ID работы: 12801332

славься отечество наше свободное

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…У Эдгара и президента Читы всегда было кое-что общее… Ну как общее. «Нравиться не нравится — терпи моя красавица» — эту фразу весьма депресивный юноша часто слышал от своего отчима Эль Примо. Его патриотический дух воодушевил даже Байрона, старого верблюда, классического либерала. Жил был тогда на свете юный призрак. Призрак слез, скептицизма, реализма… и критического мышления. Спайк был олицетворением фразы «Розовые очки всегда бьются стеклами внутрь»… В существование черной и белой жизненной полосы верила только, кажется, маленькая наивная оптимистка Джесси Джанкер Плебеева (?), которая до сих пор не поняла истинные реалии государства Чита и русреала. Пушечное мясо не должно обладать критическим мышлением. Никто им здесь не обладал. Чита — не самый лучший и сказочный город во вселенной. Процветать в веках она явно не намеревалась. Однако nobody не знал эту простую истину. Шар Гаса — те самые розовые очки. Его так легко проткнуть. Одним летним вечером Эдгар и Гас встретились в Читинской гимназии. Стоило им лишь бросить взгляд в глаза друг друга на мгновение, как они поняли — любовь с первого взгляда существует, и даже путинские сказания в благо российской демографии воспринимались иначе. Истинная их натура — антинаталисты. Они примкнули к идеологии карманного писателя. Мне жаль, маленькие мои. Мир антинатализма — это утопия. Погодите. Что делает школьник на выборах? kekv … — Ты за правду? — Я за правду. За российские новости)) 00))) 000)))) 000000))))ТИылоллдлдяЫЫВВАВАВ пиздец ладно — Что правда для тебя, пупсик? — Нет ничего правдивее фразы «Чита — лучший город в мире». Эдгар вдруг понял, что это судьба. Но не понял, что он и его любовник играют в этом бреду сумасшедшего с температурой 39.8 второстепенную роль. Они пешки в Чите — сознании автора. — Суицид тоже выход. Эдгар затянул шарф сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.