ID работы: 12800582

На краю реальности

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог: Спрос

Настройки текста
Примечания:
Тяжкое дыхание разносится по стальному помещению. Ноги несутся сами собой, чтобы сохранить пустую жизнь. Лёгкие разрываются от невыносимой тяжести, но людские инстинкты сильнее – они готовы сохранить свою жизнь любой ценой. Единственный разумный звук гудит внутри Марша. И это крик отчаянья. И вот он, роковой час. Его зажали в угол. И вот-вот готовы прикончить. Из глаз уже давно хлынули слёзы ужаса. Сердце колотится. Воздух наполнен животным страхом. Неужели он так закончит? Его убьёт хладнокровный бездушный убийца, у которого стальной, угрожающий всем своим видом меч в кожаной ледяной перчатке. Слышится режущий звук металла, который сводит с ума разум. Чёрная панель, прикрывающая его лицо, не позволяет отображать хоть какой-то живой блеск человеческих глаз. На мониторе только одно наполненное отчаянием слово – «убить». И вдруг лезвие режет воздух. Взмах оружия, который несёт за собой только смерть.

***

Звучит звонкий смех брюнета. Такой вычурный, ему неестественный. Но на его месте любой предался бы весёлым эмоциям. Особенно когда он отдаётся своим воспоминаниям. Эрик снова кривит свою морду у магазина с техникой, тяжко вздыхая. Почти также, как и ровно десять лет назад. Эта картина открывается не только ошалевшему Маршу, но и его кентам, один из которых заразился реакцией. Второй же был обеспокоен, потому что помнит, что же случилось в прошлый раз. Он хмурит свои светлые брови и нервно произносит: —И не проси снова закапывать тебя в снег. На что Эрик, который на данный момент находился в плохом расположении духа, неожиданно угрожающе понёсся в сторону бедного Стотча. Его рост, казалось, подскочил из-за буйного настроения. —Тупица, нам уже не по десять. И затем заревел грозный слон, продолжая тираду. Голубоглазый низенький мальчишка вздрогнул: конечно, выглядело это определённо угрожающе, когда на тебя идёт подросший здоровый Картман, уже чётко напоминающий хулигана, который вот-вот начнёт как в типичных американских сериалах вышибать из тебя деньги. —Чёрт возьми, почему каждая плойка выходит так долго! Почему мне каждый раз приходится столько ждать! Но тут вклинивается в разговор Кенни, у которого улыбка пропала после первых речей вселюбимого «друга», а в атмосфере замер горький колотящий привкус заболони. Который въедается агрессивно под кожу. —Я понимаю твои мучения, но это не повод крыть кого-то из нас. Агрессор был явно не доволен критикой в свою сторону и начал говорить колкие комментарии. А их «капитану» стало некомфортно, хотелось уже скрыться, ведь решать чужие конфликты было тяжко, своих полно. Поэтому Стэнли нахмурил брови и спрятал руки в карманы, сгорбившись, как лось. —Лучше бы ты, как и раньше, бубнил под свой шарф. Так хотя бы воспринималось смешнее. Чтобы спор не продолжался дальше, послышалось фырканье брюнета. Голос был неуверенным, а жаль, он вполне в обычном состоянии мог сойти за баритон. —Может, хватит вам с Кенни грызться по любой мелочи, как голодные шавки? Эрик, тебе следует меньше придираться к Баттерсу. И многозначительно посмотрел на своего толстого друга, переводя взгляд на Кенни, как бы намекая. Эрик только цикнул: —Да ну вас, пацаны. Никакой поддержки. Кенни, как самая ответственная мамочка компании, вдруг сложил руки по бокам на невзрачную талию и приподнял бровь: —Наша поддержка тебе понадобится в универе. Ты наверняка забыл, что у нас всеобщая проверка по проф.специальностям. Мы с Лео готовились, а вот по поводу вас со Стэном я не знаю. Поэтому забудь про приставку, если получишь неут. Это было правдой, ведь семьдесят пять процентов из их компании всё ещё зависели от родителей. И снова напряжение. В последнее время они слишком часто на нервах по поводу учёбы. Около Стэна возникает кокон скованности, создавая барьер, который если ты переступишь, то будет неприятно жжечь слизитую приторным неказистым на время душком. Надо было срочно что-то придумать, потому что «порой» их прочная, как швейцарские часы, дружба трещала по швам. В этих часах будто не хватало какого-то винтика, который заставит механизм правильно работать. И вдруг в засорённую голову приходит трезвая мысль: —Так, ребята, давайте спокойно разойдёмся. Мы с Эриком немного подготовимся, а ночью сбежим в наше убежище. Мы давно не расслаблялись и из-за экзаменов в последнее время на нервах. Но вдруг в разговор резко врывается Баттерс, отрицательно восклицая, эмоционально размахивая руками – слишком уж волновала его одна деталь: —Только в этот раз поменьше пива! Мы не бухать туда идём. Эрик издевательски цыкнул, понимая настоящую причину беспокойства мальчика в бирюзовой кофточке. —Если предки тебя спалили, то это значит, что только ты лох. Блондин обидчиво нахмурил свои светлые брови, глаза блеснули небесной холодностью. Но ответа не последовало. Стотч лишь спокойно заправил прядь волос и посмотрел очаровательной с улыбкой на Кенни. —Лео, тебя проконтролировать? —Спасибо, Кенни… Читаешь мысли. Самый мирный из ребят понял, что эти двое уже не обращают внимания на внешний мир, поэтому свалил, слабо подняв свою бледную худощавую кисть в воздух, и негромко, без настроения, попрощался. —Увидимся вечером! Эрик же продолжил свои однотипные похождения вокруг магазина.

***

—Так, мы принесли пиво! — резво сказал с улыбочкой Кенни, понимая, что они наконец оттянутся. Хоть какое-то счастье в этой суматохе. Ведь ни дома, ни в учебном заведении его нет. Стэнли же спокойно кивнул. Он в принципе на всё размеренно и тихо реагировал, обдумывая всё в себе. Лео же снова завёл старую тему, пытаясь припомнить увесистому парню о важной повесточке последнего времени. —Да, но я надеюсь, что ты, Стэн и Эрик повторили всё перед проверкой. Эрик и так на грани отчисления, а у тебя оценки плохие. На это шатен закинул ноги на стол и многозначительно ответил: —Похуй. Блондин пониже только тяжело вздохнул. Понятное дело, это же Эрик. Он всегда только списывал. —Ну что, давайте тогда- Но тут тихого закрытого парня перебивает Картман, на что брюнет с раздражённостью закатил глаза. Эту противную привычку надо подавить, но всем как-то лень переучивать Эрика. Это дело муторное и не факт, что выйдет. —Кстати, пацаны, у меня для вас одно предложение. Мне продавец в магазине приставок нашептал, что если мы придём и принесём ему немного бухла, то он нам продаст с огромнейшей скидкой, как в чёрную пятницу. Вроде повисла тревожная и одновременно комичная мысль. Неужели он настолько обременил своим «прекрасным» поведением работников магазина, что те решили избавиться от его появления на ещё ближайшие три недели? Марш как всегда цинично причитал, сложив руки на грудь, будто обнимая себя за плечи: —Зачем это ему надо? Мне кажется, это наёбка. Как ни странно, Кенни решил согласиться – всё-таки уж слишком щедрое предложение. —Ну, это подозрительно, Эрик, Стэн прав. Жиртрест задумчиво промычал. Слишком уж хотелось халявной приставки, и он знал, что не ему одному. —Ой, да блин, я же знаю, что вы будете в неё рубиться все! На темноволосого циника это навело тёмные-тёмные мысли. Эрик точно не хочет в это дерьмо вляпываться один, а хочет утянуть всех за собой. Он осмотрел ребят, на их лицах было определённое беспокойство. Именно в этот момент они начали переглядываться. Баттерс решился выдавить из себя хоть что-то. Явно нервничая, переминаясь с ноги на ногу. —Ну… Мне кажется это реально выгодным. Может все-таки… Ну… Стоит? Эрик прав, мы все будем в неё играть, несправедливо его одного оставлять. Шатен ярко улыбнулся и встал со своего нагретого места. Медленно обходя всех, он похлопал легко по плечу парнишки в бирюзовой одежде. А затем потянулся за пивом и цокнул банкой, открывая её и делая большой глоток. —Вот да, вот он меня понимает. Удивительно, что меня поддержал только Баттерс. У него больше яиц, чем у вас, ребят. Задумайтесь, он ведь омега. Естественно, это высказывание не понравилось никому, самому Баттерсу в том числе. Эрик был и остался лютым сексистом. Но всё-таки это задевало что-то внутри двух альф. Высказывание было похоже чем-то на "слабо". Больше это задело Марша, чем Маккормика. Парень в оранжевой парке был определённо спокойнее него – всё из-за других немаловажных проблем в жизни. У него были совершенно другие приоритеты. —Я иду, – тихо и мрачно говорит черноволосый, сдаваясь под гнётом Картмана. Дома он всё равно не хотел пропадать, а его там никто и не ждал. Оставаться один и быть белой вороной Стэнли точно не хотел. Потому что знал, что если идёт Лео – Кенни за ним. Чёртов Кенни, опять следует за Баттерсом, будто это его младший брат. И, соответственно, от Кенни также последовал утвердительный ответ. И все знают, по какой это причине. Точно не по такой, как у второго альфы. Шатен был крайне доволен: он плюхнулся снова на своё место, где был лютейший бардак, и поднял банку пива: —Пацаны, не ссыте. Давайте лучше расслабимся. Мы сюда не за очередной порцией головной боли пришли. Давайте в картишки на желание сыграем или посмотрим последние обновки в стиме. Найдём, может, что интересное. Ну или по классике. Он говорил так уверенно, безмятежно, что этим словам хотелось верить. Конечно, верилось с трудом из-за самой персоны Эрика Теодора Картмана. Но желание верить во все самое лучшее пересиливало. Поэтому все расслабились: то ли от лёгкого градуса нефильтрованного, то ли от воодушевляющей краткой речи. Все, кроме парня с мрачным синим оттенком глаз. Кажется, что он не верит почти ни во что. И это не так далеко от правды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.