ID работы: 12800734

Не какие законы не запретят людям любить

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Song: цветами радуги Парень сидел как обычно в офисе. Ничего не предвещало беды как тут ему приходит от такого родного контакта «Арс» Открывая переписку с ним он видит это Арс Ты, видел какой закон выдвинули обратно? В недоразумениях о чем он говорит Антон начал печатать ему в ответ Вы Нет не видел а че там? Когда Шастун видеть что Арс прочитал его сообщение то собеседник сразу выходит из сети и появляется через минуту со статьёй. Законопроект о запрете "ЛГБТ-пропаганды" в РФ: что запрещают. Загловок уже Шастуну не понравился собравшись с мыслями он открыл статью. Вчитываясь в то что написано в статье во внутри все сжималось что-то неприятно начало поступать на душу. Он не мог поверить что уж до такого маразма дойдет его страна… Все же собравшись с мыслями и подышав что бы ком который поступал к горлу, прошел и начал печатать Арсу Вы И что будем делать с этим? Арс Не знаю Не знаю милый, что нам делать … Знай раз и навсегда я тебя люблю и мне пофиг на эти законы Если они запрещают мне любить, то я буду преступником Весь оставшийся день у Шаста не было лица на себе он все раздумывал что будет дальше. С ним. С Арсом. С ними… В раздумиях закончился рабочий день. Так не хотелось возвращаться домой вообще. Арс в Питере так что не хотелось совсем там быть. Но в офисе его не оставят на ночь так что в 11 часов вечера он уже выходил из здания. По пути в машину Антон закурил сигарету, что бы разобраться с мыслями. Сделав первую затяжку дым из сигареты попадает в легкие и в туже секунду из них выходит. Выдыхая едкий дым из легких он доходит до своей машины. Постояв возле её пару минут докуривая сигарету и садясь в машину он слышит что на его телефон приходит сообщение от контакта «Арс» Арс Ты обратно до поздно сидишь на работе? Когда Шаст увидел что ему, прислал Попов он, удивился потому что откуда он знает это. Вы От куда ты знаешь? Не дождавшись ответа Антон завел машину и начал выезжать из парковки. Путь домой составляла примерна час так что нужно поторопиться потому что спать охота. Когда Шастун выезжал из парковки на дорогу, то ему слышался звук приходящих сообщений от Арса. Когда Арс уже не дождался что Антон зайдет и посмотрит что он написал Попов ему, позвонил по видеозвонков. Слыша знакомую мелодию фиестайма доставши одной рукой телефон и поставил на подставку для смартфонов. Ответивши на звонок он видит знакомую мордашку -А я же говорил что ты до поздна, как обычно, сидишь -Ну Арс домой вообще не хочется возвращаться -И по этой причине ты сидишь до 11 часов ночи для чего скажи мне? -Потому что не хочу возвращаться в пустую квартиру. Арс я хочу быть рядом с тобой лежать на кровати и обнимать вот что мне нужно для того что бы возвращаться домой пораньше. -Следи за дорогой и поторапливайся, -Говорит Попов отдаляя от себя камеру чтобы парень по ту сторону экрана понял что Арс сейчас находится в его квартире, а конкретней в спальне. Когда Антон понимает что арсений в его квартире то говорит следящее -Ах Попов ах хитрюга жди меня где ты находишься я буде приблизительно через 40 минут -Жду тебя пупсик с обнимашками, — Саркастически говорит Арс и приближая свои грубы к камере телефона и делает «виртуальный поцелую», — Жду Когда Арс скинул трубку то у Антона аж настроение поднялась и улыбка до ушей начала тянутся. Его бАрсик дома ждет его после работы. Антон ускоряет свой темпер езда и так хочется поскорее домой в объятия любимого человека. Судьба прям на его стороне этого вечера практично на всех светофорах горел зеленый свет по этому путь скоротилося еще на десять минут. Когда Шаст уже доехал до своего подъезда то слышит звук о том что ему пришло сообщение Арс Поторопись, а то чай остынет Заходя в подъезд в которах было теплее чем на улице он немного расслабляется и идет к лифту и нажимая на кнопку вызова его. Уже когда Шаст вошел в кабинку лифта и нажал на нужный ему этаж он начал ждать, когда же он встретится со своим парням. Достав из куртки ключи он вставил в замок и провернул, но на удивление парня квартира была открытой -Вот Арсений, — С хитрой улыбкой Антон входит свою квартиру не подозревая какой сюрприз ждет его. Пройдя немного в квартиру он разулся и снял курточку. Уже проходя вглубь квартиры он слышит маленький писк из спальни, и в ту же секунду видит как его парень выходит из ней. Когда Арсений замечает Антона то, начинает его крепко, но нежно обнимать -Привет солнце моё -Привет, — Только говорит Шаст отвечая на объятия Отстранившись от таких желанных объятий Арс говорит -Антоша у меня для тебя сюрприз -Какой? Уже интересно, какой сюрприз Арсений подходит к двери спальни и открывает ей. На пороге комнаты сидит маленький тёмно-серого окраса котик с голубыми глазами -График я же сказал что нужно сидеть на кровати, какой непослушный -Весь в тебя, — Хихикнул Шаст -Ой, — Возмущается в ответ Попов беря на руки котёнка, — Лучше иди знакомя. Знакомься, Шаст это график теперь он будет жить с тобой, и напоминать обо мне пока меня не будет рядом. -Арс,- Засмущался Антон он такого не ждал совсем ни такого, но все таки подошел к Арсу и к графику, — Я очень рад такому сюрпризу честно он очень похожий на тебя,- Антон обнял Арса и котёнка -Ну все, а то задушишь его своими объятиями и меня, в том числе, — Посмеялся Попов отстраняясь от парня, — А теперь чая который уже стоит 10 минут и ждет нас -Арс ты же знаешь, что я тебя люблю? -Конечно знаю, — Попов положил котёнка на кровать и потянул на себя Шастуна за воротник кофты и примкнул к его губам. Поцелую был треботивоен и в тот момент нежен для обоих. Отстранился от губ Антона Арс добавил, — Я тебя тоже люблю, — И поцеловал в щеку, — А теперь пить чай Где-то до часу ночи они разговаривали на разные темы сон Антона как рукой сняло и тут заходит тема о новом законе -Арс я не знаю как дальше будет наша жизнь, — Антон прикрыл глаза, — Просто-напросто не знаю как дальше Мужчина подошел к своему парню и начал его обнимать -Ну что ты раскис, м? Чет придумаем. Я обещаю тебе, что мы будем вместе, хоть сто наложат этих законов, я все равно буду тебя любить. И знай милый, мы всегда будем вместе в любых часовых линиях и мультивселенных, — Арс нежно поцеловал Антон. Все же Арс правый их обоих некто не сможет разлучить некогда. Никакие законы этого не сделают. -Арс я люблю тебя, — У Антона начали поступать слезы -Ну че ты сразу, — Арс начал вытирать слезы большим пальцем и целуя каждый сантиметр его лица, — Я тебя тоже очень сильно люблю. А теперь спать, а то со своими «ночными чатами» совсем не высыпаешься. Зайдя в спальню Шастун сразу уложился на кровать Арс в то время начал возмущаться по поводу того что ему хотя бы в домашние переодеться надо. Все же он переоделся с трудом вставая из кровати. Уже когда уложились они на кровати то Шастун начал говорить -Может все таки умотать в другую стану где можно свободно ходить с тобой пока не поздно? -Не знаю ещё Шаст, не знаю. Давай спать и не думать о плохом пока что, лучше на свежую голову об этом думать -Хорошо Погружаясь в сон Антон крепче обнял Арса и погрузился в царство морфея.

***

Мы сами создаем свое счастье. Нам могут помогать, но мы сами его создаем. Просто любя человека, мы уже создаем счастье для себя ведь любовь это самое прекрасное в нашей жизни. Не какие законы, не какие правила не запретить любить людям кого им хочется. Мы все разные у нас разные вкусы разные чувства разные предпочтение на жизнь. Каждый из нас особенный. И каждый в праве выбирать любит кого ему захочется.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.