ID работы: 12800791

Королевна

Слэш
PG-13
Завершён
293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 9 Отзывы 77 В сборник Скачать

Его Бог

Настройки текста
Примечания:
Каждый проводит вечера по своему. Кто-то сидит на работе, дописывая скучный документ. Кто-то только-только приехал домой с учёбы и вновь устраивает перепалку с родителями по пустякам. А кто-то сидит на диване с любимым человеком, смотря какой-нибудь фильм или сериал. И Харуче не исключение. До недавнего времени, его просторная квартира была для него чужой. Он приезжал туда редко. В основном только что бы поспать. Почему? Потому что ему не хотелось там быть. Как бы красиво там не было и сколько бы денег он не тратил на аренду, это место нельзя было назвать домом. Однако, в один день, в жизни Харуче Акаши появился тот, кто полностью изменил представление об этом месте. Это был милый парень, что неожиданно ворвался на собрание верхушек Бонтен, говоря "Простите за опазадние", а после Манджиро представил его, как одного из своих ближайших людей. Как того, кому он доверяет больше всех. Для кого-то эта ситуация могла служить покзателем того, что этот ребенок не уважает организацию. Кто-то даже мог невзлюбить юношу за это, однако... Санзу отреагировал совсем подругому. Это была их первая встреча за несколько лет. Да он и забыл о его существовании, а раньше так вообще убить хотел... Сейчас этот подросток возмужал, стал старше и.. о господи. Санзу соврёт, если скажет, что у него не встал в тот момент. Этот бархатный голос и чуть расстерянное выражение лица навсегда отпечатались у него в памяти. Акаши всегда был атеистом, однако в тот день он наконец нашел человека, которого мог бы назвать Богом. Ханагаки Такемичи. Казалось, что стоит розоволосому подойти и этот милый мальчик убежит с криком, ведь при одном лишь взгляде на него, Харуче был близок к потерии самообладания. Однако нет. Парни смогли подружиться, много времени проводили вместе, а в один из вечеров поехали к Харуче и... там всё и решилось. Именно в этот день они перестали быть просто друзьями. Они перешли эту грань, став друг для друга чем-то большим... наверное это был первый раз, когда большая квартира стала для Харуче более родной. А может это из-за того, что он был там с Ханагаки? Скорее всего... С того дня, парни стали парой, пусть и не показывали свои отношения на публике.. *** На утро, после очередной жаркой ночи, Санзу проснулся первым. Если бы не эти гребанные лучи, он бы еще чуть-чуть поспал, прижимая к себе хрупкое тело. Стараясь не разбудить Ханагаки, голубоглазый отстраняется, с восхищением разглядывая своего возлюбленного. Небольшие, белоснежные руки, закрытые глаза, иссиня-черные волосы, что находяться в вечном беспорядке. Его Мичи идеален везде. Однако, на белоснежном теле остались следы порока. Словно цветущие маки, на его теле красовались засосы, поцелуи и укусы. Он опять опорочил Бога. Но в этом нет ничего страшного. Харуче с радостью возьмет на себя этот грех. Пока его идеал с ним, пока они могут дышать одним воздухом, пока Санзу не умрет.. он сделает все, что бы защитить это хрупкое, изящное тело. Да... всё. *** - Харуче, ну еб твою налево! - раздался голос Такемичи, с другого конца квартиры. Санзу знал, почему он так зол и не мог сдержать улыбки. Вдруг, в спальню влетел темноволосый в одном лишь полотенце, от чего Акаши чуть приахуел. - Хватит использовать мой шампунь, Хару, - серьезным тоном произнёс Такемичи, - эй.. ты меня вообще слушаешь? С-стой! Не подходи так угрожающе! ... да. Даже если придётся вновь опорочить Бога, Харуче с радостью примет наказание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.