ID работы: 12800702

Ночной клуб

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб, бар, много алкоголя, много танцев, много веселья. Бубновые ушли домой раньше всех, так как Габриэль не может терпеть громкой музыки, за ними и Зонтик. Червовые сидели за столиком, а Куромаку остался лишь за тем, чтобы следить за остальными клонами, скрестив руки на груди и недовольно ворча. А что же пиковые? Пиковые вломились в съемную комнату, как только Пик шлепнулся на кровать, валет мигом же стянул с него куртку, запуская свои шаловливые ручки тому под футболку. Их языки переплетались в страстном мокром поцелуе, даже когда уже не осталось воздуха, они находят кислород друг в друге. Вару садится на колени, но Пик тоже не робеет, и поспешно стягивает с него джинсы, расстегивает кофту, в то время как тот изучает талию своего короля. — Стой. Вару резко оторвался от поцелуя, обрывисто дыша. — Ну что? — выпалил восьмой, ведь в нем так же кипела буря эмоций, страсть, разврат. Пятый медленно спустился с кровати на пол, вставая на колени. Пиковый уловил суть, сел и недоверчиво посмотрел на него. Вару же ухмыльнулся, расстегивая ширинку джинс, где бугорком ревел твёрдый стояк. Нежно провел языком от начала до конца, положил руки на ляжки восьмого. Пик подкусил губу. Парнишка обхватил все еще горячими от поцелуя губами головку, играясь языком по уздечке. После чего он зашёл глубже, продолжая ласкать член. На что пиковый получил дикое удовольствие и сладко промычал, положив руку на макушку валета. Валет же взял в рот полностью и начал двигаться, причмокивая и иногда прикусывая головку, как бы дразня. Пик зарылся пальцами в зелёные кудри пятого, двинув таз вперед. Член зашёл в глотку, но того это не оставливало, а лишь давало повод ускориться, в то время как Пик поглаживал его по голове. Вару проскользил кончиком языка по венам, не сбавляя темпа. Да, ему нравится делать минет. Через мгновения пиковый потянул его за волосы, и снова поднял к себе на колени — У тебя ведь первый раз? Пиковый поднял взгляд, спокойно спросив — Черт, псина, заткнись! — сквозь зубы промолвил тот в легком смущении. А может и не легком, кто знает. Пик сорвал с него очки, швырнув в сторону, на что пятый округлил глаза, уже собираясь возразить - Хочу видеть твои глаза. Окончательно оголив нижнюю часть тела пятого, он сразу вошёл наполовину, заставляя Вару громко простонать. Тело пробрало дрожью, пропуская сосуды жаром, он слегка откинул голову, скривив губы в улыбке. Пик же достал, тот резко выдохнул. В этот же момент король сунул ему в рот два пальца — Смочи их. Вару посмотрел на пальцы. Послушно обволок их слюнями, которые после оказались у него в заднице. Пик двигал ими, раздвигая стенки подушечками для будущего прохода. Добавился и третий палец. Во второй раз член вошёл полностью, Пик положил руки тому на талию, начиная движение. Зеленоволосый же уселся поудобнее, положил руки на плечи и выпрямил спину. А тот не стал медлить, и сразу же сбился на бешенный темп. Вару помогал ему бедрами, постанывая и сжимая потные ладони на плечах. Лицо покрылось румянцем, а на глазах наворачивались маленькие бусинки слез. Но это никого не останавливало. Пик подтянул того к себе еще ближе, оставляя грубые, но не сильные укусы на шее и лопатках. Вару снова прошёлся руками по талии короля, перевёл их на грудь, разглаживая пальцами. В комнате становилось душно, а внутри валета мокро, от чего слышались шлепки. Сильно подкусив губу, осознавая, что доходит до оргазма. С той же грубостью король вошёл до упора, из-за чего валет глухо простонал и немного подпрыгнул на его коленях. Пиковый кончил. Клоны столкнулись взглядом, тяжело дыша. Вару положил ладони ему на щеки, мягенько поцеловал в губы, но все с той же страстью, прижавшись к нему телом. Король перевёл руки на ягодицы, ответив на поцелуй. Глаза того сомкнулись. Губы юноши снова растянулись в улыбке, только в ласковой, искренней, не желая отстранится от лица своего партнера. Не открывая глаз, он ощутил мягкий поцелуй в щеку от восьмого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.