ID работы: 12800141

Я всё знаю.

Слэш
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ах, Рампо-сан!

Настройки текста
"Ацуши-куун!" – Дадзай принципиально растягивает гласные, и Накаджима готовится к худшему.

***

Кто же мог подумать, что Ацуши полюбит именно его? Великого детектива, за чьей спиной сотни расскрытых убийств и преступлений. Да он даже и глазом не посмотрит на него! Он же сирота, а Рампо Великий человек! Возможно "великий" сказанно слишком просто. Не подобрать слово, которое описывает большое восхищение Эдогавой. Ацуши не является исключением, и восхищается Рампо как только можно. Накаджима не знает, что всему агенству известно это. А Эдогаве Рампо тем более. И Дадзай не упускает возможности оставить их наедине. И поэтому именно из-за него, те двое сейчас едут в купе и молчат. Те двое не так хорошо ладили, а Рампо даже вроде как презирал! Так думал Ацуши. И в смутных мыслях он не поднимает глаза на детектива, что сейчас смотрит куда-то. Он не может понять куда. Глаза ядовито прищуренны, поэтому не понятно, то ли в окно, то ли на него, то ли на проход. Ацуши не знает, а Эдгава знает. Он знает всё уже очень давно. Мимо проходит женщина лет 40 с огромной тележкой, и предлогает сладости, от которых Накаджима отказывается. Но потом всё же приходится покупать Рампо леденец, ведь буфетчица явно намеревается продать им что-нибудь. Заплатив 730 иен, женщина ушла дальше, а Эдогава продолжал разглядывать Накаджиму. Мальчик не видит этого и хорошо. В этом нет особого значения. "Ах.. Рампо-сан, вас не укачивает?" – Ацуши стесняется. И очень сильно. Рампо видит это и считает своим долгом вогнать того в краску. "Ничуть."– отвечает он, проезжаясь леденцом по губам тигра. Тот вспыхивает Лондонским пожаром, и вжимается в бордовое кожанное кресло. Неужели непрямой поцелуй?! Ацуши чётко для себя решил больше не отправляться на задания с Рампо. Просто нельзя! – Я всё знаю, Накаджима-кун. Всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.