ID работы: 12800939

Потерянные чувства

Слэш
NC-17
Завершён
1008
автор
_Headless _ бета
Размер:
173 страницы, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1008 Нравится 344 Отзывы 241 В сборник Скачать

Победа над ней.

Настройки текста
      Вернувшись вечером домой, Скара не успел раздеться, как послышался звонок двери. Понимая, что ничего хорошего ждать от него ему не придется, ведь Кадзуха вряд ли приехал бы без предупреждения, а значит это мог быть лишь один человек. В один миг музыкант словно почувствовал, что сейчас время его хода в этой игре. Он и сам это заметил, но таблетки и общение с людьми, не проявляющими к нему насилия или негатива, очень поспособствовали проработке многих травм.       Подойдя ближе, он открыл дверь, видя перед собой Сару, о которой не так давно говорил с Сайно и остальными участниками их плана. — Господин, госпожа попросила привезти вас к ней.       В этот раз парень не стал противиться. Просто молча надел на себя кроссовки и вышел из квартиры, замечая легкое удивление на лице секретарши. — Вы и правда выросли, господин, — проговорила она.       Эта фраза уже начала раздражать. Сколько раз он слышал ее за последние два дня? Только от Кадзухи три раза, от остальных по разу, и вот снова. — Неужели? — спросил он, вызывая лифт. — Да, уверена, госпожа будет счастлива видеть вас таким, — проговорила Кудзе, после чего замолчала. Впрочем, у Скарамуччи не было особого желания говорить с ней. Главное оставалось в том, чтобы Райден не узнала о том, что первым делом парень поехал не к себе, а к Каэдэхаре. Он не мог предположить, что она могла бы тогда сделать. Но вряд ли эта женщина так сильно беспокоится о своем «сыне».       Вновь тот же зал, тот же ресторан, та же женщина с бокалом вина в руке. Это уже было неинтересно. Скара надеялся, что хотя бы сегодня она сделает что-то новое или позовет его куда-то еще. Отчасти эта надежда теплилась в нем потому, что не хотелось вновь погружаться в воспоминания. — А ты вырос, — заметила Сегун, когда парень сел напротив. Он закатил глаза. — Давай без этого. Устал слушать эту фразу, — ответил парень, закидывая ногу на ногу. — И так, что теперь тебе нужно?       Райден улыбнулась. Ее улыбка была первой за последние десять лет, но не могла означать ничего хорошего. Хотя едва ли сама эта женщина была чем-то хорошим. — И стал умнее, — добавила она, отставляя бокал в сторону и складывая руки на груди. — А ты ни капли не изменилась, — заметил уже Скарамучча, не подразумевая ничего хорошего, но Сегун ловко вывернула его саркастичную фразу в комплимент. — Конечно, ведь я уже взрослый человек, а ты только растешь, — вновь эта улыбка. Ей явно доставляло удовольствие играть в словесные перекидывания. — Но опустим эти формальности. Я назначила тебе встречу с твоей невестой на завтрашний вечер, и, надеюсь, ты стал достаточно мудрым, чтобы прийти на нее и не делать глупостей, — сказала она. Ее слова больше не казались чем-то ужасным. Музыкант просто знал, что теперь, после всех прошедших лет и противоречий в его голове, она больше не была способна задеть его слишком сильно. Или он ошибался? — После аэропорта тебя встретил тот психиатр?       Скарамучча едва ли не подскочил с места, но усилием воли сохранил хладнокровие и подставил под голову руку, теперь же смотря точно на ту женщину. — С чего ты взяла? — спросил он. Вновь улыбка. — Думаешь, я все еще не слежу за тобой? — спросила она, повторяя движение парня, так же смотря на него в упор, вызывая внутреннюю тревожность и легкий озноб по телу. — Тебя не было вчера дома. А я так надеялась встретиться и увидеть своего сына, едва он вернется домой. — Да, меня не было, я зашел к знакомому поздороваться, — соврал Скарамучча. Он не знал, точно ли она наблюдала за ним так пристально, как раньше ему казалось, или же просто сама добивалась от него ответов? — Мы с Кадзухой не общались уже около трех лет, так что не думаю, что у тебя есть причины думать, что я был у него. — Хм… Вот как? А ты действительно поумнел. Даже закончил с красным дипломом. Можешь попросить у меня любую вещь, которую захочешь, — резкий перевод темы лишь подтверждал это.       Скара в душе ликовал. Это был первый раз, когда он сам смог обхитрить эту женщину. Стараясь не делать особенно самодовольный вид, он отклонился обратно на спинку стула, задумываясь. Было бы неплохо получить от нее что-то, что могло бы помочь в будущем, после ее заключения в тюрьму. — Тогда перепиши на меня квартиру, в которой я живу. — Хорошо. Тогда она твоя, — кивнула Сегун, после чего поднялась с места. — На этом закончим. Я пришлю тебе адрес и время встречи, очень надеюсь, что ты меня не разочаруешь, — сказала на прощание она, после чего удалилась из зала вовсе. — Ебаная сука, — все же выдохнул парень и взял недопитый бокал вина, выпивая его залпом, чтобы хоть немного снять с себя напряжение.       «Не получишь ты от меня ничего больше», — пронеслось в голове, и тот тоже засобирался на выход, но остановился, смотря в окно ресторана.       За стеклом виднелся город, освещенный сотней огней, мельтешили люди, проезжали машины, музыка создавалась из всех слышимых звуков. Раньше он этого не замечал, но это место было действительно красивым. Он не хотел смотреть на него, ненавидя всех и каждого проходящего мимо человека. Вспоминать об этом не хотелось, но сейчас словно был подходящий момент.       «Как я хочу к Кадзухе», — подумал он про себя, прикладывая ладонь к стеклу. — «Еще немного, подожди еще немного».       Тяжело вздохнув, гитарист вышел из ресторана и направился в сторону своей квартиры, в которой его вновь никто не ждал. В сердце что-то кольнуло. Ему хотелось дойти до Каэдэхары и плюнуть на весь их план, но так делать было нельзя. Слишком многое поставлено на кон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.