ID работы: 12800371

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найтвинг!! — порезал ночную тишину полный отчаяния вопль Гара. В ту же секунду Дик догадался в чем дело и с ужасом посмотрел в ту сторону, где без сознания лежала Рейчел. Всё его тело хотело оцепенеть, но он огромным усилием воли совдадел с собой, и не чуя собственных ног, побежал к девушке. Иногда просто нет времени бояться, она сама так сказала, но когда он увидел перед собой её бездыханное тело, то невольно похолодел от страха. Дик встретил Рейчел несколько лет назад, когда она была одинокой, запуганной девочкой. Впрочем, он и сам был таким же, они понимали друг друга, как никто другой, поэтому с первых минут знакомства Робин ощущал неразрывные узы, связывающие их. С того самого дня, Грейсон чувствовал необъяснимое желание заботиться о ней, защищать от любой опасности и просто быть рядом. Со временем они помогли друг другу прогнать их демонов и справиться с внутренней тьмой, но эта связь никуда не делась, а наоборот, стала ещё сильнее. Как и его влечение к ней. Иногда, он подолгу не мог уснуть по ночам, размышляя о её глубоких глазах, шелковистых волосах, нежных прикосновениях и такой бархатной коже. Как же порой хотелось покрепче сжать в своих объятиях и раствориться в её теле, позволив им стать единым целым. В глубине души он понимал, что это за чувство, но долгое время стыдился признаться себе в этом.

Как же он мог безоговорочно влюбиться в свою подопечную?

Бывший работник полиции боялся косых взглядов, едких перешептываний и словом, осуждения общества (хотя сам осуждал себя не меньше). Но в какой то момент он понял, что пошли они со своим мнением куда подальше. Любовь это прекрасное чувство, за которое никому не должно быть стыдно. Тем более, что Рейчел скоро достигнет совершеннолетия, и тогда злым языкам попросту будет не за что зацепиться. А если кто-то все же попытается, то это будет его большой ошибкой, ведь Дик никому не позволит обижать её. Но тело, лежащее перед ним, говорило о другом. На его глазах фиолетовые волосы Рейчел плавно потеряли свой цвет, сделавшись белоснежными, а красный камень во лбу распылился и улетел, подхваченный ветром. Он не смог защитить её. Дик медленно, не дыша опустился к ней. Мысли, одна страшнее другой, метались у него в голове, но он упорно боролся с ними.

"Нет, этого не может быть, она в порядке, она просто не может...."

- Рейчел.. — его рука сама потянулась к её ладони. Они всегда были связаны, особенно это чувствовалось через прикосновения. Когда она трогала его (при помощи сил и без), по всему его телу будто пробегал приятный электрический заряд. Может, коснувшись её, она почувствует его присутствие, услышит беззвучный зов и вернётся к нему? Но взявши её за руку, сердце героя замерло. Он с ужасом понял, что ничего не чувствует. - Нет.. — остолбенело прошептал Дик. Другие что-то говорили, но он не слышал ничего вокруг. Казалось, что все окружающее их заполонил густой туман, сквозь который он ничего не может видеть, кроме хрупкого тела Рейчел, лежащего перед ним. Он неотрывно смотрел на её закрытые глаза, едва ощущая подкативший большой ком в горле, и медленно текущую у него по щеке одинокую слезу.

"Это все неправда, все не может закончиться так, я не хочу видеть этот мир... без неё."

С горькой усмешкой парень осознал, что так и не успел сказать ей о том, несколько она важна ему, и как сильно он её любит... Дик, окончательно потерявши контроль над собой, следуя порыву приподнял её в свои руки, и крепко держа, стал будто в бреду торопливо шептать ей в лицо: - Рейч, милая, прошу услышь меня. Я рядом, что бы ни случилось, мы пойдём с тобой через это вместе, я никогда тебя не оставлю, слышишь, только вернись ко мне. Помнишь, я обещал тебе и я здесь, так и ты никуда не уходи, пожалуйста! Но тело девушки продолжало оставаться таким же бледным и неподвижным. Всё внутри Грейсона рухнуло. Боль была настолько сильна что он больше не ощущал её. Осталась лишь одна пустота. Кто-то тронул его за плечо, но он не чувствовал этого. Смотря перед собой стеклянным, бессмысленным взглядом, его взор медленно скользнул к её губам... Не помня себя, он горько впился в них. В этом поцелуе смешалось все: отчаянье, невыносимая тяжесть утраты, беззвучный крик, невысказанные слова и кисло-сладкий вкус долгожданной близости. Титаны смотрели на это, разинув рты, но никто не посмел сказать что-то или попытаться остановить своего лидера. Теперь они все понимали... Вскоре Дик отстранился от её губ, ещё раз взглянул в лицо любимой и прижался к ней лоб ко лбу, до боли зажмурив глаза и растянув рот в безостоновочном потоке рыданий. И неизвестно как долго бы он так сидел, если бы не почувствовал на своей щеке слабое, тёплое дыхание. Дик резко открыл глаза, но не мог поверить в то, что видел. Рейчел смотрела на него, полным нежности взглядом, и мягко улыбалась одними уголками губ, чуть слышно шепча: - Не волнуйся, мы всегда будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.