ID работы: 12801002

"My beloved enemy"

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

part I

Настройки текста
Тёмная комната, скрипящий пол, деревянные стены которой были до жути старыми и сырыми. В комнате не было окон только пара шкафов. В этой самой комнате грудь юноши время от времени то приподнималась, то опускалась, оповещая что тот облокотившись на холодную стену, спит крепким сном. Чёрные как уголь волосы, зрачки глаз как чёрные как бездна этого отеля, думаю если вглядеться в них, можно было бы спокойно утонуть и не всплыть, кожа того выглядела не особо живого цвета, можно было сказать даже серого цвета. Мальчишка был одет в свободную толстовку с капюшоном чёрного цвета, с белыми полосами на рукавах, также в черных джинсах с цепью которая была прицеплена за петлю там где по идее должен был быть ремень и за карман. На его ногах красовались чёрные кроссовки с серой подошвой, которые были далеко не в лучшем состоянии, шнурки на тех были растрёпанные. Он бы мог и дальше спать милым сном, но к сожалению его прибил звонок на телефон, что оповещал того, что на территорию заброшенного отеля забрели вновь эти глупые людишки, уже четвертые за ночь, хотя есть ли в этом месте такте потяните как день и ночь? Услышав звук Раш проснулся, но открыть глаза ему удалось с трудом, уж слишком сладко спал. После того как ему удалось открыть глаза он поднялся и взял телефон, ответил на звонок. Со звонка с Аноуна он то собственно и узнал что прибыли 2 человека парень и девушка, первому вроде бы как было 22 а насчёт второй неизвестно. Раш вздохнул и подготовился к своей роли и работе.

***

— Хм, странно я думала это место будет выглядеть куда грязнее, а выглядит оно как будто только вчера здесь были уборка. Не примечаешь в этом чего-то странного Генри? — задала вопрос тому. —Не могу с тобой, не согласиться, это действительно странно. Может нам всё же не стоило сюда идти. — Девушка вздохнула, и молча покачала головой в знак согласия. Они уже шли открывать дверь, как после этого послышался странный шум. С каждой секундой он становился всё громче будто приближаясь к ним. Они переглянулись и парень выкрикнув — АМБЕР ШКАФ! — девушка выполнила поручение Генри и залезла в шкаф. Через щель та увидела то как какой-то чёрный туман пронёсся мимо них снося лампочки на ходу, от чего в комнате стало темно. По телу пробежали мурашки. В тот миг у неё чуть не остановилось сердце, точно то же самое было с парнем. Со шкафа они выходить не планировали, особенно после увиденного не очень-то и хотелось. В любом случае они надолго не засиделись, так как спустя пару секунд со шкафа их выбросил Хайд. От толчка в спину девушка плюхнулась лицом на пол, ну а парень успел опереться на руки при падении. Девушка приподнялась на локтях — О господи, ты это видел? — сказала дрожащим голосом. —Да, чёрт побери, видел — поднимается на ноги. — Ты прав, нам не стоило идти в это место — парень подошёл и подал руку Амбер. —Нам стоит быть поаккуратней, кто знает что нас ожидает впереди. Взяв того за руку она поднялась. У них не было выбора кроме как идти вперёд. Они шли вперед, никто не настроен на разговор.

***

Пролетая комнату с людьми, он вновь потерпел не удачу — видимо сегодня день не мой. — проговорил про себя Раш. Но всё же расстраиваться не стоит, ведь ещё более 90 дверей впереди, попытка — не пытка, как говорят. Пролетая полуразрушенную комнату с дырой в стене, тот оказывается в тёмном коридоре. — Псст — послышалось где-то рядом. Это был низенький паренёк который был больше похож на ребёнка, у него были чёрные волнистые волосы, сам он был одет в чёрную футболку оверсайз с какими-то надписями, и в светло-синие бриджи. На ногах были красные кроссовки, которые были в раза 2 больше нужного размера. Его глаза были светло-голубого оттенка будто чистое небо, на котором ни облачка. Раш сразу понял кто это — И тебе привет малой — Скрич недовольно зыркнул на того. Ему не нравилось когда над ним стебались из-за его низкого роста — Я же просил меня так не называть! —послышался смешок. —Что смешного?! Я не виновен, что у меня от природы рост низкий. Успокоившись Раш пошёл к себе в комнату ожидая наказа Аноуна. —Ладно, мне нужно идти, удачи — попрощался напоследок. Тот же ничего не сказавши, просто проводил его взглядом.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.