ID работы: 12800199

Кошмар...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 1:36 - Питер,в последнее время ты выглядишь как то очень странно.У тебя появились мишки под глазами,ты какой-то не жизни радостный ребенок стал.- сказал Тор. Все остальные подняли головы и уставили свои глаза на ребенка,который наливал себе очередную чашку кофе. -Питер,и правда,когда ты последний раз нормально спал?-спросила Нат -не помню....наверное недели 2-3 назад.-ели слышно проговорил Питер.-я пойду в мастерскую там посижу.Может что то новое придумаю для костюма.-с этой фразой Питер хотел уже пойти вниз,как вдруг он слышит более серьезный и настойчивый голос своего наставника. -Питер!ты вообще кукухай поехал?какие блядь 2-3 недели?сейчас же идешь спать.Это не обсуждается!я проконтролирую.-сказал Старк. -НЕТ!ТОЛЬКО НЕ СПАТЬ!-в панике начал повторять мальчишка,и попятился назад пока не упёрся в стену.Он сполз по стене и продолжал говорить только одно.-только не спать!только не спать пожалуйста....нет,я не хочу.! Все подорвались с места и подбежали к парню. -эй,эй карапуз успокойся.Это я Мистер Старк,все хорошо.Ты слышишь меня?-приводя в сознание мальчишку говорил Старк. -Мистер Старк пожалуйста!только не спать.Я не хочу ЧЕСТНО!- вцепившись в пиджак Старка продолжал говорить Питер. - пошли в комнату.-поднимая Пита с полу говорил Клинт. Парень лишь только в комнате смог придти в себя. -тебе надо поспать,а потом я буду тебя спрашивать,что с тобой было.-сказал Старк выходя ко всем в коридор.- спокойной ночи Карапуз) -спкойной ночи Мистер Старк.- нехотя стал засыпать парень. Время 2:06 -Мистер Старк.По моим подсчётам у Питера Паркера учещеный пульс.Около 158 ударов в минуту.Кажись он напуган. -Ница,камеры Питера на стену.-сказал Тони допивая свой крепкий кофе. Пятница поставила изображение камер Питера на стену, и все мститили увидели, что Питер сидит упераясь лицом в колени,и держится за волосы. -о господи,бедный ребёнок-вставая с дивана сказала Ванда -Брюс на надо будет его обследовать.Кажись у него глюки.-проворчал Стив . -мистер Роджс это не галлюцинации.Похоже у Мистера Паркера сильная паническая атака.он начинает задыхаться. -ЧТО?!-однавременно крикнули все мститили и побежали в комнату к Питеру. Первым залетел в комнату Старк. -Малыш,Пит,смотри на меня!карапуз делай 4 маленьких вдоха,на 7 секунд задержи дыхание.И выдыхай 6 секунд.- говорит Старк смотря на задыхавшегося ребенка. Питер повторил это действие 3 раза.Только через 7 минут он успокоился. -Мистер Старк,простите....-не успев сказать Питер,как тут его обняла сразу вся команда,со всех сторон. -Питер...как давно у тебя эти панические атаки?-сппосил Беннер -недели 3...после этого я перестал спать.И да эти панические атаки из за кошмаров....я хочу спать но боюсь.-сказал Питер сжимая ладонь Старка. -давайте все вместе ляжем?прям в гостиной на диване?-предложил Локи. -хорошая идея!так Питер сможет быть чуточку спокойным,его нельзя одного оставлять.-сказал Беннер -ох,ладно пошлите спать в гостиную-сказал Старк. Все легли спать на диване.Питер лежал по середине.С двух сторон его обнимали Старк и Нат.Питер почувствовал что он дома.И кошмары про тётю Мэй его не беспокоили.Он был наконец-то рад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.