ID работы: 12801310

Кабинет

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же ужасно осознавать, что сегодня вновь ебучий понедельник, и что сегодня опять придется идти на учебу, и видеть рожу той самой уебанки. Виолетта Малышенко—самый ужасный человек для Ульяны. Она каждый раз цепляет ее, пытается как-то задеть, кажется, что она совсем не знает о боли, она никогда не плакала, наверное. Ей все равно, что чувствуют другие, что чувствует УЛЬЯНА. Буквально в пятницу умерла ее мать, тяжело это осознавать, особенно когда ты любила ее до потери пульса, и теперь у тебя нет повода для жизнь, но как говорила ее бывшая подруга: — «когда-то ты потеряешь надежду, но потом эта надежда вернётся, только будет слаще» На часах 04:55, девушка сидела перед тарелкой супа, который приготовил ее дядя, дабы она совсем от голода не подохла, ибо нет сил так от слова совсем, но, от учебе отходить не стоит, пусть тогда учеба и будет поводом для жизни, пусть он станет символом чего-то. Морально собравшись, девушка отодвинула стул и встала, и пошла к себе в комнату, чтобы одеться и поехать в универ. Накинув самые обычные скинни джинсы и черный свитшот, она схватила свой рюкзак, и направилась к выходу из квартиры. Ей не надо было украшаться перед кем-то, ей никто не нравится, одна ненависть ко всем, да даже близких друзей нет, только мобильник и книги = лучшие друзья, но оно даже к лучшему, нет друзей — нет проблем, так ведь? Именно по этой стратегии она жила, но почему-то сейчас нужен кто-то. Нужен как кислород. Знаете, обычно Уля, приходит веселая, много болтает со всеми, да, конечно близких друзей нет, но вот обычных у неё завалом их, только вот, можно их считать кем-то если не игрушкой на вечер? Что они стоят? Ничего. Они просто боятся буллинга от других, ведь она всегда топит за своих, а потом идет нахуй. Только не сегодня. Подъехав к так «желанному» Университету, девушка тяжело вздохнула, но все же переступила порог. Ее сразу же встретили одногруппники, спрашивая «Ебать, ну как ты там? У тебя же мать сдохла. Ахах, наверное от передоза как ты?» Пф, не смешно от слова совсем, поэтому просто послав их нахуй, на что они удивились, ведь она никогда не обижалась из-за этого. Зайдя в кабинет где сидела она. Виолетта.Но как она говорит: « для своих просто вилка, хе-хе» Вилка сразу же выпрямила спину и начала смотреть на неё, шептав что-то своим друзьям. Они встали. Они идут к Ульяне. Зачем. Что вам надо. Они подошли к ней и просто задели ее, ожидав что как всегда она начнёт их унижать и толкать, но она просто отвернулась. Стоп что? Отвернулась? Такие слова появились в голове и Виолетты, которая была немного в шоке от такого поведения. День шёл, медленно, но все же шел. Как странно, но вилка не трогала сегодня Ульяну, а просто смотрела на неё. Вот и конец дня, Девушка схватила как можно быстрее рюкзак и хотела быстро уйти, но к ее сожалению все ушли, а она одна в кабинете, а хотя и что? Не уни же)) Как вдруг в кабинет заходит Малышенко. —йооу! С усмешкой крикнула виола, закрывая двери. —блять, чего тебе? Иди нахуй! Начала возмущаться Ульяна, идя прямо к Виолетте, которая уже закрыла двери. Хотев толкнуть ее, виола схватила девушку за шею и оттолкнула ее к стене. —ты сегодня грубее, тебе не кажется? Ты знаешь, я бы тебе въебала, но не могу. —так в чем твоя проблема, Малышенко? Возьми и уеби, только потом я разъебу тебе ебальник. От таких слов, Вилка лишь усмехнулась и сжала горло девушке. Наклонившись к ее лицу, она сказала: —тяжело бить того, кого любишь —что? Вилка прильнула к губам брюнетки, сжимав ей до сих пор горло одной рукой, а второй сжимая ягодицы. Приятное ощущение, почему-то, вдруг разом вся ненависть к Виоле пропала, а возбуждение поднималось. —знаешь Резко начала свою речь Вилка. —ты нравишься мне —ну блять, понятно, вы тип опять своей компашкой решили поугарать надо мной? Понятно пхаха. Виолетта вновь прильнула к губам девушки, сжимая ее шею. Это был странный поцелуй, нежный, и будто через него передавалось доверие и вся теплота девушек. Было хуево осознавать, что буквально два года она буллила друг друга и желали смерти, а сейчас целуются и прижимаются друг к другу, особенно странно ожидать этого от Вилки, ибо она всегда стебала Ульяну, к тому же она в отношениях. Но двоя прямо сейчас ловят кайф от этой обстановки. Ульяна не может этого осознавать, это выглядит как ебучая биполярка, ведь утром она хотела умереть, а сейчас хочет быть прижатой Виолеттой. Все же пришлось отстраниться, потому что воздуха не хватало. —я не знаю, что делать без тебя. Схватившись за щеки Ульяны, начала говорить виола. —это вск так странно, извини —я понимаю, что это странно, но это так, я не знаю как показать тебе то, что я чувствую, но когда ты хоть как-то обращала на меня внимание, я чувствовала эйфорию, и это не просто симпатия, это именно любовь. Облокотившись на девушку, Виолетта просто дышала ей в шею, смотрев в никуда. —это чертовски странно, но наверное я тоже люблю тебя. Проговорила уля, держа руку вилки. Они начали смотреть друг другу в глаза, никто не смог оторваться от этих гляделок, только преподаватель разорвал все это, зайдя в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.