ID работы: 12800811

given or taken?

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
      Голова на чужом плече. Такая странная картина - двое в заброшенной библиотеке, в полной тишине, даже не читающие. Он лишь слушает дыхание своего любовника, очарованный каждой его частичкой. Наклоняется, поближе к чужой шее, лишь бы заполучить желаемый контроль - пытается укусить. — Рё, - он шепчет, - так сильно хочешь заполучить контроль над моим сознанием? Глупый, - игриво улыбается, подтягивая за руку поближе, - я знаю все твои выходки, вампиришка. А теперь говори и не томи, что же ты хотел от меня заполучить? Он улыбается и облизывает губы, в свойственной ему надменной манере, как будто не покраснеет лишь от горячего дыхания на своих губах. Это убеждение японец и проверяет, оставляя лишь мизерное расстояние между ними, хватая за галстук. — Не притворяйся важным, Винсент, - рычит, оголяя клыки, - или хочешь стать моим обедом? Но ожидаемой реакции не последовало. В ответ француз лишь смеётся, чем сильнее заводит. — Мы оба знаем, Киритани, что этот твой рот хочет лишь одну конкретную часть моего тела, - довольный своим ответом, он, копируя, хватается за одежду собеседника и уже без сомнений целует, разрешая кусать свои губы, залезть прямо в рот, почувствовать сладкий вкус крови и потеряться в нём, как в опьянении, - неужели ты, - шепчет прямо в губы, - хочешь чтобы я тебя сдержал, как во все прошлые разы? — И если хочу, - бросает вызов Рё, - то что тогда? Неужели наконец-то захочешь без вмешательства моих способностей? — Так вот в чём твой мотив, - практически поёт, довольный тем, что раскусил японца, - можешь не сомневаться, любимый, - хватается за бёдра и меняет их положение, оказываясь тем самым над вампиром, - я с радостью посмотрю на твоё личико, когда я буду делать с тобой всё, что пожелаю, а ты не сможешь даже двинуться. И, между прочим, - он облизывает губы, дразня тем самым и возбуждая сильнее, - я и без твоего контроля ужасно сильно заинтересован в тебе. Это так интересно, - Фаброн берёт за подбородок и заставляет посмотреть в свои глаза, - что такой всемогущий и злой вампир, вроде тебя, любит когда его трогает, - с этими словами он проводит рукой по животу, опуская её ниже и ниже, - такой непримечательный человек вроде меня. В ответ Киритани способен лишь мычать, подаваясь вперёд на чужие ласки, не желая, чтобы они кончались. Он не заикался об этом, но он безумно влюблён в Винсента, жаждет его каждым атомом в своём теле, но французу и слов для этого не нужно, ведь он итак себя выдаёт каждым своим действием, каждым произнесённым словом. Он вновь хочет прильнуть к губам, прикусить, а потом этот же укус зализать, но теперь он отдается полностью в чужие руки, позволяя французу контролировать процессом и выбирать, когда и что произойдет. К счастью, тот совсем недолго издевается и страстно целует, один раз, второй, снова и снова, пока губы не устанут, одновременно в открытую потираясь своим телом о чужое. — Рё, - он улыбается, держа за плечи, - я чувствую, как легко и какое сильное я пробуждаю в тебе желание, - он наклоняется над самым ухом, дыша в него и говоря так тихо, что у вампира дыхание захватывает, - скажи мне, насколько сильно ты хочешь моих прикосновений? Я хочу, чтобы ты умолял, - он говорит это абсолютно бессовестно, зная, что в ответ на это собеседник только смутится и начнёт неуверенно мямлить, ведь Фаброн - его единственная слабость во всём мире и чёрт, он ужасно хорошо этим пользуется. — Я... - начинает было японец, но тут же затыкается, стараясь сдержать стон от чужих рук, которые умудрились уже опуститься на самое чувствительное место. — Не слышу, - мелодичным голосом дразнит Винсент, сжимая руки. — Очень хочу, - наконец выдыхает, - прошу, не останавливайся, держи меня крепко. — Хороший мальчик, - улыбается француз, используя одну руку, чтобы сдерживать Рё за запястья, - тогда я сделаю так, что ты не забудешь эту ночь, как долго ты бы не жил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.