ID работы: 1280102

Бей мое сердце

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
/Юля/ Солнечные лучи пробивались сквозь тонкую занавеску.. я нехотя открыла глаза… я всегда ненавидела утро.. все время нужно куда-то идти…а так не хочется..но сегодняшнее утро особенное… ко мне приезжает моя лучшая подруга-Стю.. она из другого города..из Тавды.. мы очень много общались, и вот сегодня наступил тот самый момент, когда я увижусь с ней в живую.. Сюрприз к ее приезду был готов.. концерт нашей любимой группы «Нервы» в моем городе.. Я из Кирова.. это маленький городок под Калугой.. но живу я не в самом Кирове, а Железно-дорожном поселке- Фаянсовая… Это очень красивое место, но сам город очень маленький… и к сожалению практически из известных музыкантов к нам приезжает.. но Нервы исключение… Это четыре очень красивых парня.. особенно Женя.. Я лежала и думала о предстоящем концерте..мои раздумья прервал мобильный телефон.. взяла с тумбочки..SMS… Начала читать… от Стю: «Ну где ты?! Я тебя уже час жду!!» Я встала с кровати…оделась и пошла на вокзал… мне недалеко… всего лишь пять дворов.. и вот он вокзал… туда я добралась минут за 10… Настя сидела на лавочке с чемоданом и ждала меня… я подошла… Она подняла голову улыбнулась… не уже ли передо мной сидит тот человек, которого я мечтала увидеть целый год… та самая девушка с которой я общалась дни напролет… Стю встала, и я оказалась в ее объятиях.. счастью нет предела…. Сейчас заплачу… я очень эмоциональный человек.. Настя не знает еще ничего про концерт….Я отошла от нее и начала рыться в карманах, та ничего не понимала.. наконец-то нужная вещь была найдена и извлечена из моего кармана… я протянула стю билет на концерт в Фан-зону.. Ее глаза загорелись.. похоже сейчас запрыгает от радости.. Я улыбнулась… До концерта оставалось всего несколько часов… все это время мы провели с Настей вместе..мне никогда не было так весело… И вот мы уже стоим в очереди…Все что-то говорят…. Я стою и молчу.. уже хочется увидеть женю… мне надоела вся эта суматоха, и я отправилась на прогулку вокруг клуба.. если его можно так назвать… шла.. и смотрела вниз.. неожиданно я в кого-то врезалась.. ну кого еще…Подняла голову… передо мной стоял Женя.. тот самый Женя из группы «Нервы»… глаза переполняло счастье.. Женя смотрел на меня… я улыбнулась.. и похоже заразило его улыбкой… он такой милый, когда улыбается… я забыла про все на свете…. Стою и улыбаюсь….Тишина… -привет..-женя прервал тишину и продолжал улыбаться.. -привет..- я опомнилась… -а ты на концерт пришла?? -д..да.. Дальше снова тишина.. я молчу, и он молчит.. а там же начался запуск.. Стю уже наверное зашла в клуб…. И что мне теперь делать?! У меня паника…почти истерика… Женя смотрит и ничего не понимает.. -Все хорошо?? -Там запуск.. а я… подруга ушла, и я теперь не знаю как ее найти- язык заплетается… мысли путаются… такое чувство, что сейчас упаду.. А ведь так хотелось пойти на концерт и отжечь там вместе со стю… нет, я уже была на концерте… Один раз.. в Калуге…Надеюсь, Женя меня не запомнил.. -Успокойся.. пошли.. Женя взял меня за руку… по телу пробежали мурашки…все это похоже на какую-то сказку… Мы зашли в клуб и пошли по каким-то темным коридорам.. и вот мы уже в зале… там еще никого нет..все на входе..им раздают браслеты… -ну вот мы и пришли..-женя отпустил мою руку и ушел в гримерку.. Я осталась одна в темном и пустом концертном зале…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.