ID работы: 12801090

Она часть моей жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
66
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
Примечания:
После расставания со своим уже бывшим молодым человеком, я была разбита. Он измотал все мои чувства. Раньше бы я не поверила, что я буду пить и курить, ведь это совсем не моё, но после него все изменилось. В моей жизнь появились не только сигареты и алкоголь, но и наркотики. Меня это забавляло. Я забывалась в этом. Я ходила по клубам, блат-хатам. В один прекрасный день я пошла на одну такую блат-хату. Уже не помню кто меня туда позвал, но я очень благодарна этому человеку. Я готова была ему в ноги кланяться. Я встретила её. Такую же разбитую и помотанную жизнью. Сначала мы не поладили и даже случилась потасовка, но на следующий день она мне написала с извинениями. Сейчас то я понимаю, что это чудо, ведь такого ни с кем не было, но тогда я просто кинула своё привычное "ок". Я не думала, что жизнь сведёт нас не один раз, мне было попросту тогда плевать. Но когда я пошла в очередной клуб, то встретила её. После этого клуба все изменилось. У нас завязалось не хилое общение. Мне хотелось узнать её поближе. Она мне показалась слишком интересной личностью. Она любила машины и скорость, а я полюбила её. После  года нашего общения, она призналась мне в чувствах. Тогда я не верила ей и сказала, что сейчас мне этого не надо. Она понимала меня, ведь за этот год она узнала про всю мою жизнь. Она знала про моё нелёгкое детство и про бывшего. Она всегда была рядом со мной. Мы вместе начали бросать пить и употреблять. Я видела в ней поддержку, как ни в ком другом. Она была со мной в моменты ломки, а я была с ней. Мы пережили это все вместе. Я ни капли не пожалела, что впустила её в свою жизнь. Я клялась после бывшего никого не впускать в свою жизнь. Никому не доверять. Но она оказалась исключением. Она никогда не принуждала к чему то. Даже наш первый секс по дружбе случился по моей инициативе. Она всячески отговаривала меня, ведь мы были на дне рождении её лучшей подруги и были пьяны, но я все же настояла. Она боялась, что я на утро пожалею и начну на неё орать, ибо надо было меня отговорить, а ты просто трахнула, но как же она тогда ошиблась. В то утро я проснулась самой счастливой на свете. Максимум о чем я пожалела, так это о том, что это случилось не на трезвую голову и не у нас дома. Она стала частью моей жизни. Мы начали встречаться после того, как перебороли наркотическую зависимость. Просыпаясь утром, я видела как она мило спит, я шла на кухню и готовила еду, а потом шла будить её. Мы вместе завтракали, мы вместе умывались, мы вместе гуляли. Мы всегда были вместе. Наши друзья удивлялись, что мы не устаём друг от друга, а мы только смеялись. Я помню первую нашу годовщину. Ровно год, как она официально моя девушка. Она устроила романтик, что для меня было совсем не привычно. Она не была романтиком, она не умела этого делать и я это прекрасно знала. Она устроила мне романтику на крыше нашего дома. Мы до утра сидели и пили вино. Любовались на звезды, смеялись, целовались, сидели в обнимку. Это был один из самых лучших дней с ней. Она моя, я её. Это прекрасно. Мы пережили все этапы отношений. Даже тот самый третий, когда кажется, что больше ничего не чувствуешь к человеку. Мы пережили все вместе. Я любила её, она любила меня. На третью годовщину мы переехали в Питер. Ещё в начале нашего знакомства я ей рассказывала, что мечтаю туда переехать. Она исполнила мою мечту. Я была благодарна ей, а она видя мои горящие глаза от счастья, пустила слезу. Я тогда перепугалась, что она не хочет уезжать из Москвы, но оказалось все намного проще. Это была слеза радости. Она была счастлива, потому что счастлива была я. Я не думала, что я найду такого человека, как она. Я не думала, что меня кто-то так полюбит, но она доказала обратное. Нам было хорошо вместе. Мы открыли маленький, но прибыльный бизнес в Питер и стали копить деньги, что бы уехать за границу и расписаться там. Всё же мы жили в стране, где такие браки не поддерживают. Мы жили в Питер 4 года. Наш бизнес приносил нам хороший доход. Мы полностью бросили пить и курить. Мы наслаждались жизнью и друг другом. Но в какой-то момент все сильно изменилось. Она отдалилась от меня. Всё больше и больше  проводила время на работе. Мне было больно. Мы столько времени вместе. Столько прожитых моментов. Она часть моей жизни. Я не понимала почему так, что я делаю не так. Я устраивала ей скандалы. Думала у неё другая. Думала это конец. Я не хотела верить в то, что человек, которого я очень сильно подпустила к себе, сейчас от меня сильно отдалился и не рассказывает мне ничего. Я плакала ночами, а утром видела её в прихожей, уходящую на работу. Я не понимала, что она там делает, ведь проблем там точно не было. Всё было стабильно. И даже лучше, чем надо. Мне было невыносимо больно. Она перестала вообще появляться дома. Без неё было пусто и больно. Мне не хотелось верить в то, что это конец. Так продолжалось месяц, а потом и два. В какой-то из дней я проснулась. Её опять нет. Я вышла в коридор, но её кроссовок, которые она сильно любила я не увидела. У неё было их много. Ни одной пары я не увидела, тогда я рванула к шкафу, в котором были только мои вещи, а на тумбе я увидела записку. Подойдя к тумбе, я взяла эту записку, начала читать "привет, Лиза, я не стало тебя будить и тихо собрала вещи. Прости, что все вот так. Нам надо расстаться. Я больше не люблю Тебя. Спасибо за все моменты прожитые с тобой. Но такова жизнь. Люди расстаются и находят новых людей. Прости.                                                            Кристина Захарова. " Прочитав это, я не верила. Я подумала, что это писала не она, но почерк её. Как же это было невыносимо больно. Я впустила её в свою жизнь, а она вот так со мной. Я сильно пожалела, что пошла в тот день в клуб. Было невыносимо больно.   Так прошёл месяц. Я не выходила на улицу совсем. Заказывала доставку еды, но почти не ела. Я лежала в кровати как мертвая, но только живая. Мне названивала мои подруги, но отвечать я совсем не хотела. Мне было сложно. Им надо все объяснять, а я не знаю даже что. Я не знаю причину нашего расставания. Она ушла тихо от меня, оставив всего лишь записку, от которой нет смысла. Точной причины не написано. Я все так же лежала в кровати, но мой тихий и болезненный покой прервал звонок. Я протянула руку к телефону, дабы сбросить не жданного человека, но увидела незнакомый номер. Это могла быть она. Я ответила на звонок. Как сейчас помню этот момент.

   Воспоминания

-Ало? - протянула я, желая услышать её хриплый голос. -Здравствуйте, Елизавета Андрющенко? - сказал мне незнакомый голос. Я хотела сбросить, но он знал моё имя и фамилию, и я подумала может что-то важное. -Да, это я, а вы кто? -Я врач больницы, в которой лежит ваша подруга - я не понимала о чем он и о ком. Кроме Кристины у меня не было никого здесь. -Какая подруга и о чем вы? - уже злясь произнесла я. -Кристина Захарова - моё сердце екнуло, услышав её фамилию. Пульс стал учищаться. - она просила вам позвонить… - и врач сделал паузу, которая мне не понравилась. Слезы сами начали литься ручьём. - Мне очень жаль, она умерла сегодня ночью, преминете мои соболезнования - стало ещё больнее, я не хотела верить в это, но пазл сложился, но все же не до конца, ведь я не знала от чего. -От чего? - спросила я, захлёбываясь в своих же слезах. - А вы разве не знали? У неё был рак 2ой стадии. Мы его обнаружили слишком поздно и ничего сделать не смогли. - почему она не рассказала мне об этом. Сердце предательски заныло. Я не знала как жить дальше. -Когда я могу забрать тело? - ели выдавив из себя, произнесла. Я все еще не могу поверить в это. -Сначала вам нужно все оформить. Ну вы сами понимаете, а адрес я вам вышлю по смс - мой мир рухнул. Я сбросила трубку. Я залезла в телефонную книгу контактов и начала искать номер её лучшей подруги. -Ало, Насть.. - все также захлёбываясь в слезах произнесла я. -Что случилось? - Настя по голосу сразу это поняла, поэтому никаких приветов не было -Крис.. Она.. - мне было сложно это говорить, но собравшись с мыслями я все таки смогла - Крис умерла. -Все таки ничего не смогли сделать.. - по этой фразе я сразу поняла, что она была в курсе. -Насть, если тебе не сложно, то можешь приехать? Помочь, я не смогу это все сама - я знала Настю. Если она была в курсе всего изначально, то она морально готовила себя к этому. Это была уже привычка у неё. -Да, хорошо, сейчас посмотрю ближайший рейс на Питер и к тебе. - она была спокойна. Хотя я знала, что ей было больно. Нам обеим было больно, только она была готова к этому, а я нет.

     Конец воспоминаний.

Это невыносимо больно. Я никогда не думала, что такое произойдёт со мной. Я каждыми днями хожу к ней на могилу. С каждым разом больнее и больнее. Я не верю в это, хоть прошло уже больше полугода. Я знаю, что она не хотела такой жизни для меня. Я знаю, что она наблюдает за мной там. Я знаю, что я ее разочаровала. И сегодня я решилась на это. Я решила пойти на ту самую крышу, где мы праздновали нашу 5 годовщину. Я решила уйти к ней. Без неё я точно не смогу. Она моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.