтобы быть сильным, среди слабых, нужно быть изгоем..но, есть и пару особ, которых очень сильно может взлюбить правительство.

Обычный бар, обычный столик. За этим столиком сидит девушка. На столе, рядом с ней, была лишь пепельница и пачка антидепрессантов. Сама девушка сильно выделялась. Яркая, слишком странная и открытая одежда..слишком кислотные цвета, для такого города. А волосы были голубыми. Ох, только лишь на неё, чаще всего, обращали внимание. Демонам было непривычно смотреть на человека...особенно девушку, такого вида..

Девушка решила встать наконец-то со своего места и направится к барному столику. Она заказала себе вино, чтобы запить препараты и избавиться от чувства тревоги — за ней следили...

На другом конце барного столика сидел мужчина, одетый во всё чёрное. Лица не было видно из-за капюшона..но фиолетовые глаза..они так сильно вводили в ужас и мандраж. Вух! Представил только, а вы не видели его при разговоре.. Он сидел и ждал свой заказ — наркотики. Наркотик для него, это успокоитель души, как спичал это Аспер. И наконец, заказ принесли...вдаватся в потробности всего этого, я не стану, но сам бы автор этого творения, уже бы стёр его с лица земли! И вот, после всего этого, он просит коньяк..и замечает нашу особу. Когда он её заметил, девушка сидела за столом, а потом, уже и весь образ. Как-то..он его зацепил. Только вот, чем было не ясно. Выпив алкоголя, он решил подойти к леди, и узнать о ней, хоть что-то....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.