ID работы: 12800646

A Bad Start Is A Good End

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
На часах 22:55, ребята договорились встретиться в 23:10 после того как их проверят, что все на месте. После отбоя и проверки что все спят, ученики стали тихо разбираться по комнатам, кто куда. И Хан был не исключением, они договорились, что все встретятся в комнате 49. Джисон тихо вышел в коридор и направился прямо по коридору, в поисках нужной комнаты. Идя по темному коридору, он заметил в самом конце комнату которую ищет. Как только он подошёл к ней, дверь резко открылась, его схватили за локоть и затащили в комнату. И уже при свете он понял, что это был Минхо. Все ребята уже собрались, не хватало только Хана, но теперь все в сборе. Хо садится на свое место и тянет Хани на себя и сажает его рядом с собой. —Ну что? Что делать будем? - спросил Чанбин доставая из сумки бутылку мартини. —Может в правду или действие? - предложила Чонин. —о, да давайте, - согласились ребята. —Так, давайте я начну, - сказал Сынмин. —И так, Сони правда или действие? - обратился он к Джисону. —Правда - ответил он. —Океееей, сколько раз у вас было? - спросил он без стеснения. Все ребята удивлённо посмотрели на них. Хан покрывается лёгким румянцем, а Хо заметив это, незаметно приобнял его. —Ни разу, - сказал смущённо Хани. —О чем это вы? - поинтересовался Чанбин. —Не о чем, все тебе знать надо, Ребята ещё долгое время играют, пьют, у всех хорошее настроение, и вообще что-то им подсказывает, что этот отпуск пройдет просто прекрасно. *** Неделю спустя Все идёт прекрасно. Ребята гуляют, веселятся, в общем, проводят это лето как надо. Но кое что меняется в один момент. —Я тебя ненавижу! Как ты мог! Уйди с глаз моих, сволочь! - кричит Сынмин, выгоняя Хвана с комнаты. —Минни, ты не правильно все понял! Послушай меня, пожалуйста! - говорит он, пытаясь докричаться до своего уже бывшего парня. —Не правильно понял? Я видел как она к тебе прижималась, и как ты целовал её, я все видел! Я не хочу ничего слышать! - говорил он, утирая слезы с лица, —Уходи, пожалуйста, - уже более тихо сказал он, ведь силы покидали его, горло саднило от криков, голова разболелась, —Я хочу побыть один, - добавил он. —Хорошо, я тебя услышал, - выпалил он, разворачиваясь и закрывая за собой дверь. Flashback Посреди ночи, Сынмин проснулся из-за того, что в комнате было очень жарко и душно. Он решил открыть окно и собрался сходить в некую столовую чтобы взять воды, ведь в горле целая Сахара. Тихо выйдя из комнаты чтобы не потревожить сон великих красавцев, он прикрыл дверь и направился за водой. Взяв воду, он вышел из здания. На улице прекрасная погода, в небе мерцают звёзды, где-то в кустах стрекочут кузнечики, прекрасная идиллия, но эту идиллию нарушают только какие-то голоса. Ну Сынмин был бы не Сынмином, если бы не посмотрел, кто там ведёт беседы в два часа ночи. Подходя ближе к углу, голоса стали стихать. Ким остановился за углом, и увидел очень интересную картину: Хёнджина прижимает к стене какая то девка и целует, а тот и не сопротивляется, прижимает ее к себе за талию и отвечает на поцелуй. Такого Ким уж точно не ожидал увидеть. Он постоял там ещё пару минут, развернулся и ушел, стирая слезы с щек. После увиденного сна было не в одном глазу, поэтому он решил пойти на пляж, до которого идти около 5 минут. Он зашёл в воду, просто помочить ножки. Море было спокойным, никого не было, ведь все сейчас спали в своих постелях. Сынмин сел на еще теплый песок и смотрел на отражение луны в море и просто плакал. Каким бы сильным и возможно бесчувственным эгоистом он не казался, у него тоже было сердце, по которому так неожиданно прошлись ножом, ему тоже бывает больно и тяжело и сейчас, это именно тот момент. Слезы бежали по щекам, Ким не старался скрыть слезы или снова все проживать и отложить на дальнюю полку, он дал волю эмоциям. Когда слез уже не было, и истерика начала уходить он решил пройтись. Зайдя в воду по щиколотки, он пошел вдоль моря. Вода была прохладной, но эта прохлада приятно приходилась по ногам, ведь, хоть и ночь, но было тепло. Маленькие рыбки, при каждом шаге, расплывались в разные стороны. Ким просто шел в своих мыслях. Ему нужно было подумать, а утром...он не знает что будет утром, хочется просто остаться в этом моменте, в этой приятной тишине, которую нарушал только шум воды. End flashback —Пацаны, что делать??? - кричит Хван, залетая в комнату, чуть не снеся дверь с петель. — Ну если ты про то, как можно спиздить аппарат из столовой, то я без понятия , - сказал Чанбин по приколу. —Блять, это не смешно. У меня проблема, и огромная. — Что случилось? — спросил Джисон, который сидит в объятьях Минхо. —Короче, помните ту девку, которая за мной бегает, - все синхронно закивал, —Так вот я вчера шел в свою комнату, после того как сходил попить воды, и эта появилась, поговорить захотела, что бы якобы все разъяснить, ведь я ей сказал что с Минни встречаюсь, а она короче взяла и поцеловала меня. Ну я был в шоке, поэтому не сразу понял что произошло. Но дошло до меня только тогда, когда я увидел Сынмина. Поэтому пацаны, чё делать??? - быстро сказал Хван, посмотрев на друзей. —Ну что я могу сказать… Это пиздец, - сделал вывод Хо. —Я и сам знаю. А что делать то? Я очень боюсь его потерять... —Есть у меня идейка, - сказал Хан, выбираясь из объятий, —Слушай..... И поведал он ему примирительную историю, как вернуть Сынмина без смс и регистрации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.