ID работы: 12800716

Не хочу вспоминать их.

Tokyo , Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: судьба или просто удача?

Настройки текста
Примечания:
Пока я стояла и пыталась сложить 2+2 у них завязался новый диалог. –Ох, сами короли роппонги пожаловали к нам, если так хотите, можем и вам дать эту тёлку– сказал Маоки. нахуй они меня делят? В наше время очень много путан, которых можно и снять в клубе и просто найти в городе... Чем я то на них похожа? –стоп-стоп. Собрался делать мне одолжение? Не забыл как я в прошлый раз тебя отмудохал? Или я тебе память отшиб? – эти парни настолько уверенны в себе? Их 2, а этих 5. Именно парни, рядом с "косичкой" стоял ещё один парень, мне он понравился как-то больше, но он более молчаливый что ли... Пока они обменивались любезностями, мне как назло позвонила вика - подруга с России. Но каждый её звонок хорошо не заканчивался. Ну я по тихому свалила от этих придурков, слава богу, они так были заняты разборками, что не заметили моего отсутствия. Когда я была в метрах 50 от этого места, услышала звуки драки, я мысленно пожелала всем удачи и рванула домой. Кое как дойдя до квартиры я села на кровать и заправив картридж я просто смотрела в потолок, и наслаждались подом. На звонок подруги я не ответила, не успела, а перезвонив она была не доступна. Так для меня и остались тайной эти "Короли роппонги" но кто знает, какие встречи будут в будущем? С этими мыслями я просто уснула. ~Следуйщее утро 7:30 утра~ – блять. – единственное, что вырвалось когда я проснулась. Сегодня у меня первый учебный день, так что поспать до вечера не получилось. Я напялила широкие брюки, длинную футболку и кроссовки. Кинула в рюкзак тетрдать и ручку, закрыла дверь и села в такси. Ехали мы минут 15,не больше. Я вышла из такси и направилась в здание, там меня встретила староста, проводила меня до класса и убежала. Я не очень хорошо лажу с незнакомцами, поэтому залипла в телефоне. Через пару минут началась пара и я зашла в аудиторию, нашла свободную парту в конце класса у окошка-лучше место, готова тут жить. Какие-то девочки сидели и странно смотрели на меня, ну я подумала что наверное не понравилась им, иностранная внешность и всё такое... Спустя минут 20 от пары заходить парень, где-то я его видела, но где?? О ситуации с переулком старалась не вспоминать, из-за той банки пива у меня чуть не пошли слёзы.. Я не заметила, как парень сел рядом и залип в телефон, я не обращала на него внемание и просто рисовала в тетради того парня, что вчера был с косичками, хоть его лицо я не запомнила детально, но что-то вроде было похоже.. – у него волосы длинные, а тело более накаченное– он узнал кого-то в этом рисунке? – спасибо, а ты знаешь кого я рисую что ли? – я не до конца могла понять, то как он понял кто на ресунке. –это брат мой, а понял я, что это он по освещению, косичками и чертам лица. Я тебя узнал, вчера в переулке была в той же кофте. –как ты запомнил мою внешность, я же не отлечаюсь чем-то от других. – я совсем не понимала как он меня узнал, да и я его не узнала, если бы не сказал про брата. –Ты-не японка и это видно всем, так ещё и сидишь с опасным человеком, так что вскоре точно будут и знать, и подкалывать. –хватало мне шуток одноклассницы в России, тут ещё какая-то хуйня. Телефон резко зазвонил, отпросившись в туалет, вижу на экране: "Та самая беда", ох.. Что же щас будет, боюсь представить. –алло, привет!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.