Письмо о любви к тебе

NC-17
Заморожен
95
автор
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 10 878 слов, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
95 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник

Переступаю свою гордость и наступаю себе на горло

Настройки
-Ты совсем что ли ёбнулась? Алкоголь по голове дал? Ты там с Кирюхой ебалась.-говорит так, будто ей плевать на меня, будто не любит. -И тебе совсем плевать? Ты мне в любви признаёшься, а так легко реагируешь на то, что меня трахает твоя лучшая подруга?-слёзы подступают к горлу, но держусь. -А тебе ли не всё равно? Я между прочим трахаю твою лучшую подругу, если ты не забыла. Слова режут горло. Почему говорит так, будто ей поебать? Неужели все её слова были ложью? Неужели она снова решила сломать меня после стольких лет. Хотела она этого или нет, у неё отлично получилось.  С поднятой головой захожу обратно, будто слова меня никак не задели. Выгляжу словно Милас, думающая, что никто и ничто её не достоин. Делаю шаг, переступая свою гордость и наступая себе на горло, в котором скапливается ком, не дающий нормально дышать. Быстро, словно умру через секунду, хватаю Киру за руку, уводя в уже знакомый двоим туалет.  Не думаю о последствиях ни капли, когда жадно впиваюсь в губы, словно через мгновение она исчезнет. Понимаю, что Кира тот человек, который мне нужен, наверно. Хотя рано делать выводы? Но почему я успела почувствовать к ней такую тягу за такое время? Сейчас, чувствуя мокрую дорожку из поцелуев на ключицах, меня это не волнует. Прикусывает кожу, пробуждая во мне азарт ещё больше. Почему так хочется оказаться под ней? Так нежно касается моей талии, как никто. Почему я плавлюсь от каждого её прикосновения? Ноги отказываются стоять, и Кира это понимает, поэтому быстро вытаскивает меня за руку, говоря Илье, что бы подменил её, вызывает такси до её дома.  Едем не перекидываясь ни словом. Я лишь лежу на её коленях, позабыв обо всём в этом мире. Прижимаюсь как можно ближе, пытаясь впитать в себя её аромат. А прикосновения такие нежные, словно боится меня спугнуть, будто котёнка. В этот момент я старалась разглядеть её полностью, запомнив эту картину до мельчайших деталей. В эту секунду мне хотелось жить, словно я больше не почувствую на себе её рук, не услышу этот прокуренный голос и не коснусь манящих губ.  Не помню как мы поднялись в квартиру, но помню как снова припадаю к губам, на которых чувствуется осадок алкоголя. Слизываю кровь со своей губы, а она не останавливается, проходясь языком по нёбу. И снова её руки на моей талии. Никто в жизни не приносил мне таких ощущений лишь прикосновениями. Понимает, что я вот вот свалюсь, когда я повисаю на её шее то ли от возбуждения, то ли от усталости и алкоголя моей крови, несёт меня на кровать.  Повисая сверху останавливается.  -Ты слишком пьяна. Я не хочу, что бы всё было сделано на пьяную голову. Ты выспишься, а если утром захочешь продолжить, то я буду не в праве отказать. -Хорошо, но…-почему то вмиг становится страшно. Страшно получить отказ. -Но? -Поцелуй меня пожалуйста. Кира не заставляет долго ждать и вновь целует. Целует жадно, не давая перенять инициативу на себя. А мне и не надо. Она кусает мою губу до крови, а после снова зализывает. А мне нравится её власть. Притягиваю её ещё ближе, боясь того, что уйдёт. И она уходит, оставляя лишь короткий поцелуй на моей шее.  Утром нас ждёт не простой разговор…
Примечания:
95 Нравится 74 Отзывы 27 В сборник
Отзывы (6)