ID работы: 12800123

{too much for me}

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

are they emotions?

Настройки текста
Примечания:
Коннор сидел на лавочке, смотря на маленькие снежинки, что так радостно падали с неба, радуясь своей жизни. Но Rk800 не разделял этой радости с ними. Он знал что они скоро растаяют, таки не попробовав жизнь на вкус. Так смысл?Ради минутной радости? После того, как люди приняли андроидов за новую расу и перестали их убивать, много что изменилось. Конечно, теперь девианты могли заводить дома, что многие и делали, но некоторые не смогли это принять, и остались жить на Иерихоне вместе с Маркусом. Там же остались и Саймон, и Джош. Норт уехала помогать андроидам в других городах. А Коннор? Коннор жил с Хэнком. Он считал того отцом, и ему было комфортно рядом с ним и Сумо. Но Коннор не понимал одного. Настоящие ли это эмоции? Может это очередная программа? Почему Коннор так уверен в эмоциях? Или же не уверен. Совсем не уверен. Но кому он скажет об этом? Чтобы его почитали странным и не таким как все? На Коннора раньше много сваливали. Работа, девианты, перезагрузка, работа. И тот уже привык. А сейчас резкая свобода душила со всех сторон. В полиции детройта уже было нечего делать, так что ему оставалось сидеть либо дома, либо на Иерихоне. На Иерихоне был Маркус, который всегда был рад приходу Коннора. На Иерихоне был Джош, который тепло принимал Rk800 и общался с ним. На Иерихоне был Саймон, который с укором смотрел на Коннора, когда тот общался с Маркусом. На Иерихоне был Он, который вроде как был настоящим. Был настоящим?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.