ID работы: 12800425

Сладкая месть Эзопа

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание или подарок?

Настройки текста
Примечания:
Вот уже улетает 3-ий выживший в подвале. Эзоп остался один с 4-мя печатными машинками. Джозеф и Карл были уже давно знакомы, так же они вели сексуальные отношения. Фотограф мог вломиться к бальзамировщику в покои и жестоко трахнуть на гробах. Эзоп ничего не мог с этим поделать, у Карла конечно были чувства к фотографу, но его огорчало отношение Ханта к себе. С каждым днём выживший очень тщательно продумывал план наказания для Дезольнье. Как все знают Карл не особо здоровый человек на голову. Возвращаемся к нашим событиям: Фотограф монотонно обходил каждый ген в поиске последнего сюрва. В это время Эзоп заканчивал последние приготовления. Когда Дезольнье дошёл до последней машинке на карте, у него засветилось ухо. Здесь кто то есть. «Наконец-то!»,- подумал Джозеф и что то с огромной силой ударило его по голове. Фотограф чуть не упал, но всё таки выдержал этот удар. Обернувшись охотник увидел последнего выжившего которого так искал. Не успел он обрадоваться как получил удар коленом в промежность и согнувшись получил ещё несколько ударов по голове. На этот раз молодой дед уже не выдержал и погрузился в сон.

***

Проснулся фотограф на кровати, в какой то комнате которую в первые видел. Это не были покои Эзопа которые он знал. Скованный наручниками, охотник ничего не понимал. Комната больше была похожа на какую то мастерскую по изготовлению гробов, а не на комнату где обычно живут и спят люди. По видимому, здесь не так часто убирали как хотелось бы. Просидев пару минут без возможности что то сделать, француз услышал какие то звуки с коридора. Кто то пришёл. Это был Карл, кто бы сомневался. Фотографу стало страшно от того что он увидел. Эзоп был без маски с ужасающей улыбкой до ушей, держа в руках какую то коробку. — Проснулся, милый?)- ехидно спросил бальзамированьщик. —Карл, что происходит? Почему я связан?- взволнованно, почти крича спрашивает Джозеф. — Не надо так волноваться. Я всего лишь то делаю то, что давно хотел сделать. Наконец то это случиться, ты полностью мой).- говорил Эзоп с явной радостью. Не успев ничего ответить, Джозефу закрыли глаза какой то повязкой. Карл начал стягивать штаны с любимого. После этого он начал ласкать языком промежность охотника. Джозеф не ожидая такого вскрикнул от удовольствия и его член начал стремительно подниматься. Эзоп удивился размеру полового органа как впервые. Выживший сосал с всё большим усердием. Стонов Дезольнье тоже стало значительно больше. Вскоре, Эзопу это наскучило. И он решил поменять способ развлечения. Карл полностью снял одежду с фотографа и приступил к облизыванию сосков. Бальзамировщику это так понравилось, что он начал со зверским аппетитом лизать, кусать соски бедного Ханта который утопал в собственных стонах. Это был далеко не конец. Через несколько секунд утешений члена при сильной дрочке и ласкания груди, Джозеф не выдержал и кончил. Карл подумал что время пришло, и взял смазку. Обильно налив её в дырочку француза, Эзоп резко вошёл 2-мя пальцами. Довольно быстро бальзамировщик начал растягивать Дезольнье, предвкушая как будет входить в грозного охотника который сейчас совершенно безобиден. Растягивая анальное отверстие, Карл рассматривал лицо Джозефа с удовольствием. Прелюдии длились недолго. Как только Карл понял что достаточно растянул, очень резко вошёл в него и быстрыми рваными движениями двигался в нём бъя по простате как можно больше раз. При этом Эзоп сжимал соски Дезольнье и целовал все возможные части его тела. Он не мог насладиться своим любимым, но через время ему было мало того что он сейчас имеет во всех смыслах этого слова. Не долго думая Карл достал вибратор из коробки и приложил его к члену фотографа. Джозеф начал дрожать от удовольствия и ещё раз кончил. Бальзамировщик тоже кончил глубоко внутрь охотника, при этом страстно целую Дезольнье в губы.        Джозеф вырубился от того на сколько сильно он устал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.