ID работы: 12801193

Я всегда буду твоим...

Слэш
NC-17
В процессе
195
автор
Размер:
планируется Макси, написано 165 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 263 Отзывы 129 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Вэй Ин, более известный как, старейшина И Лин – Вей У Сянь. Много лет назад, я переродился в теле Мо Сюань Юй, и вот последние семьсот лет живу в нем. В какой-то момент люди перестали иметь Золотое Ядро и все ордена заклинателей были уничтожены В мире больше не появлялась нечесть. И все стали забывать об этом, а после и вовсе стали считать это сказками, старших поколений. Сейчас на дворе двадцатый век. Люди стали совсем другими. Уже лет двадцать-тридцать живу в Южной Корее, в городе Сеуле и являюсь владельцем самой известной и популярной косметической компании "Юнь Мэн Цзян" и небольшим модельным агентством "Гу Су" На улице уже давно было темно, поэтому я потёр переносицу от усталости и забрав несколько документов, я направился на подземную стоянку, в компании, но перед этим, я посадил в клетку малыша Чжаня и дал ему корма. Спустившись в низ, сев в машину и заведя ее, я отправился домой. *** И вот, к десяти часам вечера, я уже был в своей квартире, в которой меня никто, не ждал. Устало вздохнув я прошел на кухню и включил освежитель воздуха, с запахом сандалового дерева. По всему телу прошло тепло, как будто ОН был рядом, со мной... Хочу снова в его объятья, в его сильные и крепкие руки, которые обнимали меня в темные ночи, и ласкали, когда никто не видел... Только одна мысль, о нем так возбуждает. Но без его прикосновений, этот мужской орган, не встаёт. Глубоко вздохнув, я пошёл в гостиную и уселся на диване, а после уставился в угол, в котором стоял Би Чэнь, а на полке в рамке, стоял тот самый рисунок, который я нарисовал, ещё в юные годы. Я нашел его в одной из книг, которые лежали на рабочем столе Гэгэ, в Цзинши... Pov Автор. Вей Ин долго смотрел на рисунок, вспоминая все моменты проведенные рядом с супругом, но усталость взяла вверх, над его телом и его глаза потихоньку закрылись. Его сон был довольно тревожным, а ещё он постоянно звал, своего Лань Ванцзи. На улице начался дождь. Разразился гром и молния, а в месте с тем и разбилось окно в доме У Сяня, и в дом проник незнакомец. Старейшина И Лин, моментально проснулся и поднялся на ноги. На черноволосого накинулись это существо. Оно схватило его за руки, а хвостом связал ноги. А-Ин начал брыкаться и пытаться освободиться, но это существо было не человечески сильно. -Отпусти меня! Пусти! Старейшина попытался собрать в себе всю темную энергию, которая в нем осталась, но лишь взвыл от боли, когда этот монстр пробрался под футболку и укусил за левую сторону груди, где в его прошлом тело был шрам от ожога, оставляя на ней какую-то метку, из разных старых символов. Отметина начала светиться, а парня пронзила ужасная боль, из-за которой, он потерял сознание. Почувствовав, что человек больше не сопротивляется, темное и непонятное существо отпустило парня. В окне, тем временем показался ещё один. Но какая-то доля секунды и в место не понятной черной массы, в воздухе, появился темнокожий мужчина, лет сорока, с черными, как воронье крыло, волосами. Одет он был в строгий черный костюм. Неизвестный стоял на против рогатого существа, которое все ещё нависло над телом заклинателя. -Господин, вы уверенны, что он подходит на роль "Двери"?- задал вопрос мужчина, стоящий около разбитого, вдребезги, окна. -А~, что ты имеешь в виду? Ты только принюхайся, какая у него сильная душа- с улыбкой до ушей сказал монстр, а после встал с тела У Сяня и принял человеческий образ. Теперь, место монстра с клыками и рогами, стоял молодой парень азиат, с темно-шоколадными волосами и карими глазами, что самое главное и странное, так это то, что он был абсолютно голый. Но темнокожего мужчину это вовсе не волновало, он по-прежнему стоял с каменным лицом. После этого, парень стал расхаживает по владениям темного заклинателя, пока не наткнулся на шкаф с одеждой. Открыв дверцы он стал в них ковыряться, пока не нашел подходящие вещи. -Что будете делать, господин? -Что я теперь буду делать, тебе знать не надо. Поэтому, можешь починить окно и идти- будничным тоном, проговорил юноша и подхватил тело, которое раньше принадлежало Мо Сюань Юй, и понёс его а сторону спальни. Черноволосый поклонился и принялся, за то что ему поручили. И как только он с этим разобрался, тут же исчез. Тем временем, демон прошел в спальню старейшины и положил его на кровать, а после чего устроился рядышком и стал рассматривать Вей Ина. Аккуратные и тонкие черты лица, тонкий прямой нос, красивые тонкие губы и прямые брови – это все, что осталось в нем от старого Вей У Сяня, ну и безусловно глаза. Все остальное было другим. Длинные черные волосы, были обрезаны, уже очень давно. Сейчас он ни чем, не отличался от других людей современного мира, хотя девушки по прежнему заглядывались на него. Но в его сердце был, есть и будет только второй молодой господин Лань – Хань Гуан Цзюнь. Насмотревшись в доволь, на человека, кареглазый коварно улыбнулся, потрепал того по голове и тихо на ушко А-Ина произнес. -Спи сладко, моя~ "Дверь"... Завтра тебе предстоит трудный денёк~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.