ID работы: 12800821

Ты мне нужна

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ссоры. Стуки. Крик Отчаяние. Ты кричишь, слезы рекой. Громко. Чётко. Ярко. Ясно Схлопываешь всё рукой Мы нечасто ссорились, а любые наши разборки разрешались спокойным разговором. Он успокаивал мой гнев. Держался. Он держал в себе мои проблемы, которые кашей выливались на него. Мне было больше некому... .... Сегодня всё встало на своих места. Он увидел сообщение в моем телефоне от моего одногруппника, тот говорил, что я ему якобы нравлюсь. Он держался. На лице заходили желваки. Но он держался, правда. А внутри что-то оборвалось. Какая то тонкая ниточка надежды была перерезана ножом. Я вернулась за телефоном, а передо мной уже возвышался мой лучший друг. " - Кто он?- голос охрип, а зрачки настолько расширены, будто прожигали насквозь. "- Хах, одногрупник написал что я ему нравлюсь- со смехом ответила я." "- Тот самый "одногруппник", который подкатывал на глазах у всех, тот на которого ты постоянно жаловалась что он плохо к тебе относится? - гнев. Единственная эмоция. Я попыталась узнать что было не так. Он отвернулся. Закрылся в комнате. Такое бывало единожды за всю нашу дружбу. Это было около месяца назад когда он закрылся в комнате. - Моя хорошая, здравствуй!- на пороге меня встречает его мама с натянутой улыбкой. Она всегда улыбается, но происходящее с ее сыном выводило ее из колеи. - Он даже не выходит при нас- голос дрогнул, покапали слезы. - Пялится в стенку и молчит. Прошу, помоги ему. Только ты сможешь это сделать..... Чай не был заварен два дня. В мне что-то бурлило и я осознавала, что ему сейчас тяжело. Сильно. Настолько что сложно рассказать. Я должна. Обязана помочь. Но он закрывается и прячется в кокон. Стук. Игнорирование. Он знает что меня игнорировать нельзя. Будет хуже . Стук. Он не слышит что ли! Стук. Я открываю дверь со всей силы, и мне плевать что обо мне думают. Я сажусь рядом и обнимаю, обнимаю, обнимаю. - прости меня- слышится тихий голос моего уже кажется больше не друга. - Ты нужна мне...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.