ID работы: 1280069

Hurt

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Christina Aguilera – Hurt Это была осень... POV Germiona Я вновь тут, у тебя на могиле. Я снова прошу у тебя прощения. За всё! За гордость, за своенравность, за то, что не удержала тебя тогда, за твою смерть, ПРИНЦ. Зачем я убежала после нашей ссоры? Почему не дала тебе слова? FLAHSBACK -Гермиона, стой! Подожди меня, любимая, прости! -парень со слезами умолял кареглазую остановиться, всё осознать заново. НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА! А девушка не слушала его, она бежала и бежала. Он ведь обещал... Не становиться пожирателем... Она знает, что через минуту начнётся война. Она бежит на Астрономическую башню. НА ИХ МЕСТО! Вдруг перед глазами Гермионы появляется Белатрисса. -Ну, что милая? Я должна отомстить Поттеру, за свою палочку думаю ты будешь отличной местью? ГРЯЗНОКРОВКА! Авада Кедавра! - в последний момент он спасает девушку ценой собственной жизни. Из его кармана выкатывается кольцо. Он хотел сделать ей предложение. Стать его женой... -ДРАКО! - и нечеловеческий вопль сотряс Хогвартс. Девушка обессиленно упала рядом с безжизненным телом любимого... Не веря тому, что сейчас произошло. Он не мог умереть, не мог.. -Ну, а мне пора удалиться, - со змеиным оскалом сказала Белла. В глазах кареглазой появилась такая жажда смерти, что Белла аж отшатнулась -НЕНАВИЖУ, МРАЗЬ! АВАДА КЕДАВРА!- пустота вот, что теперь в её глазах. END FLASHBACK -Я бы всё отдала, лишь бы вновь увидеть твои глаза. Я заключила бы тебя в свои объятья. Я избавила бы тебя от боли. Поблагодарила бы за все, что ты сделал. Простила бы тебе все ошибки. Нет того, чего бы я не сделала, лишь бы снова услышать твой голос... Вдруг подул ветер, и рядом с ней с ней появился призрак любимого. -Драко... - девушка завороженно смотрела, словно пытаясь запомнить каждую черту любимого. -Милая, не плачь, я с тобой. Я всегда рядом, просто знай это и живи!Слышишь? Живи... Родная моя грифиндорка, любимая Гермиона. -Ооо, прости меня за то, что обвиняла тебя. За все, что я просто не смогла сделать. И причиняя боль тебе, я страдала сама. Бывает, я разрываюсь на части, но я не признаюсь. Иногда мне хочется просто спрятаться, потому что мне не хватает тебя. И так сложно сказать "Прощай", когда это становится обыденностью. -А знаешь, я хотел, что бы ты стала миссис Малфой в ту ночь... -Ты сказал бы мне, что я была неправа? Ты помог бы мне понять? Ты смотришь на меня с презрением? Ты гордишься тем, кем я стала? -Я горжусь тобой, умнейшая ведьма всего Хогвартса... Я рядом всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.