ID работы: 12801232

airdrop

Слэш
NC-17
Завершён
942
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
942 Нравится 36 Отзывы 199 В сборник Скачать

vol. 3

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи предательски врывались через щель плотных штор, заставляя зажмурить глаза и недовольно перекатиться на другой бок. Тело неприятно сковывало от накрывающих утренних судорог. Бомгю уже не единожды твердил себе восстановить режим и не заваливаться спать под утро, но, как обычно и бывает в его жизни, данное обещание так и оставалось брошенным в воздух. Парень оправдывал это тем, что с началом учёбы у него уже не будет возможности зависнуть всю ночь напролёт за компом, пусть и осознавал, что пары не являлись помехой для его классической рутины. — Боже, ты такой ребёнок, – голос тяжестью отдаётся в голове, принуждая зарыться носом в соседнюю подушку, что отдавала успевшим стать родным запахом. – Я уже три раза подходил, нам пора ехать, а ты даже задницу свою не поднял до сих пор.  — Яйййййкс! — низковатый крик, что сейчас больше походил на вой, пронёсся эхом по комнате, стоит Ёнджуну с силой потянуть кончик одеяла, скидывая то окончательно на пол. – Ещё несколько минут, прошу.       Прохлада комнаты овладела моментально, несмотря на знойную погоду за окном. Младший сжимается в маленький комок по центру кровати, чем вызывает лёгкую ухмылку на чужих губах. Всё раздражение отпускает Ёна, стоит только заметить какую недовольную гримасу скорчил Гю, но здравый смысл всё же возвращает в привычные реалии и его рука хватается за тонкую щиколотку, утягивая парня следом за одеялом. — ЧХВЕ ЁНДЖУН! — Бомгю всеми фибрами души ненавидел его в моменте, пытаясь выбраться с крепкой хватки, однако не успевает и скатывается следом на деревянный пол. — Что? Я будил тебя уже три раза, то, что ты не встал, сугубо твои проблемы. Нам правда пора, иначе опоздаем,  – старший смотрит своим привычным взглядом сверху и прекрасно знает, что тем самым лишь сильнее раззадоривает чужую нервную систему. Привычные ситуации уже стали их персональной рутиной, что ожидаемо от союза лютого перфекциониста и лютого хаотика.  — Это твои проблемы, — блондин недовольно бубнит себе под нос, еле находя силы, дабы принять сидячее положение и лениво растереть глаза. Глубоко внутри били эмоции и яркие порывы смачно впечатать любой ближайший предмет об черепушку старшего, но тело наотрез отказывалось принимать накатывающую авантюру. – Твоя мать, прошу заметить, а не моя, решила, что отдых на природе будет лучшим решением для всех нас.        Ёнджун пускает короткий смешок, поправляя серебряную оправу очков. Рот младшего никогда не затыкался и последнее слово всегда должно было остаться за ним, одно из перманентных правил, что ему удалось осознать за время их отношений. Он ещё несколько секунд смотрит на парня под ногами, который всё продолжал принимать минимальные попытки для пробуждения, так что старшему ничего не остаётся, как поддать любезный мотивирующий пендель под зад. — ЗА ЧТО? — очередной истеричный возглас Бомгю всё же заставляет залиться старшего неподдельным смехом и моментально испариться из комнаты, стоит ему только заметить, как в глазах напротив загорелось яркое пламя, что всё же сподвигло принять того вертикальное положение.        Гю зачёсывает непослушные пряди назад, сверля хлопнувшую перед его носом дверь пронзительным взглядом, который Ён уж точно фантомно ощущал на себе, возвращаясь к проверке собранных сумок.        Внимание цепляется за циферблат электронных часов, что складывался в красивые 7:57. Блондин протяжно вздыхает, еле отрывая пятки от пола. Обычно примерно в это же время он предпринимал схожие действия, направляясь в ванную, дабы принять спасительный душ, только было огромные но в виде того, что обычно этим готовился ко сну, а не к бесконечно долгой поездке на проклятой машине.        Семейная поездка. Одно лишь упоминание этого выражения внушало лютый ужас в сознании. Совместная рутина с родителями – та сторона отношений, которую Бомгю так боялся и пытался всеми силами избежать даже мысли. Нет, он искренне полюбил родителей старшего, а в особенности его маму, что оказалась настолько милой и открытой на первом их совместном ужине, что сложилось ощущение, словно они долгое время были знакомы прежде. Но это не говорило о том, что парень испытывал желание, чтобы их встречи учащались.        Тёплая вода обволакивала худощавое тело, стекая тонкими струями по каждой мышце, словно забирая напряжение, что накопилось в ночи. Все мысли в моменте растворяются подобну пару, что конденсатом оседает на стеклянной стенке. Выбора у него все равно не было, ведь его длинный язык ещё несколько дней назад ляпнул положительный ответ на всея рутину активного отдыха, а осознание на что именно он добровольно подписался пришло, как это обычно и бывает, лишь спустя пару минут. Жаль, что он уже в том возрасте, когда приходится отвечать за собственные слова.       Приятная зябь пробежала по коже, заставляя быстрее стереть остатки воды полотенцем, но то оказалось предательски влажным и холодным. Тихие ругательства сыпятся с пухлых губ. Однажды самый правильный и идеальный Ёнджун всё же приучит себя вешать те на специальную батарею в углу, а не кидать куда попало сразу после.        Натягивая на себя безжалостно растянутую временем футболку с какого-то концерта и домашние шорты, он всё же выбирается в зал, сразу ловя взглядом чужую макушку, что активно рылась в одной из сумок. Манящая мелодия, что играла с винилового проигрывателя, который появился у них дома совсем недавно, приятно разбавляла атмосферу и привносила с собой некий уют, неосознанно разнеживая парня. Домашняя рутина с существованием Ёнджуна явно приходилась родной для его души. — Ты собрал сумку себе хоть? Или мне тоже это за тебя придется делать, — тембр выбивает из зависших мыслей, заставляя акцентировать внимание. Тело Ёна плавно перетекло к барной стойке, облокачиваясь на ту руками, пока глаза настырно искали ответы.  — А что так можно было? — не язвить не выходит, стоит слуху коснуться брошенной в моменте фразы, что на дух не переносилась восприятием. Бомгю падает на диван и моментально морщится от того, как мокрые пряди клеились к лицу. — В следующий раз обязательно скину и личные сборы на тебя.  — Ну ты и тварь неблагодарная конечно. — Сам такого выбрал.

🎋🎋🎋

      Бомгю непроизвольно щурит глаза, переступая порог тяжкой подъездной двери. Взор крадёт небо, что было неподдельно чистым, ни одно облачко не соизволило испортить голубую гладь. Хочется вытянуть ладонь, чтобы прикрыться от тёплых лучей, но те предательски заняты вещами. Протяжный вздох вырывается из груди, заставляя поудобнее схватиться за режущие полиэтиленовые ручки, что отдавались неприятным жжением на нежной коже. Вновь проскальзывает мысль в голове, что эта поездка изначально не предвкушает ничего хорошего, как минимум для самого юноши уж точно. Сонливость до сих пор откликалась навязчивой болью в висках и скованностью мышц. Единственное, что внушало ярый энтузиазм, дабы побыстрее закончить со всем — отсутствие водительских прав, ведь не ему, а Ёнджуну придётся весь день провести за рулем, что непроизвольно дарует возможность со спокойной душой вздремнуть, откинув спинку пассажирского сидения и вслушиваясь в один из любимых плейлистов смешанным с посторонним шумом. Хоть какое-то поощрение в сложившейся ситуации. — Что ты встал, пошли, — кидает Чхве, толкая плечом хрупкую фигуру и устремляясь вперёд к покорно ждущей машине. Парень нехотя отмирает и еле перебирает ногами, безмолвно плетясь следом, пока глаза то и дело скользили по красе открывающегося вида уже природнившегося района.       Дверца багажника плавно откидывается вверх, позволяя моментально скинуть груз с хилых рук под аккомпанемент недовольного бурчания, что выглядит безбожно мило со стороны и принуждает улыбке на лице Джуна непроизвольно расцвести всеми красками. Мелкие движения на периферии цепляют взгляд, отдавая всё вниманию салону авто. — Что тут делает Юки? — Бомгю прибывает в неком шоке, пусть на его лице ни одна мышца не соизволила дёрнуться. Он неотрывно скользил глазами по поблёскивающей на солнце золотистой шерсти подрастающего щенка, что сладко посапывал, удобно свернувшись в клубок на заднем сидении, пока парень принимал попытки осознать происходящее. В моменте становится завидно, что в это прекрасное утро даже родительская собака старшего спокойно спала, пока самому блондину придётся ехать к чёрту на куличках. Он искренне любил всех животных, а уж тем более пополнение в семье брюнета, но сейчас открывающейся картина вводила в ярость, заставляя жадно хватать воздух. — У родителей в машине не хватило для неё места, так что отец утром привёз её сюда. — Ёнджун закрывает багажник, чья дверца хлопает в паре сантиметров от чужих глаз. – Взгляд попроще сделай, у нас всё равно уйма места и не так много вещей. — Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ С СОБАКОЙ, МНЕ И ТЕБЯ ХВАТАЕТ! — Бомгю буквально взрывается, срываясь на истеричный недописк. Этим утром и так всё шло наперекосяк, а так ещё пополнение в их скромной компании наотрез выбивало. — А тебя кто-то спрашивает? — садясь в машину, говорит парень, принуждая рефлекторно закатить глаза. Спорить в сложившейся ситуации было абсолютно бесполезно, так что остаётся подорваться с места и нехотя заползти на пассажирское. — Если ты реально не сделаешь лицо попроще, то я отправлю тебя на автобусе в эти ебеня, — коротко заключает старший, выкручивая кондиционер. — Но так уж и быть, буду не так жесток и всё же подкину до остановки.       Челюсть смыкается в моменте от услышанного и желание съязвить в ответ доползает до мнимого максимума, но младший сдерживает себя, проглатывая привычную желчь, пока руки пристёгивают ремень безопасности. Впрочем капля совести у него оставалась, а осознание того, что, вероятнее, самому Джуну тоже не прямо уж и хотелось ехать на семейный отдых в свои законные выходные, что выпадали так редко, лишь сильнее отрезвляет. Бомгю усаживается поудобнее, слегка опуская кресло и скатываясь ниже. Лёгкий плейлист в комбинации прохлады дуновения спасительного кондиционера бесспорно расслабляли, заставляя раздражение окончательно отойти на второй план.       Городской пейзаж постепенно сменяется, даруя больше свободы красе природы, что буквально принуждает скользить взглядом от одного окна к другому, пока внимание не замирает на человеке, что всё это время сидел рядом. Бомгю любил выпадать из реальности абсолютно, и делал это настолько часто, что ловит кринжовую улыбку на собственных губах, когда осознаёт, что пусть технологии уже дошли до инноваций машин с самоуправлением, но явно не до него. Иногда казалось, что всё человечество совершало огромные шаги вперёд и лишь один блондин уверенно, но верно, решил выбрать путь истинной деградации. Ладно, шутки-шутками, но было что-то особенное в Ёнджуне, когда тот расслабленно сидел за рулем, однако блики в глазах кричали о сосредоточенности. Младший был донельзя слаб в такие моменты и готов бесконечное количество раз недовольно бухтеть на тему того, что это было несправедливо. Тот делал абсолютно ничего сверхъестественного, занимался повседневными для себя делами, будь то работа на дому, спонтанный порыв на готовку или же вождение, сути не играло, но каждый раз Гю не мог оторвать внимания от происходящего, зависая, словно под гипнозом. Он искренне ненавидел Ёнджуна каждой клеточкой, но любил ещё сильнее, что кости начинало ломать. — Мне кажется, во мне хватает дырок. — Блондин резко дёргается от звонкого голоса, что нарушает былую идиллию. — Чт.. каких дырок? — Ёнджун окидывает того мимолётным двусмысленным взглядом, чем загоняет в “наилюбимейший” угол смущения. — Что-что, дырку скоро просверлишь во мне. — ЗАТКНИСЬ.       Брюнет еле сдерживает смех, когда снова решает посмотреть в его сторону. Бомгю выглядел так растерянно и смущённо, что на самом деле донельзя иронично, ибо именно он являлся тем самым человеком, который отпускает самые пошлые и аморальные шутки, что даже самые натасканные ловили нотку омерзения после его слов, но зато стоит Ёну вкинуть что-то неординарное для его персоны, так тот сразу же загонял себя в своеобразный тупик. И сам парень ненавидел такие моменты и не понимал, почему так происходило только с ним, но зато ещё один пунктик в список: “поводы ненависти к Чхве Ёнджуну”. Навигатор показывал ещё несчастные 54 минуты до конца их маршрута, чем лишь сильнее вгонял младшего в апатию. Тот любил кататься, бесспорно, но без фанатизма, который затягивался уже на четвёртый час, что все мышцы недовольно ныли. Да, Ёнджун предлагал сделать остановку, однако тот лишь отмахнулся. Лучше уж потерпеть, чем растягивать сея действо ещё минимум на час.        В один момент глаза цепляются за зеркало заднего вида, где мимолетом мелькает золотистая шерсть. Точно, Юки. Протяжно выдыхая, парень решает обернуться и слегка потеребить щенка, получая своего рода анти-стресс, но сталкивается лишь с картиной, как собака, устроившись в укромном уголке, зарывается в него носом. — Ей точно норм? — волнительный вопрос сам выпадает из устов. — А, да, её просто укачивает в дороге, – коротко заключает Ён, словно жил с этой собакой всю жизнь. — Имей сострадание. — КАКОЕ СОСТРАДАНИЕ, БЛЯТЬ, ЁНДЖУН, ОНА РЫГАЕТ, – верещит Бомгю, стоит ещё раз обернуться назад. — А ЕСЛИ ОНА ЗАБЛЮЕТ ТУТ ВСЁ?       Старший невольно давится смехом, осознавая весь момент происходящего и каким же брезгливым всё же являлся его парень.  — Это всего лишь собака и всего лишь блевота, если что уберёшь, я же убирал за тобой. — Стой.. ЧТО, ПРОСТИ? — блондин наконец-то отрывает взгляд и недовольно оборачивается обратно. — ТО ЕСТЬ ТВОИ РОДИТЕЛИ ЗАСТАВЛЯЮТ НАС ПОЕХАТЬ В ЭТОТ ТУПОЙ ЗАГОРОДНЫЙ КОМПЛЕКС, ТАК ЕЩЁ И СБАГРИВАЮТ ТЕБЕ ИХ СОБАКУ, КОТОРУЮ УКАЧИВАЕТ В ДОРОГЕ, А БЛЕВОТУ УБИРАТЬ ЗА НЕЙ ДОЛЖЕН БУДУ Я.  — Ну да, ты и так едешь на всё готовое, не бухти, — специально подстёгивает Джун, дабы сильнее вывести из себя. — ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ПРОСТО, БЛЯТЬ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.       Бомгю определённо выходил из себя всё сильнее с каждой секундой, а в особенности когда осознавал, что происходящее делал Ён намеренно специально, ибо забавлялся с чужой реакции. Только вот самому парню было совершенно не весело, поскольку кто в здравом уме захочет наблюдать за картиной, как донельзя милого щенка укачивает, что тому приходится блевать на заднем сидении, лишь потому что его хозяева решили уехать в тупой отпуск. Такими темпами, кажется, Гю уже будет не против составить ему компанию в столь заманчивом действе. — Слушай, — чужая интонация звучала странно, знакомо-странно, что внутри всё переворачивалось. Это явно не к добру. — Мы так давно не спорили и, мне кажется, есть подходящая ситуа.. — Ёнджун, — нагло прерывает блондин, однозначно не желая слушать то, к чему привело скверное мышление старшего. — Не продолжай, Богом прошу.       Но если признавать честно, то теперь бесконечно интересно услышать продолжение. Худший исход событий. И вообще, почему нельзя было родиться без встроенной характеристики лютого любопытства на спавне, а выбрать что-то более пригодное для существования. — Я точно с тобой разговариваю? Чтобы сам Чхве Бомгю собственной персоной не загорелся от своей занозы в заднице под названием “азарт” при слове спор.. — Да когда ты уже заткнёшься. — Ты так-то в моей машине сидишь, прошу не зазнаваться, — фыркает брюнет, на что остаётся лишь протяжно закатить глаза и окончательно замолчать.       Шутки шутками, но пару раз Джун взаправду выставлял его из авто, когда тот перегибал палку дозволенного, так что приходилось муторно добираться на общественном транспорте, что уже кажется неприятным испытанием. Всё же к хорошим условиям и комфорту привыкаешь слишком быстро. Да и сейчас они находились чёрт знает где, а перспектива оставаться на обочине трассы не внушала энтузиазма, а наоборот лишь растворяла. — Но всё же, как тебе вариант, что если Юки всё-таки не продержится и не вытерпит эту поездку, то я не буду докучать тебе мм.. — Ёнджун смешно выглядел, когда размышлял о чём-либо, что Гю невольно не сдерживает смех, чем провоцирует на себя неодобрительный взгляд. — Неделю. — Неделю? Да ты рофлишь, неделю покоя ты мне должен минимум, как компенсацию за моральный ущерб за твоё ежедневное нытьё после работы. — Тебе напомнить, как открывается дверь? Уже успел забыть? — Ладно, всё, остынь, — Бомгю начал в моменте суетливо, но при этом донельзя лениво, размахивать своими руками. — Но раз ты сказал условия о моей победе, то какой исход проигрыша?        Вопрос мимолётно брошенный в воздухе становится поводом для хитрой ухмылки на припухших губах, что уже было звоночком. Громким, блять, звоночком, что успелось пожалеть, что вообще решил напомнить о данной теме. — То я тебя выебу тут. — Ён поворачивает голову и сталкивается с парой округлых глаз и приоткрытым ртом. — Всегда хотел попробовать.       Блондин отводит взгляд, утыкаясь в мелькающий вид леса за окном, пока ему требуется несколько секунд, дабы переварить информацию, а после.. А после не остаётся ни одной нормальной мысли и желания держать себя под контролем. — Ты вообще ебнулся со своими переработками или как? — Последний месяц тому пришлось реально проработать тридцать дней фактически без выходных, так что это был вполне логичный исход событий. — Ты предлагаешь мне поспорить на тему связанную с тем, облюется ли собака твоих родителей, где в одном из исходов ты будешь трахать меня в машине. ЭТО, БЛЯТЬ, АМОРАЛЬНО, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ? — Тебе бы сейчас упоминать о нормах морали, — цокает языком Ёнджун. — Если я начну перебирать все известные мне споры, а, прошу заметить, я уверен, что знаю далеко не обо всех, что произошли между тобой и Тэхёном, то найду куда более отвратительные поводы и исходы, уж не сомневайся.       И в чём он прямо говоря не прав? Бомгю снова отворачивается, осознавая и вспоминая весь треш, что они творили вместе с Тэ. Фрагменты воспоминаний неподдельным теплом разливались по телу. На самом деле, для Чхве до сих пор было удивлением, что младший, несмотря на свои строгие взгляды, всё равно раз за разом лишь подстёгивал и проявлял инициативу поспорить или найти своего рода приключения на задницу для их идеального дуэта. — Ладно, договорились, — коротко заключает блондин. — Бомгю.. я шутил. — И от взгляда, что ощущался в моменте, хочется провалиться под землю. — ТЫ ЧТО РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, ЧТО Я БЫ СТАЛ СПОРИТЬ НА ПОДОБНЫХ УСЛОВИЯХ? Я всё же был лучшего мнения о тебе.. — НУ ЧЁРТ ТЕБЯ ЗНАЕТ, ЧТО ИМЕННО ТВОРИТСЯ В ТВОЕЙ БАШКЕ, — голос слегка подрагивал, а уши предательски отливали алым. Блондин на дух не переносил это ощущение, что принято считать смущением, и ненавидел старшего не меньше, которому из раза в раз получалось загнать его в подобную ямы необъяснимого состояния стыда. — Я не такой отбитый в отличие от некоторых, — сдерживая смех, саркастически протягивает Ён. — Да-да, расскажи, особенно когда вы с Каем вместе пересекаетесь, — тараторит Гю, а от глаз напротив не уходит, как надувались его губы в обидчивой манере. Это так свойственно ему. – Словно я не знаю, чем вы занимаетесь там вдвоём. — И чем же? — с улыбкой и больше для галочки интересуется Джун, прекрасно зная, что чёткого ответа не последует. — Ну разве такие люди, как вы, могут адекватно проводить время вместе. — Усмешка, что слышится рядом, выводила из себя сильнее. – И ваши эти разговоры в университете с двусмысленными переглядками. — Не додумывай того, чего не знаешь, — заключает брюнет, заворачивая в частный сектор. — И ты звучишь, словно ревнуешь.       Вид за окном меняется и теперь перед глазами мелькали разного рода коттеджные дома, что выглядели отнюдь не вычурно, как ожидалось, а наоборот достаточно стильно и лаконично. Прежде Бомгю достаточно часто ездил с мамой к её подругам в подобные комплексы, дабы провести выходные на свежем воздухе, а не в четырех стенах, но зачастую поселки там были на порядок ниже, что на самом деле не удивительно, если сравнить материальный статус его семьи с семейством Ёна. Из-за чего лишь с большим интересом хотелось разглядывать мелькающие здания. Да, его родители не славились высокими должностями с хорошими жалованиями, несмотря на это жили они в достатке, так что никто никогда не жаловался, но это не отменяло факта, что парню до сих пор было неловко от условий, что предоставлял ему непосредственно Ёнджун и его семейство. Увязнув в собственных мыслях, до него не сразу доходит фраза рядом, что так и осталась витать в воздухе. Бомгю задумывается на несколько секунд и подвисает. Он? Ревнует? К КАЮ? Проще убиться, чем принять этот факт, даже звучит по-дебильному. — Не обольщайся, — единственное, что вкидывает Гю, что загнан в своего рода тупик, не одаряя парня рядом даже взглядом. 16:40 | terryscherry~: Я думал откисну по дороге, так тут ещё сломался кондиционер.

16:44 | killjoy: вы уже приехали? 16:45 | killjoy: чесслово, мне кажется я скоро сдохну 16:45 | killjoy: у меня затекло все что могло затечь, так еще мы едем с собакой, что притарабанили родители Ёна, а её укачивает и мне не внушает энтузиазма ехать в заблеванной машине 16:46 | killjoy: когда это уже закончится

16:49 | terryscherry~: Да, мы уже на месте, вот разложили вещи, и, господи, как же приятно просто лечь. 16:50 | terryscherry~: Тут ещё так вкусно пахнет едой, предвкушаю уже как нажрусь. 16:50 | terryscherry~: Собака? Его родители решили взять собаку? Им его мало или что?

16:51 | killjoy: твааааааарь 16:51 | killjoy: я тоже хочу полежать 16:51 | killjoy: а насчет собаки то в душе не знаю зачем она им 16:52 | killjoy: может его маме стало одиноко после его переезда 16:52 | killjoy: хз

16:53 | terryscherry~: Искренне надеюсь, что вы поспорили на тему того блеванет ли собака в машине. 16:53 | terryscherry~: Будь я рядом.. 16:54 | terryscherry~: Эх..

16:55 | killjoy: ВЫ БЛЯТЬ ОБА КОНЧЕНЫЕ 16:55 | killjoy: ИДИ НАХУЙ КАН ТЭХЕН 16:55 | killjoy: НАХУЙ

16:57 | terryscherry~: ;)       Ён коротко его оглядывает, на пару секунд залипая на тонких пальцах, что стремительно скользили по экрану телефона, и борется с накатывающей потребностью потрепать его по макушке, дабы снять эту угрюмую гримасу с его миловидного лица. Всё же не найти подходящих слов, чтобы описать насколько же сильно они увязли в пучине собственных чувств друг к другу.       Стоит авто плавно остановиться на парковочном месте рядом с донельзя вылизанным джипом, как Бомгю буквально вываливается наружу, чуть ли не падая на свежую зелёную траву. Все мысли улетучиваются мгновенно, а мышцы неприятно ныли, отдаваясь лёгкими спазмами по всему периметру тела, в очередной раз доказывая, что длительные поездки всё же не для него. Но счастье длилось недолго, ведь задняя дверь машины приоткрывается, давая свободу Юки, что тоже уже успела соскучиться по человеческому вниманию и требует порцию тактильности, не находя претендента лучше, чем разнежевшийся парень, что так привлекательно валялся на свежескошенном газоне. Виляя хвостом, шерсть на котором так красиво переливалась на солнце, она вмиг налетает на тело, заставляя издать протяжный стон. Парень отмечает, что недооценивал габариты нового члена семьи Чхве. — Ну же, перестань, — Бомгю выставляет руки перед собой, чтобы спастись от влажного языка, что так и хотел вылизать лицо. — Хватит. Я тебя тоже люблю, перестань. — Юки-Юки-я~, — с лёгким свистом послышалось где-то вдали, принуждая собаку забыть о существовании всех, кроме источника столь приятного тембра.        Гю еле находит силы, но поднимается с места, наспех отряхивая одежду, пока в один момент чья-то рука по-свойски не вплетается достаточно длинными ногтями в высветленные пряди, слегла тормоша и массируя у висков. Тело рефлекторно дёргается, вынуждая резко обернуться, но стоит увидеть знакомые черты лица, как всё встаёт на свои места. В голове повисает немой вопрос, почему он так быстро привык к ёнджуновой матери, что любой дискомфорт от чужой тактильности просто перестал существовать вовсе. — Бомгю-я, а тебе не говорили о таком факте, что пятна травы очень тяжело сходят с ткани, в особенности со светлой?        Парень невольно косит глазами ниже, то и дело оглядывая вещи на себе. Слова заставляют залиться краской, а особенно в момент, когда всё же удаётся найти пару пятен салатового оттенка, что теперь украшали его светлые шорты и свободную футболку. Отчего-то слышать данное замечание, которое было кинуто без какого-либо упрёка, всё равно донельзя неловко.  — Да ладно тебе, выведем, а если всё же не выйдет, то купишь новое, — женщина средних лет улыбалась так мягко, пока сквозь её ноги наворачивала круги чрезмерно счастливая Юки. Бомгю протяжно выдыхает, ощущая некое расслабление от происходящего, и забивает на испорченные штаны, пусть они и были одними из любимых, но что сделано, то сделано. — Как добрались? — Пойдёт, но могли бы выбрать место и поближе, – вытягивая пакеты из багажника, с ноткой недовольства наконец-то цедит Ёнджун, напоминая о своём существовании тоже. Улыбка на лице матери сменяется на саркастическую. Впрочем у них это было семейное, и Ён определённо пошёл в мать. Да что тут говорить, он буквально являлся её наглой копией, что наотрез отказывалась это воспринимать, а лишь постоянно отнекивалась, но со стороны ведь всегда виднее.  — Как ты его терпишь? — слышится шёпот возле уха, что принуждает ухмыльнуться. — Когда он был ребёнком, то его ещё возможно терпеть, но сейчас он слишком похож на своего отца. — Я всё слышу.       На удивление тут оказалось куда более приятнее и комфортнее, чем представлялось в голове ранее. Они быстро закончили с вещами, а мама Ёнджуна была одной из лучших в плане разгрузки атмосферы. Бомгю был готов поклясться, что эта женщина даже мёртвого сможет разговорить и найти поводы для шуток и отличного настроения. Благо отца старшего не было и, вероятнее всего, тот так и не появится тут в ближайшие дни, так что никто не будет портить отличный вайб своим гнусным существованием. Нет, мужчина не был таким грозным или что-то в этом духе, но находиться рядом с ним, а уж тем более в прямом контакте, до сих пор было некомфортно и донельзя неловко, так что факт того, что тому экстренно подкинули работы, лишь расслаблял. С одной стороны это было ужасно эгоистично, но, кажется, мало кого волновало это сейчас. Немного посидев на веранде, наслаждаясь приятным влажным ветром, что исходил от обширного озера вблизи, и беззаботными разговорами, что так хорошо шли под прохладное пиво, женщина всё же оставляет парней наедине, уходя вглубь дома, дабы подготовить еды к ужину, но все прекрасно понимали, что та делает это из приличия, ведь сама прекрасно осознаёт, что в последнее время у них не было толком времени друг для друга.

18:11 | killjoy: ты должен мне сотку, его отец не приехал!!)))

18:11 | terryscherry~: Как так. Никто не испортит тебе выходные получается. Черт. Будь моя воля я бы приехал.

18:12 | killjoy: только твоей натуральной рожи тут не хватало 18:12 | killjoy: обойдусь

18:15 | terryscherry~: Да знаешь мне без вашего гейства тоже уютно живется. Ты не говорил мне, что прежде часто бывал тут, фыркает Бомгю, стоит женщине скрыться за дверью, а телефону отложиться на стол. А я уже успел забыть, отпивая янтарную жидкость, лениво протягивает Джун. Я был подростком и меня тогда мало что волновало, кроме игр и гулянок. Да ладно, не прикидывайся, никогда не поверю, что тебе интересовало нечто подобное. И эти слова взаправду кажутся полным бредом, если учесть образ, в котором представал парень сейчас. Весь такой погруженный в работу и идущий на красный диплом в одном из самых престижных университетов страны. Более правдоподобно звучит, что ты задротил материал к выпускным экзаменам, а родители насильно пытались тебя вытащить куда-нибудь подальше от учебников. Да хватит, я тоже человек и у меня тоже был подростковый период, ёнджунов голос сейчас такой звонкий и непривычный. Я не виноват, что у вас с Тэхёном этот период затянулся настолько. — Ты просто завидуешь, ибо слишком рано повзрослел, Бомгю дразнится, дразнится, как только он умел, не вызывая никакого негатива, а лишь тупую улыбку в уголках губ.       Тишина окутывает момент тонкой вуалью, что не вызывает дискомфорта, а наоборот дарует нечто притягательное, что смеет нарушить лишь мелкий шум окружающей природы. Сидя в городе, быстро привыкаешь к рутине и бешеному темпу. На памяти не всплывает момент, когда в последний раз удавалось вот так выбраться загород и просто по-человечески отдохнуть, без всякого рода напрягов в виде учёбы или своеобразных разборок, что раз за разом подкидывала жизнь, из-за чего хотелось бы зависнуть в этот моменте как можно дольше. Откидываясь всем телом на плетёном кресле с донельзя мягкими подушками, Бомгю понимает, что такого ему явно не хватало. — Давай пройдёмся? — Ёнджун с ярким звоном кидает пустую бутылку в мусорку, и блондину кажется, что перед его глазами пронеслась вся его жизнь от мимолетного испуга. — Ты чего? — Можно же аккуратнее, — максимально драматично берясь за сердце, но перед этим опустошив и свою бутылку до конца, буквально пропевает Гю. — Честно, мне так лень, может ещё посидим.       И правда, тело парня так хорошо разлеглось, словно срастаясь с этим креслом, и подниматься не было никакого желания. К тому же алкоголь сделал своё дело, принося с собой волну приятной лёгкости, что стремительно разнеслась по телу, создавая беглый эффект эйфории. — Успеем ещё. — Особо не церемонясь, чужая рука нагло начинает тянуть тело на себя, вызывая лишь протяжное бухтение. Он всегда добивался своего и эта ситуация не станет исключением. — Давай же.       Они не торопясь шагали по улочкам посёлка, разглядывая дома и открывающиеся виды. С одной стороны находился пусть и не такой большой, но своеобразный хвойный лес. Ёнджун упомянул, что один из чиновников, что приехал из заграницы уже много лет назад, так негодовал на тему отсутствия пихт и елей, что решил сам воссоздать подобное в память о своей родине. Признаться честно, тут был климат далеко не подходящий, но на удивление деревьям удалось прижиться и разрастись. Вот что бывает, когда люди поистине хотят чего-то и подходят к делу досконально, а не разбрасываются словами абы как. Приятный запах живицы проникал в лёгкие, даруя незабываемые ощущения, что дрожь пробегала по телу. По другую же сторону расположилось обширное озеро, которое бликами красиво играло, невольно завораживая взгляд. Заметив парочку детей, что так активно играли в воде, Бомгю отмечает для себя, что обязательным пунктом станет искупаться, ведь вода, бесспорно, была его стихией. Да и не мог он просто взять и упустить возможность потопить Ёна при первой возможности и побеситься, что есть духу.        Ёнджуновы пальцы были ледяными, что парень невольно дёргается, стоит почувствовать их на своей разгоряченной ладони. Бомгю окидывает взглядом, как тот сначала сплёл их мизинцы между собой, а затем вальяжно и так правильно сцепил руки в замок, чуть с силой сжимая и оглаживая тонкую кожу большим пальцем, что после буквально растекается жидким сахаром, превращаясь в жгучую карамель за мгновение. Он слишком слаб перед улыбкой, что расцветала в уголке губ старшего, когда они устанавливают зрительный контакт даже на несколько несчастных секунд. Хотелось запечатлеть эту картину в памяти как можно дольше, отпечатав на внутренней стороне век. Хотелось, чтобы каждая мелкая крупица в чужом образе не осталась без внимания. И именно сейчас Гю осознаёт, насколько сильно ему не хватало подобных моментов, ведь прежде они в разы больше проводили беззаботно время друг с другом, а сейчас остаются лишь мимолётные вечера, где каждый из них был выжатым и силы оставались лишь на лениво-развязные объятия в кровати. — Я скучал, — Бомгю не думал, слова сами выходят с нервным вдохом из груди, стоит их шагу замедлиться. — По таким моментам, да и по тебе. — Ты? Скучать по кому-то, кроме своего компика? — Ёнджун сиял под лучами тёплого солнца, что вплетались в его пряди, принуждая красиво отливать янтарными бликами. – Тебя определённо подменили.       Блондин закатывает глаза и уже мысленно осуждает себя за то, что поддался резкому порыву нежности, что трепетала у него под рёбрами так проницательно, сокращая свободное пространство. Он подрывается с места, пока на его щёках появился еле заметный румянец, что точно не уйдёт от чужих глаз. В голове пролетело, что пора бы побыстрее смыться, как ему это полюбилось, но стоит попытаться выпутать собственные пальцы, как хватка усилилась, давая понять, что удрать под шумок сегодня не получится. Ёна однозначно в своём роде забавляло поведение младшего и как тот упорно пытался скрыть фрагменты своей необъятной искренности. Пусть обычно он позволял ему уйти, возвращаясь к учёбе или работе, но сегодня ничего не в праве его отвлекать, так что хотел взять от ситуации максимум.        Слегка отдёрнув за ладонь, Джун вынуждает худощавое тело вернуться на отправную и чуть ли не впечататься в него самого. Свободная рука рефлекторно скользит на талию, стараясь придержать и спасти от возможного падения, но, удостоверившись в чужой безопасности, без какого-либо стыда забирается под край свободной футболки, касаясь мягкости кожи. Бомгю нервно сглатывает, когда кончики их носов соприкоснулись, а на губах ощущалось умиротворенное дыхание. Это спокойствие старшего выводило из себя лишь сильнее. Только набравшись смелости и прикрыв глаза, блондин был готов наконец-то податься навстречу и прервать свои страдания от нехватки требовательных прикосновений к своим губам, но приглушенный смех вырывает из прострации. Просто какого чёрта? Какого чёрта ему так весело? Какого чёрта его что-то рассмешило прямо сейчас. — Сука, с тобой просто невозможно, — начинает агрессивно брыкаться Гю, однако не в силах сдержать улыбки, ощущая обжигающее дыхание и щекочущий смех на своей шее. И он определённо соврёт, если скажет, что всё происходящее ему не нравилось. — Что случилось? — Куда поехал Тэхён? — в попытках отдышаться наспех спрашивает Ёнджун, на что лицо напротив меняется в моменте. — Тэхён? Он-то тут каким боком? — Он тебе не сказал куда поехал? — Вопросы ставили в ступор и парень из раза в раз пытался составить логическую цепочку в своей голове отчего так резко старшему понадобилась эта информация. — Блять, Ёнджун, я не слежу за ним и меня в душе не ебёт куда он решил поехать, — голос неосознанно подскакивал. — Можно это всё обсудить позже, а сейчас просто поцелуй меня, иначе я тебе в..       Но договорить ему не дают, хватаясь за плечи по-свойски, разворачивают в сторону одного из дворов. Блондин нервно вздыхает, наотрез не понимая, что именно привлекло такое внимание и вследствии бурную реакцию, но стоит очам зацепиться за макушку, что поблескивала донельзя знакомым розоватым оттенком, последствием ярко-ярко красного, то рот приоткрылся в немом шоке. Выдернув себя из хватки, Бомгю делает пару шагов вперёд и окончательно осознаёт, что на просторных дачных качелях из тёмного дерева сидел не кто иной, а Кан Тэхён собственной персоной. И вроде бы что в этом такого? Всё в жизни бывает, ну занесло их в один посёлок. Но, сука, не каждый день вольно заметить самого натурального натурала лучшего друга в компании другого парня, с которым также проводите достаточно времени вместе. Можно, конечно, всё скинуть на бесконечно скверное мышление этих двоих, но как по-собственнически лежала обширная ладонь на подтянутом бедре, что даже Ёнджун, который до последнего не будет верить в чужие отношения, поддался своему дебильному смущённому смеху. Это явно о чём-то говорило. Нет, буквально кричало. И Бомгю не исключение. Да, Боже, он готов просто завизжать на месте от увиденного. Кан не представлял себе, какой же смертный приговор подписал самолично, приехав в это злосчастное место. — Ты должен мне пять сотен, — радостно протягивает Ёнджун, наконец-то успокоившись. — Я же говорил, что твоя дурная аура до добра не доведёт, что даже такой стойкий и непоколебимый человек, как Хён-и, отказался от девушек. — Тебе денег мало или что? — фраза в миг отрезвила и Гю отходит от своего оцепенения. Его мало волновало чужое замечание в отличие от перспективы лишиться карманных денег, которых оставалось не так и много. — Обделяешь бедного студента.       До его слуха так и не доходит, что именно старший вставляет ему в ответ, ведь всё внимание переключается к мессенджеру, в спешке набирая сообщение. Бомгю был уверен на все сто, нет, даже на все двести, кому именно принадлежала яркая макушка вблизи, но удостовериться всё же нужно. 

18:54 | killjoy: а с кем ты поехал то в итоге? 18:54 | killjoy: с кем-то из наших или из своих?

      Он нервно захватывает сухую кожицу на нижней губе зубами, отходя чуть-чуть в сторону, дабы не привлекать лишнее внимание. Тэхён никогда не игнорировал его намеренно и держал телефон рядом, что и делал сам Чхве в ответ. Они списывались ежедневно. Бомгю уже не представлял своей привычной рутины хотя бы без пары сообщений от младшего, что настырно пытался ему что-либо доказать или же, наоборот, поддержать в каком-то начинании, будь то новое хобби или же очередной скверный замысел, что рождался в его черепной коробке.        И Бомгю оказывается прав, ведь только как только его телефон наконец-то соизволил поймать несчастную палочку LTE, как руки напротив потянулись к карману шорт, чтобы открыть уведомление.  — Это он, это точно он, — процеживает Бомгю, оборачиваясь к старшему и чуть ли не прыгая. — Это пиздец, Ён-и.  — Тс. — Холодные пальцы ложатся на пухлые губы в требовательном жесте. — И что собираешься делать? Зная тебя, ты его теперь не оставишь в покое до гроба со своими идиотскими гейскими приколами.  18:11 | terryscherry~: Да со своими. 18:11 | terryscherry~: А что? — Сейчас узнаешь, — скидывая чужую ладонь со своего лица, спешно протягивает блондин и вновь подрывается с места. — СО СВОИМИ ГОВОРИШЬ! ОНО И ЗАМЕТНО КАКИМИ СВОИМИ! МОГ БЫ И ПРЯМО СКАЗАТЬ, ЧТО СО СВОИМ ДРУГОМ С ПРИВИЛЕГИЯМИ! ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ Я, ПРАВДА!       Бомгю орал во весь голос, что связки, мягко скажем, прибывали в ауте, пока руки хватались за металлические прутья забора. Казалось, все окружающие заострили на нём внимание. То, с какой скоростью менялись эмоции на лице Тэхёна в это мгновение, не описать словами – это просто нужно было наблюдать прямо здесь и прямо сейчас. Но в одном Чхве был уверен точно – он его ненавидел каждой клеточкой души. Субин же, в свою очередь, сидел всё так же расслабленно, лишь на секунду отвлекаясь на происходящее с лёгкой улыбкой, а после возвращает всё внимание к экрану телефона. Пусть он и не учился с ними вместе, а отдал предпочтение медицинскому направлению, что никакой погодой не связывало его с информационным отделением, но за все года, что ему удалось провести с этими двумя в крепком дружеском костяке, уже успел привыкнуть и адаптироваться. На самом деле, ничего удивительного в этом нет, если учесть количество времени, что они проводили вместе, да и тот всегда был таким, что не сказать о Тэхёне, что резко подскакивает с места и со своей разъярённой аурой стремительно направлялся к старшему. — Блять, беги, просто беги пока можешь, — единственные слова, что слетели с припухших губ, перед тем как Кан сорвался на бег.       И Бомгю подвисает на секунду, расценивая всё происходящее, как очередную шутку, но разгоряченный взгляд напротив открыто говорил об обратном. Осознание в спешке давало мысленную пощёчину, принуждая наспех впихнуть телефон в руки Ёна, и подлететь с места с ярким криком, что эхом отдаётся по всему посёлку. С уверенностью можно сказать, что это не уйдёт от чуткого слуха ёнджуновой мамы и она обязательно выскажется на эту тему, но это всё потом, пока перед глазами мелькал невероятный красоты пейзаж, а прохладный ветерок то и дело трепал пряди у лица. В любой другой ситуации эта картина показалась бы блондину привлекательной и он вставил пару лестных слов о своей восхитительности, однако в данный момент это было неуместно, а особенно когда за тобой несётся наполненный искренней агрессией лучший друг, которому буквально прямо сейчас подпортил только  успевшие начаться выходные. И, признаться честно, Бомгю не жалел ни капельки.       Ёнджун внимательно следит за двумя фигурами, что накручивали круги по просторной дороге в сопровождении странных страдальческих воплей блондина. Пусть он знал непроизвольно этих двоих ещё с первого курса, но до сих пор находил донельзя забавным их коммуникации и игривость. Как бы они друг друга ни ненавидели, но и представить их порознь уже просто невозможно. — Я Субин, хотя, думаю, ты и так знаешь, — чужой тембр возвратил в реальность, напоминая о том, что брюнет тут был не один всё это время, но всё же Ён слегка дёргается, замечая фигуру рядом..       Прежде вспоминается только пару моментов, когда они пересекались прежде, так что Джун немного удивляется, хотя и не особо значительной, но разнице в росте. В голове бессознательно проскальзывает мысль, что если даже он ощущает этот момент, то Тэхён с его ростом подавно. Отчего-то парень находит этот факт безумно забавным и вновь усмехается у себя в мыслях. — Ах, точно, я Ёнджун, но, думаю, ты и так знаешь, — со своей наитупейшей интонацией протягивает парень, специально акцентируя внимание на конце фразы, что так упорно пытался повторить, но по итогу лишь ловит кринж, сводя взгляд куда-то в сторону, но только не на своего собеседника. — Ну да, так или иначе мы уже косвенно знакомы благодаря этим двоим, — коротко заключает Бин, мило улыбаясь. — Верно-верн..       Договорить Ёнджуну не удаётся, ведь яркий звук плеска воды звоном повисает в воздухе, вынуждая двоих сделать пару шагов в сторону озера, чтобы удовлетворить разгоревшийся интерес в груди. Исход ситуации очевиден, как и реакция Бомгю, который выныривает из воды моментально, протирая лицо руками от крупных капель, что неприятно жгли глаза. — ТВАРЬ ПОГАНАЯ! — Проницательный крик вновь завладевает периметром, а последующий недовольный стон и плеск воды без картины перед глазами давал понять, что именно произошло сразу после. — Они такие конченые, — коротко говорит Субин, хватая стопку полотенец, что благополучно покоились рядом с качелями. — Не понимаю, почему до сих пор с ними общаюсь. — Потому что с кончеными всегда весело, — озорно протягивает Ён, аккуратно идя спиной, дабы поймать зрительный контакт. — Если ты думаешь, что я нормальный, то разочарую тебя сразу. — Понял.. Но я всё же не хочу быть утопленным в озере сегодня ночью, так что держи себя в руках и своего разгоряченного медведя.

🎋🎋🎋

      Когда Бомгю задумывался о том, что было бы неплохо искупаться в этом озере, то никак не планировал, что водные процедуры настигнут его в столь короткий промежуток. Мысли материальны, говорили они, ага, как и материален Кан Тэхён со своей полыхающей задницей. Однако его ненависть испарилась так же быстро, как тот оказался следом в прохладной воде, что на контрасте слегка сводила мышцы. Не вспомнить, когда в последний раз эти двое могли позволить себе настолько сильно побеситься и искренне поорать.        Субин появился у берега через считанные минуты, крепко сжимая в руках стопку хлопковых полотенец и какой-то плед, что удачно был расстелен на земле. Ёнджун, в свою очередь, появился чуть позже с пакетами полными каких-либо снэков и пива, что те привезли утром из города. Стоит только завидеть содержимое краем глаз, Тэхён в моменте отпинывает блондина глубже под воду и как можно быстрее старается выбраться из воды, дабы первым схватить такую прохладную и спасительную бутылку с янтарной жидкостью. И кто бы что ни говорил, ничего не может быть лучше в жару, чем выпить что-то холодное и почувствовать как приятная прохлада растекалась по внутренним стенкам, даруя своего рода облегчения от знойного воздуха, что окутывал всё вокруг под пеленой солнца.       Удивительно, но Бомгю так или иначе рассчитывал, что будет царить некая неловкость и скованность, несмотря на факт, что все между собой в любом случае давно были знакомы, но всё же сомнения крылись где-то глубоко внутри. Однако переживать оказалось не о чем, общий язык нашёл всех быстро, а в особенности Субина с Ёнджуном, что спелись на второй бутылке пива. Как оказалось, Бин тоже вышел на работу после сессии, чем создал отличную почву для бесконечных дискуссий с главным трудоголиком их компашки. Бомгю с Тэхёном сидели рядом, мысленно закатывая глаза и клевеща создавшуюся парочку старыми дедами. И откинем факт, что все они являлись условными сверстниками, ибо ментальной возраст всё же разнился и достаточно сильно. Младшие по сей момент находили себя больше в различного рода забавах и хобби, когда старшие же наоборот решили полностью уйти в пучину рутинных забот. От одной только подобной мысли Гю передёргивает и принуждает окинуть этих двоих своим надменным взглядом. — Почему ты мне не сказал? — еле слышно протягивает блондин, прекрасно зная, что будет услышан нужным человеком. — М, я думал об этом. — Для Бомгю, бесспорно, важным фактом в любых взаимоотношениях являлась искренность и открытость друг перед другом. Конечно, он понимал для себя, что есть вещи, о которых не бегут сразу же рассказывать и делиться. Это нормально переживать определённые моменты в одиночку, а после уже рассказывать о пережитых ощущениях, но всё же считал, что факт появления отношений в жизни Кана станет своего рода кульминационным, о котором узнает от него лично, а не поставленный перед непосредственно самой ситуацией в жизни. Да и сам Тэхён прежде сразу ставил старшего в известность, как к примеру было с его бывшей девушкой. Пусть они пробыли вместе не так долго, но тот делился всеми эмоциями, что успелось ощутить. — Я просто не до конца уверен, что в целом могу назвать это отношениями, пока что нам просто комфортно проводить время вместе, а дальше уже посмотрим. — Я тебя понял, — с ноткой апатии кидает Чхве, лениво отпивая ячменного чая. — Только не говори, что ты обиделся, — Тэхён протяжно вздохнул, чуть было не закатив глаза. — Это так абсурдно. — Я что, тебе на долбоёба похож? — недовольно процеживает рядом. — Нет, я не обиделся, просто думал, может, наше общение уже стало не таким близким, как раньше, хз. — Не додумывай, — саркастически кидает Кан, чьи розоватые пряди так красиво переливались на закатном солнце, буквально сливаясь с нежностью неба. — Я бы сказал всё прямо. — И то верно, — старший не находит ответа лучше и лишь сильнее откидывается на локти.       Кажется вот она та самая персональная идиллия, когда лежишь ещё в чуть влажноватой одежде, что одаривала расслабленное тело легкой прохладой, лениво потягиваешь холодного пива в компании самых дорогих для тебя людей. — И ты просто ревнуешь, вот и всё, — озорный голос приковывал к себе внимание всех, а ехидная улыбка на губах Тэхёна расплывалась слишком быстро. Он, очевидно, лучше всех знал, на что именно нужно было давить и за какую ниточку потянуть, чтобы получить нужную реакцию. — Тебе одного раза было мало? — возвращаясь в сидячее положение, шутливо процеживает Бомгю, стараясь сделать максимально грозный вид, что получалось отнюдь как плохо, но опустим этот момент. — Тебе вот, кажется, мало было, — ответ прилетает моментально, только вот не от самого розоволосого, а чуть низковатым ёнджуновым тембром, что дрожью проходится по коже.       Гю не успевает осознать происходящее, лишь спустя несколько секунд ощущает, как его тело в миг оказывается в чужой хватке. Джун буквально бежит к реке, подхватив блондина на руки, и с каждым мгновением до него доходит истинные помыслы. — ЁНДЖУН, БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ! — пальцы рефлекторно сильнее сжимали твёрдые мышцы на руках, чтобы зацепиться. – Я ТОЛЬКО ВЫСОХ! – Но разве кто-то будет прислушиваться к очередной истерике? Верно, нет. Субин с Тэхёном лишь мельком посмеиваются, наблюдая за тем, как тела нарушают пелену водной глади, скрываясь в её прозрачности.        Бомгю кое-как выпутывается из рук, что упорно пытались прижать к себе ближе и подольше продержать под водой, и выныривает, потирая наспех руками лицо. Ёнджун появляется следом, озаряя всё вокруг своей яркой улыбкой и озорным смехом, чем только доводит до определённой точки кипения. Так много всего хочется высказать в это обнаглевшее лицо, почитать самым занудливым тоном о всех нормах соблюдения личных границы, но мысли испаряются из головы моментально, стоит взгляду зацепиться за тонкость линий сухожилий, что подобну узору растекались по кисти руки, зачесывавшей взмокшие тёмные пряди. Остаётся лишь протяжно вздохнуть, нервно прикусывая губы, ведь ничего иного Бомгю не мог выдать сейчас, находясь под градусом алкоголя и переполнявшим чувств внутри. Только было собравшись окончательно выплыть к берегу, как неоткуда взявшийся Тэхён толкает его в плечи, затягивая вглубь вновь. Замкнутый круг издевательств, не иначе. — Как же я всех вас ненавижу, твари, — вполне логичное заключение в сложившейся ситуации. — Мило, — единственное, что кидает прямо у самых губ Кан, перед тем как навалиться всем телом на старшего, уходя под воду в очередной раз.

🎋🎋🎋

      Время буквально просачивалось сквозь пальцы, подобну песку на этом берегу, а уж подавно быстро испарялось, находясь в компании близких людей. Закатное солнце уже успело скрыться за горизонтом, оставляя после себя еле уловимый шлейф на темнеющей синеве неба. Бомгю сидел на одном из складных стульев, что притащил Субин с участка, лениво потягиваясь. Его одежда до сих пор была влажной, а волосы неприятно липли к лицу, но уже не вызывая такого яркого дискомфорта. Вообще, можно было бы стянуть обширную футболку с себя, но парень совершенно не был привыкшим к такому. Даже находясь дома в одиночестве ему было некомфортно без ощущения лёгкой мягкости ткани на теле. Что не сказать о Тэхёне, что успел стянуть с себя взмокшую ткань ещё несколькими часами ранее, светя перед всем посёлком своим телом. Будет глупо отрицать факт, сколько внимания успел получить Кан, в том числе и странные взгляды от проходящих мимо девушек, что невольно замедляли свой шаг. Вероятнее всего, они даже не подозревали в своей голове, что тот отдал предпочтение мужскому полу. Иронично, но, если уж говорить прямо, то Бомгю мог их понять, ведь сам на протяжении последних лет не отказывал себе в возможности залипнуть на чужом подтянутом теле, чьи рельефы просто не могли не цеплять. Особенно приходилось по душе отмечать, как именно менялась форма младшего. С годами его плечи становились шире, а мышечная масса только увеличивалась. Невольно проскальзывали мысли, что стоило бы и самому уже заняться своим телом и поднабрать веса, ибо каждый раз, когда парень оглядывал своё отражение, казалось, что вовсе уменьшается. Благо хоть не в плане роста, такого бы он точно не смог пережить однозначно. Однажды Бомгю взаправду возьмётся за это, но пока предпочитает оставить эту идею на процессе обдумывания, и пусть эта стадия затянулась уже больше чем на год.       Тэхён сидел погруженный в мерцающий экран, по которому неспешно скользили пальцы. Искренне хотелось разораться и дать по этим тонким рукам, дабы тот прекратил, но стопка уведомлений на собственном телефоне давала понять, что тот агрессивно вкидывал что-то в их беседу потока. Вот она вся прелесть быть частью студенческого совета. Кан не единожды пытался затащить Бомгю вместе с собой, ведь был уверен, что с учётом его популярности он бы имел своеобразную власть, как минимум с его мнением бы считались, но сам Чхве наотрез отказывался от подобного. Всё же здравый рассудок покинул его ещё не окончательно.       Всё внимание в миг цепляет фигура, поблескивающая от еле уловимых бликов воды. Удивительно, но оказалось, что Ёнджун больше всех смог оценить наличие достаточно теплого озера, в прямом смысле не вылезая из него на пару с Субином, с которым им удалось найти общий язык моментально, вызывая мелкую нотку ревности где-то глубоко-глубоко внутри. Блондин с силой закусывает внутреннюю сторону щеки, ощущая, как лёгкий жар отдавал по всему телу, говоря открыто о последствий наблюдения за сея картиной перед глазами и потока преследующих мыслей. Это не на шутку раздражало. Вообще, Бомгю на дух не переносил быть уязвимым перед кем-то, но Ён являлся его персональным огромным исключением, что парень условно готов на всё, дабы получить прилив чужого внимания и нежности, пусть и осознавал у себя в голове, насколько тешил чужое самолюбие подобным поведением. — Мне надо в дом, — резко констатирует факт Тэхён, чем выбивает всех из колеи. — Нужно перепроверить расписание мероприятий на следующий семестр и внести правки. — Ты можешь это сделать завтра или в любой другой день, — настырно вытирая светлые пряди и подходя вплотную, процеживает Субин. — Нет, не могу, Джимин-щи попросил сделать это как можно быстрее, — протягивает Кан в последний раз, лениво потягиваясь на кресле, перед тем как собрать его и направиться в сторону дома, чуть не забыв на прощанье окликнуть местность коротким: “Увидимся!”.       Любой другой бы счёл это за типичный слив, ведь причина звучит максимально абсурдно. Абсурднее лишь то, что Бомгю прекрасно знал, что это являлось бесспорно правдой, ведь это слишком в стиле Тэхёна. Ну, серьёзно. Парень был слишком привыкшим, так что случившийся расклад его не удивлял от слова совсем, что не сказать о хитром взгляде, который так яро ощущался на себе, с должной ноткой любопытства изучая. И младший определённо соврёт, если скажет, что подобный жест не был ему приятен. Он слишком любил внимание и уже давно подсел на эту столь естественную зависимость. — В близком общении он ещё более занудлив, — бухтя себе под нос, заключает Субин, чем нарушает тишину. — Поверь, он куда более занудлив, чем ты можешь представить, — посмеиваясь, пропевает Ёнджун, не отказывая себе в возможности наблюдать, как новый друг горбатился, собирая все принесённые сюда вещи. Не зря говорят, что нет ничего приятнее, чем смотреть, как работает кто угодно, кроме тебя самого. Но ловит лишь недовольный взгляд в ответ. — А вы были близки? — шутливо дёргая бровями, подмечает Бин, чем выбивает истеричный смешок рядом. — Эээ, хватит так лестно отзываться, — Бомгю повысил тон и нехотя поднялся с места. — Так-то вы смеете обсуждать его в присутствии самого лучшего и незаменимого друга.       И кончики ушей покраснели, когда два недовольно-надменных взгляда уставились прямиком на него. И почему вообще им можно было нести полный бред, а стоит самому открыть рот, так сразу все затыкались?       Субин растворяется за воротами после прощания. Отчасти Бомгю сейчас ненавидел его, ведь тот оставил наедине с этим созданием, что так и не сочло нужным натянуть футболку обратно, ну или хотя бы накинуть полотенце на плечи. Глубоко вздохнув, парень всё же отлипает, направляется к брюнету, что упорно набирал сообщение в одном из чатов. На улице уже достаточно стемнело, принуждая экран в руках сверкать контрастным пятном, чей свет лишний раз напоминал о чужой комплекции, что изящными рельефами отпечатались на обратной стороне век. И что прикажете делать в сложившихся обстоятельствах? Бомгю вот остаётся лишь нервно сглотнуть и смущённо свести взгляд куда угодно в поисках ментального спасения.       Ёнджун рефлекторно переплетает их пальцы, тем самым уводя парня за собой. В его голове был чётко составленный план, которому тот спешно следовал. Ничего нового. Бомгю же, в свою очередь, успевал лишь перебирать ногами, пытаясь осознать происходящее и в целом события уходящего часа. Сознание до сих пор находилось под пеленой лёгкого опьянения, и, признаться честно, не сказать точно: была тому вина выпитого алкоголя или же собственных чувств, что трепещут в венозной сетке, покрывающей тонкость тела. Эти мимолётные прикосновения, что перебивала лёгкая прохлада ночного ветра, будоражили, выбивая последние капли и так уже отсутствующего здравомыслия. Бомгю слаб, по-особенному слаб, когда находится рядом с ним.       Оказавшись в уже знакомом дворе блондин настырно пытается выпутаться, чтобы как можно быстрее скрыться в глубине дома, забиваясь в самый краешек приготовленной для них кровати, дабы хоть как-то спастись от накатившего возбуждения, что точно не уйдёт от чужого взора. Но было уже поздно. Ёнджун потянул его на себя, чуть прикладывая сил, однако этого хватило, чтобы парень буквально ввалился на него, спешно опираясь на линию широких плеч. — Ну ты и напился от трёх банок пива, – усмехается старший, всё пытаясь поймать взгляд напротив. — М-да и это наш Чхве Бомгю. — Помолчал бы, — Бомгю фыркает, а его голос звучит пленительно тихо, но при этом не уходит от Джуна. — С тобой вообще не весело пить, тебя ни черта не берёт алкоголь. — А ты уверен, что дело в алкоголе, м? — скользнув языком по пересохшим губам, заключает парень перед тем, как слегка толкнуть тело перед собой, вынуждая упереться в каменную колонну.        Гю успевает лишь ахнуть и старается создать хоть какое-то пространство между их телами, но все попытки тщетны, будучи так плотно прижатым к каменной поверхности, что буквально обжигала своим теплом. Воздух моментально оседает в лёгких мёртвым грузом, напрочь сбивая дыхание. Можно сколько угодно уходить в отрицание, высказывая свои мнимые недовольные триады, но истина останется в том, что Бомгю донельзя нравилось, а его собственное тело сдавало с поличным каждый раз. И раньше он осуждал любые проявления тактильности, а уж подавно возбуждения, где угодно вне дома, но за полгода совместного пребывания с чудовищем, которым принято называть собственного парня, успел адаптироваться, напрочь забивая на былой строгий принцип.       Ён не торопился, действуя в своих привычных манерах. Его колено покоилось между ног, слегка придавливая и невольно ощущая, как тело под ним пыталось найти нужной отдачи, то и дело подаваясь на еле уловимые прикосновения леденящих пальцев. Бомгю всегда был до безумия податливым, а Ёнджун лучше всех знал о каждом чувствительном месте и как именно заставить парня под собой буквально плавиться, подобну сахару, что растекается жгучей карамелью с каждой секундой в руках. Тёплое дыхание щекотало тонкую кожицу на губах, что блондин прикрывает глаза, не выдерживая, всё же дёргает головой в сторону, но встречает лишь пустоту. Старший уворачивается, словно играя, пока с губ слетает лёгкая усмешка, стоит завидеть, как хмурился Бомгю, не получив желанного. Эти мимолётные наплывы инициативы определённо заводили, но и поиграться было обязательным пунктом, внося проскальзывающую искру в моменте.       Однако терпение не бесконечное и имеет привычку заканчиваться рано или поздно, в особенности когда ощущается колкая дрожь на бархатной коже под пальцами и еле слышный скулеж, что бархатом ложился на слуху, разгоняя и так разгоряченную кровь по жилам. И Ёнджун сдаётся, спешно подаётся навстречу, зажимая меж белоснежной линии зубов донельзя мягкую плоть нижней губы, чем моментально выбивает сдавленный стон из чужих устов. Да, это было грубо, откровенно резко, но так раззадоривающе. Не описать словами весь спектр чувств, что эхом биения сердца отдавались внутри. Они оба не были глупы, а уж подавно не наивны, осознавая открыто насколько же сильно хотелось заполучить друг друга прямо здесь и сейчас, забивая на абсолютно все нормы былой морали. Объективно им ничего не мешало потрахаться прямо тут – в тусклом дворе заботливо арендованного матерью пентхауса, ведь нормальные люди уже сидели по домам, или же утянуться вглубь дома, прикрывая одну из дверей заранее подготовленных персоналом комнат, но Ёнджун не находит ничего лучше, чем припомнить утренний разговор. — Нууу, — бунтует Бомгю, переставая ощущать давление мягкости губ на своих. — Ёни-я~ — Ты проиграл спор так-то, — проскальзывая кончиком носа по подбородку и останавливаясь у самого ушка, процеживает старший, специально растягивая слога.  — Ты же сам сказал, что это всего лишь очередная аморальная шутка, — привычно начиная гнуть свою линию, фыркает блондин, но тут же затыкается, приоткрывая рот в немом стоне, стоит ощутить, как зубы прикусывали нежную кожу. — В каждой шутке есть доля правды, не твои ли слова? — Ён отстраняется, чуть нагибаясь, чтобы схватить за бёдра и приподнять парня на себя. — Ключи же у тебя? — Да, — цокает парень, закатывая глаза от накатившего осознания происходящего, пока брюнет находит это притягательным.       Казалось их машина оставалась единственным святым местом, которое этим двоим не удалось осквернить своими порывами спонтанного жара в теле, что так приятно растекался по каждой клеточке, забирая с собой возможность здраво мыслить. Прежде Бомгю постоянно отнекивался, даже скидывая чужую ладонь с собственного бедра при каждой поездке. Для него всё это казалось слишком кринжовым и слащавым, ведь обычно о подобном то и дело трепались смазливые парочки в вузе. От одной даже мысли передёргивало, но сейчас, когда низ живота ноюще потягивало, а уже успевший встать член упирался в подтянутый торс напротив – становилось абсолютно всё равно, ведь единственная мысль, которая словно горела красным, заполучить желанное, так что пальцы на автомате прожимают кнопку снятия сигнализации. Возможно, в глубине души он мог понять всех людей, кто так или иначе срывался на спонтанный резкий секс где угодно, ведь объективно в этом не было ничего такого. — Смазка? — останавливаясь полусидя между сидениями интересуется Бомгю, ведя бровями вверх. Несмотря на происходящее, перспектива быть растянутым с помощью слюны не внушала в него энтузиазма. — Презы? — А что ты на меня смотришь? — Ёнджун откидывается на заднем сидении и от этого вида ноющий ком начинал образовываться в горле. – Ты же у нас фанатик подготовки заранее и навыка хранить всё под рукой. — В отличие от некоторых я максимально не рассчитывал, что подобный исход событий настигнет нас тут, — саркастический тон Бомгю такой забавный. — В бардачке, — всё же отвечает на гундеж рядом Ёнджун, еле сдерживая вновь накатывающий смех.       Глаза невольно закатываются. Парень был невыносим, но настолько же горяч, что зубы с силой зажимают собственную нижнюю губу, пока руки на автомате вытягивают небольшую запечатанную баночку полюбившегося лубриканта и пару презервативов. Иногда Гю реально был благодарен судьбе, что свела их вместе, но так часто склонялся к тому, что ненавидел в той же мере. — И давно оно у тебя тут лежит? — стягивая пленку и окончательно перелезая назад, искренне интересуется Бомгю в попытках удобно устроиться на чужих коленях.       Встречаясь со взглядом напротив оба зависают на несколько секунд, погружая салон в тишину, что смел нарушить только скрежет упаковки, нервно сжимающейся под тонкими пальцами.  — С тех пор, как я начал тебя подвозить до вуза, — старший уже привычно подхватил руками бёдра, помогая окончательно осесть на себе. — Омерзительно.       Последнее, что озвучивает блондин перед тем, как вновь податься к губам напротив, буквально аннулируя только что упавшее выражение. Грубо прижимаясь, парень протяжно вздыхает, наконец заполучая то, о чём мечтал весь вечер. Язык скользил по дёснам, а после умело уходя дальше, углубляя поцелуй, что тело начинало вновь потряхивать от вернувшегося в миг возбуждения. Пальцы с силой сжимали мягкую молочную кожу, царапая ногтями, пока ведут вверх по бедру. Ёнджуна срывало окончательно, что тот то и дело прикусывал губы напротив, спешно зализывая выступавшую алую жидкость, что привкусом железа растекалась на собственном языке. И Бомгю просто, блять, не в силах терпеть подобное. Ёнджуновы чуть грубые действа заставляли глухо постанывать и чуть морщиться от лёгкой колкости в теле, что своим контрастом лишь сильнее заводили и спешно лишали последних каплей рассудка, оставляя со своим похотливым началом.        Гю неосознанно начал суетливо подаваться навстречу, то наоборот чуть отдаляться назад, сильнее упираясь задницей в член под собой. Ёнджуну ничего не остаётся, как одной рукой проскользнуть по выступающей линии позвонков до самого верха и сжать пальцами обесцвеченные пряди на затылке, утягивая его от себя. Бомгю дышал рвано, спешно пытаясь восполнить недостаток кислорода в лёгких, которые начало жечь ещё несколькими минутами ранее. Его взгляд цеплялся за старшего инстинктивно, внимательно наблюдая, как тот разжимал маленькую тубу, что так упорно сжимали собственные пальцы всё это время, пока, в свою очередь, Ёнджун не мог оторвать своего внимания от того, как послушно блондин сидел на нём, даже не принимая попыток вырвать головы из цепкой хватки. В такие моменты хочется забрать назад все свои слова касательно того, что любил властную черту в характере парня, ведь такой разнеженный, но при этом доведённый до высокого градуса возбуждения Гю нравился ему куда больше.       Брюнету всё же приходится отпустить его, чтобы справиться с злосчастной крышкой. Бомгю в привычной для себя манере посасывал распухшую нижнюю губу, на которой не осталось ни единого живого места, и старался не терять времени. Он сумбурно скидывает с себя мешающие элементы одежды, но когда пальцы цепляют подол собственной футболки сомнения накатывали резко, а особенно в момент, когда на себе ощущался изучающий взгляд. Пусть ему никогда не было свойственно колебаться на тему вопроса внешности, однако отчего-то сегодня, насмотревшись на друзей и в целом проходящих мимо парней, удалось поймать себя на мысли, что было бы неплохо всё же начать ходить в зал или хотя бы не пропускать пары физры в грядущем семестре. Его форма определённо стала хуже, чем была раньше. По крайней мере именно в это он так настойчиво верил. — Ты чего?        Вокруг было темно, но образ Ёнджуна, что смотрел так внимательно из-под прикрытых век, растирая меж пальцев поблескивающую чуть густоватую субстанцию, принуждал табуну мурашек завладеть телом. Бомгю нервно сглатывает, когда глаза то и дело смотрели на чужие рельефы, принуждая сильнее стискивать пальцы на широких плечах, слегка впиваясь ногтями. Ёнджун негодующе наклоняет голову, так по-кошачьи, свободной рукой скользя под футболку, встречаясь с невероятным теплом и мягкостью кожи. Иногда, когда парень смотрит на Бомгю, разглядывая его изгибы и встречаясь с нежностью даже мимолётным осязанием, ловит себя на мысли, что не может существовать настолько красивый и притягательный человек. Ему нравилось в Бомгю буквально всё, начиная с донельзя скверного, но в то же время игривого характера, и заканчивая тем, как начинали краснеть его кончики ушей, стоит ляпнуть что-то, что его психика посчитает запретным для восприятия. Но единственное, что не мог принять Ён, так это неуверенность, что вообще никак не была присуща для того Чхве Бомгю, которого знал прежде. Такого уверенного, властного, что не стесняется светить своим телом на просторах интернета, получая дюжины комплиментов и фанатов, но в последнее время начинало казаться, что вскоре тот и шагу сделать не сможет, окончательно закрываясь в себе. — Что случилось? — нажимая на позвонки тыльной стороной ладони, старший буквально принуждает нагнуться ближе к его лицу. — Ничего, — отвечает парень в самые губы. — Тогда я могу снять? — ёнджунова рука дергает за мешающую ткань, но в этот же момент сверху ложится ладонь, с силой сжимая. — Почему? — Не хочу. — Врать будешь вон Тэхёну, или Субину на крайняк затирать, но со мной такое не работает, сам же знаешь, — с ноткой нервозности протягивает Ёнджун, пока парня над ним потряхивало от низковатого тембра.  — Мне нужно немного поднабрать и снова начать ходить в зал или хотя б заниматься дом..        Договорить у Бомгю не получается, ведь пальцы, что несколькими секундами ранее зацепились за краешек футболки, теперь настырно запихивали её в рот. Взгляд округлялся в шоке, а недовольное мычание непроизвольно выбивалось, принуждая старшего лишь сильнее закатить глаза от происходящего. Пусть он был и неуверенным, но по прежнему настырным и капризным, но не сказать, что подобный расклад хоть как-то волновал.  — Мне нравишься ты, нравится твоё тело, твои плавные и изящные изгибы. — Ёнджун скользил носом по тонкой линии ключиц, чуть задевая зубами и кончиком языка. – Мне нравится всё, что связанно с тобой, и меня не особо волнует твоя комплекция, главное, чтобы ты был здоров и чувствовал себя комфортно.       Бомгю лишь с большей силой сжимает ткань зубами, а к глазам непозволительно близко подбиралась влага от накрывающих слёз, но все переполняющие его голову мысли испаряются моментально, когда влажный язык скользит ниже, очерчивая выпирающий сосок. Он распахивает веки, внимательно наблюдая. И соврёт, если признает, что эта картина не выбивала из его бренного тела дух. До сих пор не находилось ни одного нормального оправдания, почему тот доверял старшему настолько сильно, что сознание буквально кричало из раза в раз простое: “доверься и подчинись”.        Ён еле заметно улыбался, пока рука рефлекторно скользила ниже. Не сказать, почему именно, однако парень находил очень волнующим каждый момент, когда вводил пальцы в манящее нутро. Для него важна каждая эмоция, что проскальзывает на лице напротив, дабы удостовериться, что всё происходящее не приносило никаких признаков боли, а лишь возможный дискомфорт, который вскоре сменится на что-то неземное, если так можно было описать звуки, что издавал блондин каждый раз, стоит прикоснуться к бархатистой коже. И слёзы по итогу подрываются по щекам, но уже от переизбытка ощущений, что так заботливо даровал Ёнджун, возвращаясь к чувствительной груди, пока пальцы разводили упругие стеночки внутри.       Всякий раз всё приводилось к одному. Бомгю терял контроль, он утекал сквозь его же пальцы, подобно тёмным прядям, что с силой сжимались на затылке в последние минуты. Происходящее, что так нежно растекалось по чуткому слуху и блаженной картиной расплывалось перед глазами, доводило Ёнджуна до края. Пальцами свободной руки тот медленно скользнул по чужому члену, еле касаясь двигаясь выше, пока на собственных бёдрах ощущал лишь большее давление. — Ёнджун, — буквально выталкивая уже насквозь промокшую ткань изо рта и пытаясь собрать последние капли самообладания, мямлит Бомгю, но выходит слишком хрипло, ведь руки внизу и не думали останавливаться. — Прекрати, иначе.. — Ничего, — обрубает парень, понимая, что именно хотели до него донести. — Кончишь дважды.       Бомгю лишь протяжно хнычет, но всё же тянется своей рукой, дабы зажать чужие пальцы и принудить остановиться. Такие вещи нельзя говорить настолько откровенно и прямо, ведь становилось слишком дурно. Казалось воздуха в лёгких вовсе не оставалось. — Нет, — находя последние силы, Гю опирается на плечи перед собой и приподнимается под внимательным взглядом напротив. Пальцы послушно выскользнули, а ноющее ощущение пустоты всё же заставило глухому стону сорваться с губ. – Кончу дважды только с тобой внутри. — Вот это уже похоже на тебя, — Ёнджуну остаётся только ухмыльнуться, пока с горем пополам скользкие пальцы пытались справиться с поблескивающей фольгой, а после недовольно промычать и впихнуть в ладонь напротив.        И кажется это в первый раз за сегодня, когда на губах напротив играла знакомая игривая улыбка с той полюбившейся ноткой приятной пошлости во взгляде. Ён невольно залипает, но стоит только ощутить горячие пальцы на бёдрах, что спешно пытались стянуть мешающие сейчас шорты, а после раскатать резинку по всей длине, не забыв провести ладонью пару раз словно на пробу, выполняя мнимый пунктик в скверной голове, как глаза сами закрываются, а довольный вздох спешит нарушить сложившуюся тишину. Бомгю довольно хмыкает и, возможно, в глубине души ему искренне хотелось ещё поиздеваться над столько изнеможенным и разнеженым Ёнджуном, но собственное тело противно ныло и требовало разрядки.        И блондин не собирался больше терять времени, так что послушно приподнимался, позволяя проникнуть в себя плавно, но достаточно спешно, что Ён не сразу успевает среагировать, ухватившись за бёдра и придерживая на месте. — Не торопись. — А мне в последнее время нравится, когда немного больно, — коротко заключает Бомгю, откидывая голову назад. — Извращенец, — единственное, что способен выдать в ответ Ёнджун, с большей силой впиваясь в мягкую кожу в надежде окончательно не раствориться в происходящем. — Тебе бы это говорить.       Бомгю начинал с медленных, но достаточно резких толчков, не отказывая себе в возможности насладиться столь приятным трением внутри, что заставляло столь приятной волне мурашек окутать тело. Приоткрывая веки, он встречается с видом трепещущих ресниц напротив и как сильнее с каждым новом толчком внутри брюнет откидывал голову на сиденье позади. Это лишь сильнее раззадорило и так бурлящий коктейль чувств внутри, принуждая быстрее набирать темп. От ощущений голова кругом: Бомгю по правде был достаточно чувствительным по своей натуре, но не мог себе представить прежде, что способен испытывать нечто подобное, что даровал ему Ёнджун при любом контакте. Словно лишь одно существование парня в его жизни принудило порог его личностных ощущений упасть до колоссально низкого уровня, превращая в столь податливого и раскрепощённого. В такие моменты не на шутку казалось, что единственное, что требовалось для счастья, чтобы Ён продолжал находиться с ним в близости, продолжал одаривать нужным вниманием и так блаженно втрахивать в любую попавшуюся поверхность.       Они сейчас так близко друг к другу, и оба осознавали, как же подобного не хватало, будучи окутанными серой обыденностью и накопившимися делами. Может, это всё былая усталость или же нервы, что сдавали последние несколько дней от осознания приближающейся поездки, но Бомгю всё же не выдерживает, обмякая на ёнджуновой груди и кончая, бормоча вслед какие-то бесконечные триады, что не разбирались на слух вовсе. Самому же Джуну хватает ещё буквально несколько минут, чтобы примкнуть к младшему, сжимая в своих объятиях так сильно, что тот издает протяжный писк. — Теперь у меня нет ни единого места, где я могу чувствовать себя полностью в безопасности. — М? — вопросительно протягивает Ёнджун, так и не удостоившись разомкнуть глаз. — Теперь не сработает ни одна моя отмазка, отказать тебе в машине, – без единной нотки недовольство фыркает блондин, пытаясь удобнее устроиться на груди. — Оно и к лучшему.       Бомгю оставалось лишь протяжно вздохнуть и уже было продумав в своей голове колкий ответ, он приподнимается и замечает сложившееся недоразумение в виде смеси собственной слюны и кончи на зажатой между телами ткани футболки.  — Я снова весь в конче, — голос парня звучал привычно недовольно и растерянно, что Ёнджун всё же отрывается от собственных мыслей. — Почему у нас всё всегда заканчивается таким раскладом, что всё вокруг в конче. — Такова твоя судьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.