ID работы: 12800564

Спокойного сна.

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

У меня нервный срыв

Настройки текста
Примечания:
-Мама! Мама! Смотри, я лечу! Завопил рысенок и бросился вниз с невысокого валуна. Котёнок упал на спину и забурчал, а мать лишь посмеялась. Потом озорник решил напасть из засады, но не все так просто! Рысь опрокинула его в прыжке и он полетел в заросли травы. Мать промурчала в ответ на агрессивный писк. Весь лес резко оцепенел. Рысенок замолчал. Рысь тихо шикнула ему. Они были перепачканы в грязи, поэтому у детёныша есть шанс остаться в безопасности. На выступ лезть уже поздно. Слышен вой, топот громадных лап, рычание. Вот они, близко. Они чуют свою еду. Мать явно готова бится до последнего. Но их двое. Огромные, мускулистые фигуры. Белая шерсть первого волка говорила, что хищник лютее любых морозов. Второй волк тоже был белым, но шерсть его не была такой яркой. Рысь с воплем ринулась на подбежавшего противника и полоснула его когтями, за что получила укус острейших клыков. Пока один отвлекал Мать, второй что то замышлял. Вдруг Рысь услышала тоненький визг. Огромный волк рвал на части уже безжизненное тело её главного сокровища - рысенка. Волчьи рыла окрасились кровью, а куски котенка разлетелись по камням. Мать не могла медлить, она сейчас яростнее любой медведицы. Она рванула сразу на двоих, но моментально получила отпор. Они сражались долго, но волки были слишком изранены и отступили. И Мать не осталась без урона. Вот, с перекусаной лапой, разодраной шеей она ложится у головы своего чада, и с отчаянием, таким сильным, что сломил бы целую стаю волков она кричит небесам: "Что вы сделали!?" Последние силы миновали её, и мать погрузилась в вечный сон рядом с рысенком. Самым дорогим, что она имела, быть точнее - лишь с его куском.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.