ID работы: 12800494

это не правильно.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был обычный вечер.Рофт как всегда "хорошо" проверил комнату Себастьяна,и спокойным шагом шел докладывать об этом Густаву.в общем-то обычная рутина. изо дня в день Рофт проверял комнату,докладывал об этом и шел к себе на кровать,как всегда задумываясь о том,что так он и проведет последние дни своей жизни. до этого дня. войдя со стуком в кабинет Густава он с серьезным тоном все доложил,и собираясь уходить его остановили. -зайдешь ко мне в кабинет через 15 минут. голос и лицо были непременно серьезны,будто он собирается сильно на ругать..или так же сильно избить линейкой,как он это делает с сыном? Рофту всегда было не по себе когда он проходил мимо и замечал как Густав бьёт Себастьяна и отчаянно кричит. но мужчина все таки кивнул головой и вышел из кабинета. обычно все в такое время ложились спать,Рофт сидел на своей кровати и смотрел на часы которые раздражающе тикали. Густав никогда не вызывал к себе в кабинет,да и в принципе они почти ни о чем не говорили кроме как: Себастьян,комната,работа. Густав уже предупредил Мэри, что он пойдет спать чуть раньше,и якобы ему нужно работать и подписывать бумаги. прошло 15 минут и Рофт волнительно поспешил в кабинет,он тихо постучался и вошёл в кабинет. он был чуть взволнован,хотя по нему этого не было видно. -здравствуй,как проходит работа? не стесняйся,садись и закрой дверь. разговор начал Густав, ну а Рофт покорно выполнял его приказы. он присел на против. -работа проходит хорошо. -может ты уже устал за день,м,Рофт? тебе бы не хотелось..к примеру чуть расслабиться? -сэр,я вас немного не понимаю. начались гляделки серьезных глаз,которые смотрели друг друга совсем не стесняясь. Швагенвагенс резко встал со стула и медленно подошёл к дворецкому. подойдя к нему он слегка наклонился и взял Рофта за его галстук,потянув к себе. -неужели ты не понимаешь? Густав ехидно улыбнулся,пока дворецкий недоумевал от происходящего и серьезное лицо резко спало.его голос стал более мягче а лицо попроще. -но мы же не должны..я и вы.. ваша жена явно не будет в восторге. -она ничего не узнает.если ты ей ничего не расскажешь. блондинистый мужчина притянул его ещё сильнее и начал без разрешения делать слабые укусы на шее партнёра. -агх..стойте.. мужчина попытался оттолкнуть его от себя тяжко вздыхая. Густав посмотрел на лицо того по которому можно было понять что ему совсем не нравятся данные действия.поэтому он на время их прекратил. -тебе действительно не хочется? блондин поменялся во взгляде и посмотрел на дворецкого серьезным и одновременно вопросительным взглядом,тем самым вводя в ступор. -так резко,я просто... не успел договорить партнёр и Густав его перебил. -я понял. мужчина отошёл и поправил свой черный пиджак,пока Рофт сидел в мягком кресле. он уже собирался идти на свое место,и они бы разошлись как ни в чем не бывало(но это фанфик с еблей по этому продолжаем) -а..подожди. блондин вопросительно посмотрел на него пока Рофт ещё сто раз думал стоит ли продолжать говорить. -я смогу. не успел он ещё ничего сказать как Швагенвагенс полетел на него с поцелуями в губы от которых Рофта ещё больше возбуждало,и казалось, что он делает какую то незаконную вещь,было так стыдно перед Мэри.но она ничего не узнает. -мы должны быть тихими. прошептал Густав и "зловеще улыбнулся" усадив Рофта на письменный стол. он начал оставлять засосы на шее сероволосого,от чего он получал тихие стоны в ухо,а руки дворецкого были на шее Густава. блондин выкинул штаны партнёра куда подальше и медленно начал расширять анал Рофта,пока он прикрыл глаза и тихо шипел от боли. однако пришлось терпеть не долго,он быстро нашел в своем шкафу презерватив и быстро надел его,аккуратно входя. Рофт покусывал свою нижнюю губу,дабы не проронить лишний неконтролируемый стон. Густав постепенно начал двигаться,а дворецкий привыкать.от чего боль переросла в удовольствие,от которой уже было тяжело скрывать стоны. на губах уже были капли крови и от этого Густав во время процесса вовлекал его в поцелуй. через некоторое время шлепки прекратились и оба отдышивались. они быстро оделись,так как Швагенвагенс уже должен быть в постели. Рофт попращался кратким поцелуем в губы. а на утро,как ни в чем не бывало оба ходили,и друг на друга смотрели совсем по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.