ID работы: 12800950

Love is love

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Pain

Настройки текста
Мон задыхалась в слезах от боли в своём разбитом сердце. Боль была настолько сильной, словно когтистая рука пробила её грудную клетку, схватила сердце и крепко сжала его с такой силой, что оно начало обильно кровоточить. Не вздохнуть. Слишком больно, эта боль расползлась по всему телу девушки, проникла в каждый пальчик, в каждую клетку, в каждый нерв. Обратилась в жаркое пламя, которое уничтожало её изнутри. Сжигало сад, что расцвёл в сердце от их любви, от солнечной нежности Сэм. Сердце девушки ощущало это тепло даже в последние минуты, когда они расстались. Она жадно впитывала в себя этот свет, что исходил от Сэм, каждым сантиметром своей кожи. Жадно, с ревностью и нежеланием делиться им с кем-либо. В особенности с её мужем! Разве они заслужили такой конец? Say what you want, I did it and I'll do it again. Говорите, что хотите, я всё равно сделала это и сделаю снова. Да, если бы судьба спросила её, хочет ли Мон пережить их историю вновь, то она бы согласилась. Даже зная, что в конце её ждут слёзы и боль. Она готова к ней, если сможет ещё раз погрузиться в то тепло, в ту любовь, в те эмоции, что даровала ей Сэм. Она готова к боли, даже если та будет увеличиваться стократ с каждым кругом сансары. Шаг за шагом, всё дальше от той, что волнует её сердце. Каждый шаг отдаётся тупой болью в глазах и острой — в сердце. Мон осознаёт, что чем дальше она уходит, тем болезненнее их любовь умирает. В муках, трепыхаясь, надеясь спастись от тяжёлой ноги социума и семейного долга, что прижимают с садизмом и ненавистью их светлое чувство к полу. Прижимая и пачкая его, превращая в серую рваную массу. Разве их любовь заслужила это? 도망쳐 나왔어Just to to be beaten again. Я убежала, только для того, чтобы снова быть избитой. Да, обществом, которое не хочет принимать гомосексуальных людей и заставляет их соответствовать «норме». А тех, кто не смог, выкидывает на обочину жизни. Побитых. Разрушенных. Закиданных камнями, как грёбанных грешников. Но что есть «норма» для них? Страдание от жизни с нелюбимым человеком? Слепое послушание гомофобных старших? Или знаменитое «Не высовывайся, живи тихо»? Разве они это заслужили? Мон уже с трудом делает шаги из-за непрекращающегося потока слёз. Но прочь отсюда. Лишь бы не видеть, как умирает их любовь. Лишь бы не видеть тех людей, что отобрали её любимую. Run away 숨으려 해봐도, in the end 내 자신으로부터는 there's no way to hide. Беги, даже если ты попытаешься спрятаться, но в конце от себя нет никого способа спрятаться. Даже если Мон сейчас уйдёт, сможет ли она забыть Сэм? Её запах, её улыбку, её ласковый взгляд, её нежность... Нет, не сможет. Тупик. Мон будет раз за разом возвращаться к этим воспоминаниям, по-мазохистски больно прокручивая их в голове. Их поцелуи. С языком, лёгкие чмоки, нежные, долгие, тягучие и сладкие, как мёд, горячие и пожирающие. Те крепкие и тёплые объятия. Те жаркие ночи, где они сгорали. Нет, не в том пламени, в котором сейчас обращается в пепел Мон. А в огне страсти, что сжигал их оковы и освобождал их души. Они гладили друг друга, ласкали, слушали тяжёлое дыхание, ловили своими губами стоны, прижимались друг к другу так отчаянно, так сладко... Она не сможет жить без Сэм. Не после всего, что они пережили вместе. Этот уход разрушит Мон. Девушка не сможет склеить себя. Она не сможет без своей любимой. Шаг. Ещё шаг. Всё дальше и дальше от свадебного платья Сэм. Кто посчитал, что белый цвет — это цвет радости и перерождения? Как по ней, это цвет траура и страданий. Цвет похорон её любви. Мон хочется кричать от отчаяния. Громко, с надрывом, так, чтобы слышали все, каждая тварь, что желала их расставания. Чтобы этот крик до конца их жизни стоял в ушах. Шаг. Ещё шаг. Разве она заслужила это? Why won't you say that you love me? Почему ты не хочешь сказать, что любишь меня? Мон побежала. Слёзы размыли дорогу перед её глазами, она не знала, куда бежала. В голове была одна мысль «Бегом, вперёд, подальше от этого места!». Лёгкие жгло от быстрого и неровного бега, а кровоточащие сердце не помогало им. Просто одна сплошная боль. Воздуха не хватает. Ей было больно от того, что её бросили одну, отвергли её любовь. Но большую боль ей причиняла мысль, что Сэм так и проживёт с нелюбимым человеком. Потому что её вынудили мать, общество, статус. Мон осталась одна со своей болью, но она не отвергла себя. А Сэм надела на себя кандалы. Попыталась перекроить свою сущность. Изменить свою ориентацию. Мон боится представить, какую боль сейчас испытывает её любимая. Хотя они разделили её пополам. Шаг. Ещё шаг. Разве Сэм заслужила это? 이젠 싫어 나에게 자유를 줘, hey. Мне это больше не нравится, дай мне свободу, эй. Ха, свобода? Какая свобода, если она не может быть с любимой девушкой? Если ей придётся скрываться. Если Сэм придётся врать себе. Разве это свобода? Это тюрьма, в которой они оказались! Сырая, душная и грязная тюрьма, возведённая противниками их любви. И они теперь заперты в ней вдвоём, но в разных тюремных комнатах. Даже не знают, что они обе здесь. Мон вышла к дороге и остановилась. Девушка на трясущихся ногах прошла вдоль дороги к безлюдной остановке, жадно глотая кислород уставшими лёгкими и горящей от бега глоткой. Дойдя до сооружения, Мон опёрлась о его стенки и скатилась вниз, жёстко приземлившись на колени, разбивая их в кровь. И громко горестно заплакала. Walk into the light, only you can find your light. I'm here, I need you to shine. I won't hide away from myself anymore, anymore. Иди к свету, только ты сможешь найти свой свет. Я здесь, мне нужно, чтобы ты сияла. Я больше не буду прятаться от себя, больше не буду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.