ID работы: 12800833

все будет хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

лучшее лекарство.

Настройки текста
Олег возвращается в комнату избитый. Серёжа, сидя на кресле с книгой, не сразу это замечает. когда мальчик заходит в комнату немного хромая, он поднимает взгляд, и приходит в ужас. ーбоже, Олег, что с тобой сделали? и кто? - рыжеволосый начинает суетиться, выпускает книгу из рук на пол, и садится на корточки напротив друга. ーда неважно, все хорошо будет, я промыл раны. - мальчик смотрит на Серёжу сверху вниз, здоровой рукой поглаживая по голове. ーтак, спокойно... - Разумовский не сразу собирается с мыслями, что делать дальше. приступ паники накатывает, как и тревога с каждой секундой. ーсерёг, спокойно, я живой, и мне уже не пять лет, а целых десять. я взрослый, хватит так суетиться. принеси воды, пожалуйста. - Волков так же сидит на диване, по доброму смотря на парня. ーд-да, конечно. - вскочив, и сбегав в соседнюю комнату, он вынес стакан воды, а в другой руке держал бинт, йод и пластыри, которые хранили девочки постарше, стащив с мед. кабинета. ー держи. - Серёжа снова сел напротив, рассматривая лицо Олега. оно почти не выражало ни боли, ни усталости от драки. небольшие ссадины на лице, разбитые костяшки и разбитая губа. было больно на это смотреть, и с глаз мальчика невольно скатились слезы. ーты чего? все нормально, серый, я тут. не плачь только, ладно? ты мне помог, принёс воды и эти штуки, чтобы обработать раны. спасибо большое. - он улыбается, смахивает с лица Разумовского слезы, и, протягивает руку. ー обработаешь? ー конечно! - мальчик садится поудобнее, осмотрев рану на руке друга. взяв бинт, отрезав немного и капнув немного йода, он прикладывает к костяшкам. ーай-ай, щипит... - поморщившись, он все-же открывает глаза и чувствует, что на руку дуют, и становится легче. ーтеперь не так щипит? - спрашивает Серёжа, поднимая глаза. ーтеперь нет. рыжеволосый кивает, отрезая кусочек бинта, чтобы перевязать руку. ーа если бы тебя убили там? я бы не выдержал один. давай найдём их, и дадим сдачи? ーда все будет... ай! - вскрикивает Олег. ーбудет, если ты не занёс туда какую-нибудь заразу. - мальчик старательно перевязывает рану, и, когда заканчивает, целует перебинтованное место. ーчтобы зажило быстрее. - краснея, Разумовский опускает голову. а мальчик напротив улыбается, смотря на то, как о нем заботятся. закончив с перевязкой и обработкой ран, он наклеивал последний пластырь на щеку Олега. ーвот и все, теперь как новенький. спасибо, Серёж. - Олег улыбается, разбитая губа болит, но не так сильно. Разумовский целует Волкова в лоб, смотрит в глаза и тоже улыбается. вечером, когда взрослые заметили побитого мальчика, разбираться не стали. такое часто происходит на территории детского дома, а Олег не в первый раз приходит таким. и всегда его раны обрабатывают и залечивают, даже без мед. кабинета. только лечение Серёжи заботой гораздо лучше, чем врач для Волкова.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.