ID работы: 12801069

Четыре желания Мити

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Четыре желания Мити

Настройки текста
Давным-давно в городе Мирнистве жил народ и мудрец. Давайте поговорим об этом мудром человеке... Этого мудреца звали Хуснеболт, он рассказывал необыкновенные истории в более явном виде. Однажды он рассказал молодым подросткам деревни историю о четырех желаниях Мити, написанную К.Д. Ушинским. Юный Митя был мальчиком, и каждый сезон, проведенный с отцом, был чудесным. Каждый сезон он писал в карманной книжке своего отца свои желания. он хотел, чтобы все времена года оставались навсегда, начиная с зимы, весны, осени и лета. Юный Митя говорил о каждом времени года примерно то же самое, и что каждое время года - его любимое, и что он хотел бы, чтобы каждое из времен года существовало вечно. В рассказе отец спросил Митю: "Какое у тебя любимое время года? Он не смог ответить. Для него все было хорошо. Мудрый Хуснеболт был аналитиком и сказал: "Этот молодой Митя похож на каждого из вас и не знает, что говорит и чего хочет". Молодые люди ответили: "Как, мы все знаем, чего мы хотим, поскольку мы находимся в этой деревне и знаем, что мы говорим". Старый мудрец ответил: "Я не отрицал, что ты осознаешь свои действия или слова, но ты подобен тому юноше". Самому старшему из этих подростков было 17 лет, и он сказал: "Старый мудрец, мы действительно уважаем тебя, но не начинай говорить глупости, иначе ты потеряешь уважение и гордость, которые мы испытываем к тебе, и в конце концов, мы слушали тебя из уважения, иначе эта история нас не касается и, возможно, никогда не коснется". Старый мудрец сказал: "Ну что ж, сегодня все молодые люди в деревне хотят иметь все для себя; когда я говорю "все", я в основном имею в виду иметь всех женщин в мире для себя. И эти молодые люди будут загадывать желания, которые, как они знают, никогда не исполнятся, не зная, почему он хочет быть с одной или двумя женщинами. С Каждой женщиной , с которой встречаете , вы повторяете одни и те же слова, и вы даже не знаете, кого любите, почему любите, но напоминаю сто у каждой женщин есть своя специфика и свои качества.Например, зимой здесь красиво, есть ели и все празднуют, потому что это ближе к началу года. Летом, напротив, тепло, можно загорать и делать шашлыки . В остальные сезоны вы можете подумать об этом, моя молодежь. По словам Мити, когда вы ищите женщину, это похоже на сезоны в году. "Сначала вы видите Деда Мороза, красоту праздников. Но знаете ли вы, что зимой холодно, а холод может убить, если вы не заботитесь о себе. Летом, если слишком жарко, могут возникать лесные пожары. Поэтому берегите себя, мои молодые люди. Женщина та же самая; она красивая, сладкая , мягкая, но остерегайтесь ее темной стороны. Каждым своим словом и поступком на этой земле вы пишете строчку в книге своей жизни. Выясните, почему вы находитесь с девушкой, если она также не хочет тратить свое время. Если вы видите, что у вас мало возможностей быть вместе, лучше выбросить полотенце. Любовь - это не боль, чем больше вы живете, тем больше узнаете друг друга и тем больше растет любовь. Но что точно, так это то, что даже в секс-френде случается, что один начинает любить другого. Имейте цель в жизни, здесь за все платят, не будьте как молодой Митя, который хочет все для себя, не зная, что он ищет. Когда я был молод, как вы, у меня были сексуальные желания, и было очень трудно устоять перед красивой женщиной или женщиной, которая хочет вашей любви; но единственный совет, который я могу вам дать, - это знать, что вы ищете, и все начинается с осознания того, откуда вы родом, молодые люди. Иметь несколько подруг требует денег, времени и готовности лгать. Вы бы хотели, чтобы вам всю жизнь изменяли?". Старик Хуснеболт закончил объяснять свою мысль по поводу рассказа Митии о четырех желаниях. Некоторые из молодых людей аплодировали, а другие были опечалены и шокированы своим поведением и не могли ответить на вопрос старого мудреца. 17-летний подросток встал и пошел домой с мыслью о том, что нужно знать, что искать в жизни. Старик после это прочитал одно стихотворение. [Мы теряем наши ценности в гонке благодарности После этого-несчастье… так как не видим времени… И думаем что так мы должны. Считается,что бег-это счастье… Но нужно тепло чувствовать, хотя нужно иногда танцевать счастье-это пар.… Счастье это дар… Нужно хороший удар… В жизни нужно быть трудолюбивым, И быть находчивым Чтобы зарабатывать , нужно работать, перестань бормотать Я-боец… Я певец И молодец Жизнь нуждается в створках, Не только в стихах Ой дорогой; слушай, Дорогая; не мешай Смотрю на тебя И как ты строишь себя…] Один из подростков сказал «Дед звучит Красиво, объясни…» Хуснеболт ответил: « Старик устал, давай следующий раз»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.